Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Мега-элита
![]() |
я сама всегда кормила по углам, в гостях в ванной комнате, короче, никогда не выставляла напоказ.. свекровь никогда не мешала мне.. а подруга моя ей вообще всё равно! она кормит везде, люди офигевают вокруг: в пансионате мы были так она прямо в столовой, а напротив мужики сидят; в транспорте, в такси, идём гуляем она на ходу кормит, живёт со свекровью так вообще с голыми сиськами по квартире ходит, и ребёнок постоянно на сиське висит.. жесть.. она считает это абсолютно нормальным, а мне лично неприятно.. немножко оффа)))
а по теме: почему свекрови не сказать: извините, вы не могли бы выйти, мне ребёнка покормить надо, или это наглость? |
![]() |
ответ для пупок на сообщение "я сама всегда кормила по углам, в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну дело в том, что я человек культурный и всё других по себе меряю, всё думала до самой допрёт. Недопёрло...............просто это надо было сразу обозначить, как только она стала заходить, я этого не сделала...а теперь уже наверное поздно, если я скажу ей, боюсь воспримет как личное оскарбление |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "ну дело в том, что я человек культурный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так пусть и воспримет. я считаю, что если у человека хватает мозга только на это, это не ваша проблема. вы ж не кастрюлю ей на голову одели и голой на улицу выставили! вот это оскорбление. и поверьте, есть и такие невестки. нет ничего важнее, чем кормящая мать и ее ребенок! и вы просто обязаны защищать ваще благополучие, пусть оно будет вот таким-не входить без стука. |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "ну дело в том, что я человек культурный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() искренне сочувствую ибо у меня мать пыталась себя так вести, знаю что это такое, и вот что скажу, пока Вы будете позволлять, ничего не изменится, следовательно выхода 3 : жить отдельно, терпеть как есть, или дать отпор, то есть поставить замок на дверь, прямым текстом сказать что ВАС не устраивает, когда на Вас пялятся во время кормежки, Вы нервничаете и ребенок от этого тоже нервничает, ну насчет хватания за грудь... лично я бы руки оторвала, но ко мне с этим не пытались лезть я в гневе страшна ![]() |
|