***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:21
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость?
Старый 19-11-2008, 12:22
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Девочки, надо выговориться, не могу больше так....Отношения со свекровью прохладные, 2 раза лежала в рд на дородовом, потом роды, до этого ещё раз в больнице. За всё время - ни одного звонка, не говоря уже о сетке с апельсинками
Теперь, после рождения ребёнка она как будто одичала, старается схватить ребёнка к себе на руки при любом случае, каждый раз вселенская обида- когда я не позволяю ( а не позволяю я почти никогда). Она постоянно входит в комнату ко мне без стука, ей пофиг, в трусах я или без, кормлю я ребёнка, или нет. У многих моих знакомых вообще в семье недопустимо, что кто-то пялится на женщину во время кормления. А один раз, когда она как всегда стояла надо мной и рассматривала мои сиськи (пардон), ребёнок выплюнул грудь....так она схватила мою грудь и своей рукой хотела запихнуть её доче в рот... Я от такой наглости чуть не задохнулась...но промолчала.... У нас вообще холодная война, мы не ругаемся, не скандалим, просто ходим молча и знаем что друг другу неприятны...
Отсюда вопрос: а как у вас с этим? Присутствует ли кто-нибудь во время кормления с вами?
У меня уже сдают нервы...хочу ей всё высказать, но не знаю....может это нормально- просто я какая-то не такая...
БОЖЕ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! Правда, у меня немного иначе: свекровь меня обожает(она живет не с нами, но 2 раза в год приезжает на пару месяцев), а я НУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ вообще ее на дух не переношу!!! Есессно, я делаю вид, что тоже ее оч люблю. Но когда она, также как и ваша входит ко мне в комнату без стука, пялится на то, как я мелкого кормлю и при этом дает какие-то маразматические советы.....ААААА!!! У меня внутри все переворачивается! А сказать ей ничего не могу, т.к. все-таки уважаю взрослых, а тем более это мама мужа
но, мне кажется,что я скоро сорвусь.... а это будет некрасиво....

А вы постоянно вместе живете? Если да, то я СОЧУВСТВУЮ.....
Старый 19-11-2008, 12:22     #13
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Может, стоит найти какую-то возможность жить отдельно? Мне кажется, что свекровь уже не перевоспитаешь - если нет у человека чувства такта, то никакие разговоры на тему "стучаться", "оставить маму с ребенком наедине" не возымеют фефекта.
Согласна на все 100! Проверено на собствнном опыте.
Старый 19-11-2008, 12:22     #14
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

я уже не знаю что делать.........она уже час сидит и по телефону кому-то вешает, какая я ,,,.вая.
Ребёнка дать в руки не могу...настолько она мне неприятна, мозг -то понимает, что вроде как она бабушка (хотя доче ни на рождение , ни в теч 5 месяцев ни одного подарка не сделала).Проблема в том, что муж её оч любит, сам ей ничего сказать не может, про кормление только ржёт, хи-хи-хи как забавно что она тебя за сиську взяла, ха-ха-ха
Старый 19-11-2008, 12:23
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

стоит поговорить со свекровью или действительно замок на дверь поставить, ведь весь ваш негатив отражается на ребенке, ваши эмоции - это его эмоции.
Старый 19-11-2008, 12:26     #16
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость?

ну дело в том, что я человек культурный и всё других по себе меряю, всё думала до самой допрёт.
Недопёрло...............просто это надо было сразу обозначить, как только она стала заходить, я этого не сделала...а теперь уже наверное поздно, если я скажу ей, боюсь воспримет как личное оскарбление
Старый 19-11-2008, 12:27     #17
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
я уже не знаю что делать.........она уже час сидит и по телефону кому-то вешает, какая я ,,,.вая.
Ребёнка дать в руки не могу...настолько она мне неприятна, мозг -то понимает, что вроде как она бабушка (хотя доче ни на рождение , ни в теч 5 месяцев ни одного подарка не сделала).Проблема в том, что муж её оч любит, сам ей ничего сказать не может, про кормление только ржёт, хи-хи-хи как забавно что она тебя за сиську взяла, ха-ха-ха
Весь Ваш адреналин идет мелкому в молоко. Ваши нервы=его нервы. Это надо понимать, никакие отношения со свекровью этого не стоят. Просто, мне кажется, надо прямо сказать, как есть может, поймет, шанс ведь есть.

Зы, сорри за ОФФ, моя по телефону подруге вообще втирала, что мой сын на папу не похож))) Мало ли что они там болтают. но ваще, бесит, согласна.
Старый 19-11-2008, 12:29
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...в такой ситуации надо разъезжаться...
Старый 19-11-2008, 12:34
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

помню пока кормила меня это бесило больше всего-кто-то стоит над душой и смотрит..Ужас..А про трусы..может я и ненормальная,но свою свекровь люблю почти как маму и она меня и в трусах,и без видела(пардон) Я лежала когда в больнице так она меня и обмывала и пр..думаю просто надо сказать,что когда ребенок ест-не мешать..ну и стучать,это уж простите святое..
Старый 19-11-2008, 12:34     #20
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
протите, но на моменте про хаха прям из души вырвался крик из 3х букв.
я считаю, что это не нормальная реакция на проблемы жены. у меня муж тоже любит посмеяться и поглумиться над нашими женскими.... но чтоб так... я прям в шоке.
по балде мужу надо надавать нечего смеЯться над проблемами жены)))

А вообще, если серьезно - ищите пути жить отдельно. на себе испытала, как это ужасно.... у меня со свекровью тоже холодная война. у меня вообще фишка была, первый мес только самым близким Данилку показывать. Дык, втихомолку в коридоре ловила меня со своими гостями бесконечными чтоб Даню показать. Бесило жутко... однажды сказала мужу, что либо он принимает меры и разговаривает с матерью и объясняет, что в дверь стучать нужно, что если мне будет нужно я спрошу совет, что я не хочу, чтоб меня по телефону обсуждали и т.д. ИЛИ я собираю вещи и к маме своей сваливаю. Ну, а там через месяцок я уговорила мужа снять квартиру.
И пусть, мы сейчас не шикуем, как раньше. И кризис этот вообще не в тему, и я не знаю иногда, как будет в следующем месяце, но я душой спокойно, что у моего сына адекватная, спокойная, не стеричная мать.
Чего и вам желаю!