| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Всем нуждающимся, а их в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ленне чем торгует??? =))) Предполагаю. что ты уже рассказывала. но оч уж интересно, как ты вобще в эстонии оказалась и почему так рвётесь обратно???? Сорри за грубую формулировку... ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Значит Джентельменом будет)))))
А мы..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо что откликнулись на нашу проблему по поводу капризов, наверное, и правда возраст такой. Вопрос к опытным мамочкам: когда этот возраст должен пройти?
Кстати смесь я тоже научилась готовить с Даней на руках Только вот ее мы сейчас мало едим, в основном фрукты, овощи, творог. А все это уже требует довольно длительного приготовления. Плюс зачастую нет чистой посуды или бутылочки детской, а с ним на руках уже фиг помоешь, руки-то 2 надо В стульчике около меня сидит только когда хорошее настроение. Света, пусть малыши скорее поправляются! Юля, спасибо за поздравления Буду ждать твоего письма в личку По поводу работы - ты права, надо свои резюме повсюду пихать, глядишь - и найдет что хорошее Он у меня в ИТ, (не программист). По веб дизайну, с железом хорошо дружит (2 года работал в гарантии, починить может любой комп, ну и не только комп). Много чего еще умеет, просто я подробно не могу объяснить, не знаю точно ![]() Алиса, по поводу годовасия пока ничего сказать не могу. Денег у нас сейчас нет на билеты, в Питер даже не приехать. А поезд отменили, так что теперь ехать можно только через Финку. То есть до Хельсенки на пароме, а там поезд либо самолет. Автобусы и автомобиль, тем более в гололед, вообще не рассматриваю Страшно. А на двух транспортах нам на троих не дешево выходит. Плюс Димке виза 100 баксов стоит. В общем, не знаю, хотелось бы конечно в гости съездить, но если с деньгами лучше не будет - только на ПМЖ сразу поедем, нет возможности в гости мотаться. А жаль Могут ведь отбить нашу невесту-красотулечку, пока мы тут тупим Nikaletta, молодец, хорошо погуляла! ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Нифига се. Вы вместе 11 лет уже? А..."
|
|
Элита
|
ЗИМА
![]() ![]() |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ЗИМА:050::0028:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ЗИМА:050::0028:"
|
|
|
Старожил
|
И я
. А ребенка - сиротой?![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() . Старшая-то у меня - химически чистая эмоция, мне это всегда тяжеловато было, а тут просто божья благодать![]() ![]() .Ага, а гулять-то холодно! Хочу сегодня вырядиться в куому и горнолыжный костюм, а то что-то в понедельник я задубела. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "И я:015:. А ребенка - сиротой?:(:))
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "А по сколько (по времени) вы сейчас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Нифига се. Вы вместе 11 лет уже? А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
раздражение вокруг шеи от крученой веревочки, на которой крестик висит. Я думаю заменить веревочку на что-нибудь другое, но пока не придумала на что. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо что откликнулись на нашу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "я с малышней гуляю макс по 1.5 часа......."
|
|
Активный участник
|
Девочки. у меня к вам очень интимный вопрос. Простите если кого- нибудь им обижу!!!!!!!!!
![]() У кого нибудь есть сомнения. что лялечка не от мужа или официального папы... ну или того, кто думает, что он папа?????? ![]() Не бейте сильно!!!! ![]() ![]() ![]() |