***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:21
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость?
Старый 19-11-2008, 12:26     #2
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость?

ну дело в том, что я человек культурный и всё других по себе меряю, всё думала до самой допрёт.
Недопёрло...............просто это надо было сразу обозначить, как только она стала заходить, я этого не сделала...а теперь уже наверное поздно, если я скажу ей, боюсь воспримет как личное оскарбление
Старый 19-11-2008, 12:37     #3
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
ну дело в том, что я человек культурный и всё других по себе меряю, всё думала до самой допрёт.
Недопёрло...............просто это надо было сразу обозначить, как только она стала заходить, я этого не сделала...а теперь уже наверное поздно, если я скажу ей, боюсь воспримет как личное оскарбление

так пусть и воспримет.
я считаю, что если у человека хватает мозга только на это, это не ваша проблема. вы ж не кастрюлю ей на голову одели и голой на улицу выставили! вот это оскорбление. и поверьте, есть и такие невестки.
нет ничего важнее, чем кормящая мать и ее ребенок! и вы просто обязаны защищать ваще благополучие, пусть оно будет вот таким-не входить без стука.
Старый 19-11-2008, 15:53     #4
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Простите меня, а в чем культурность в данной ситуации выражается? в том, что Вы позволяете человеку трепать Вам нервы? хватать за грудь? входить без стука как будто Вас не существует? больше мазохизмом попахивает
искренне сочувствую ибо у меня мать пыталась себя так вести, знаю что это такое, и вот что скажу, пока Вы будете позволлять, ничего не изменится, следовательно выхода 3 : жить отдельно, терпеть как есть, или дать отпор, то есть поставить замок на дверь, прямым текстом сказать что ВАС не устраивает, когда на Вас пялятся во время кормежки, Вы нервничаете и ребенок от этого тоже нервничает, ну насчет хватания за грудь... лично я бы руки оторвала, но ко мне с этим не пытались лезть я в гневе страшна, а когда меня руками трогают вообще с детства не перевариваю, это как красная тряпка на быка...тем более за интимные места...