Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Мега-элита
![]() |
я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость? |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но, мне кажется,что я скоро сорвусь.... а это будет некрасиво.... А вы постоянно вместе живете? Если да, то я СОЧУВСТВУЮ..... |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Может, стоит найти какую-то возможность..."
|
Элита
![]() |
Согласна на все 100! Проверено на собствнном опыте.
|
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "Мы живём отдельно, но мне было бы..."
|
Ветеран
![]() |
я уже не знаю что делать.........она уже час сидит и по телефону кому-то вешает, какая я ,,,.вая.
Ребёнка дать в руки не могу...настолько она мне неприятна, мозг -то понимает, что вроде как она бабушка (хотя доче ни на рождение , ни в теч 5 месяцев ни одного подарка не сделала).Проблема в том, что муж её оч любит, сам ей ничего сказать не может, про кормление только ржёт, хи-хи-хи как забавно что она тебя за сиську взяла, ха-ха-ха ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
стоит поговорить со свекровью или действительно замок на дверь поставить, ведь весь ваш негатив отражается на ребенке, ваши эмоции - это его эмоции.
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "я сама всегда кормила по углам, в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну дело в том, что я человек культурный и всё других по себе меряю, всё думала до самой допрёт. Недопёрло...............просто это надо было сразу обозначить, как только она стала заходить, я этого не сделала...а теперь уже наверное поздно, если я скажу ей, боюсь воспримет как личное оскарбление |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "я уже не знаю что делать.........она..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Зы, сорри за ОФФ, моя по телефону подруге вообще втирала, что мой сын на папу не похож))) Мало ли что они там болтают. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...в такой ситуации надо разъезжаться...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
помню пока кормила меня это бесило больше всего-кто-то стоит над душой и смотрит..Ужас..А про трусы..может я и ненормальная,но свою свекровь люблю почти как маму и она меня и в трусах,и без видела(пардон)
![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "я уже не знаю что делать.........она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я считаю, что это не нормальная реакция на проблемы жены. у меня муж тоже любит посмеяться и поглумиться над нашими женскими.... но чтоб так... я прям в шоке. ![]() по балде мужу надо надавать ![]() А вообще, если серьезно - ищите пути жить отдельно. на себе испытала, как это ужасно.... у меня со свекровью тоже холодная война. у меня вообще фишка была, первый мес только самым близким Данилку показывать. Дык, втихомолку в коридоре ловила меня со своими гостями бесконечными чтоб Даню показать. Бесило жутко... однажды сказала мужу, что либо он принимает меры и разговаривает с матерью и объясняет, что в дверь стучать нужно, что если мне будет нужно я спрошу совет, что я не хочу, чтоб меня по телефону обсуждали и т.д. ИЛИ я собираю вещи и к маме своей сваливаю. Ну, а там через месяцок я уговорила мужа снять квартиру. И пусть, мы сейчас не шикуем, как раньше. И кризис этот вообще не в тему, и я не знаю иногда, как будет в следующем месяце, но я душой спокойно, что у моего сына адекватная, спокойная, не стеричная мать. Чего и вам желаю! ![]() |
|