Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, надо выговориться, не могу больше так....Отношения со свекровью прохладные, 2 раза лежала в рд на дородовом, потом роды, до этого ещё раз в больнице. За всё время - ни одного звонка, не говоря уже о сетке с апельсинками
![]() Теперь, после рождения ребёнка она как будто одичала, старается схватить ребёнка к себе на руки при любом случае, каждый раз вселенская обида- когда я не позволяю ( а не позволяю я почти никогда). Она постоянно входит в комнату ко мне без стука, ей пофиг, в трусах я или без, кормлю я ребёнка, или нет. У многих моих знакомых вообще в семье недопустимо, что кто-то пялится на женщину во время кормления. А один раз, когда она как всегда стояла надо мной и рассматривала мои сиськи (пардон), ребёнок выплюнул грудь....так она схватила мою грудь и своей рукой хотела запихнуть её доче в рот... ![]() Отсюда вопрос: а как у вас с этим? Присутствует ли кто-нибудь во время кормления с вами? У меня уже сдают нервы...хочу ей всё высказать, но не знаю....может это нормально- просто я какая-то не такая... ![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Активный участник
![]() |
Неприятно,конечно,когда кто-то пялится во время кормления...Я,хоть и не кормлю грудью,а сцеживаюсь,всегда говорю мужу-не смотри,это очень интимный момент моей жизни
![]() И он понимает и не смотрит...Почему бы вам не сказать свекрови,что вам не очень комфортно,когда она себя так ведет? Может апеллировать к тому,что ребенок беспокойный,когда на него смотрят во время еды. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже из породы терпеливых и молчаливых, но иногда высказаться необходимо... разок себя заставьте, когда совсем припрет, а там, может и во вкус войдете. а вообще желаю дожить до времен отдельной квартиры, своей или съемной. а кормлю всегда с закрытой дверью. муж то вообще, что по поводу своей мамы думает
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А Вы не пробовали замок на дверь в комнату ставить? Закрывать. И вообще, такие моменты подлежат обсуждению. Не обязательно орать "Пошла вон!!", но ведь можно же объяснить, что Вы себя чувствуете неуютно, маленький чувствуя это нервничает, а так недолго и до отказа от груди на нервной почве ![]() Дите хочет взять, конечно, внук ведь, а почему не даете поиграть? Про кормление, у меня мама любила посмотреть, но меня это не смущало, мне как-то пофиг было))) Я даже как-то гордилась, типа, вот что я могу!!! *и подбородок так гордо вверх* А свекровь деликатно выходила, хотя я ее не выгоняла. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы живём отдельно, но мне было бы неприятно если бы кто-то трогал мои сиськи (пардон).
![]() Может попробовать ей объяснить, чтобы она не входила, когда вы кормите грудью? Что ребёнок волнуется? Или ещё что-нить. |
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "Мы живём отдельно, но мне было бы..."
|
Ветеран
![]() |
я уже не знаю что делать.........она уже час сидит и по телефону кому-то вешает, какая я ,,,.вая.
Ребёнка дать в руки не могу...настолько она мне неприятна, мозг -то понимает, что вроде как она бабушка (хотя доче ни на рождение , ни в теч 5 месяцев ни одного подарка не сделала).Проблема в том, что муж её оч любит, сам ей ничего сказать не может, про кормление только ржёт, хи-хи-хи как забавно что она тебя за сиську взяла, ха-ха-ха ![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "я уже не знаю что делать.........она..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Зы, сорри за ОФФ, моя по телефону подруге вообще втирала, что мой сын на папу не похож))) Мало ли что они там болтают. ![]() |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "я уже не знаю что делать.........она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я считаю, что это не нормальная реакция на проблемы жены. у меня муж тоже любит посмеяться и поглумиться над нашими женскими.... но чтоб так... я прям в шоке. ![]() по балде мужу надо надавать ![]() А вообще, если серьезно - ищите пути жить отдельно. на себе испытала, как это ужасно.... у меня со свекровью тоже холодная война. у меня вообще фишка была, первый мес только самым близким Данилку показывать. Дык, втихомолку в коридоре ловила меня со своими гостями бесконечными чтоб Даню показать. Бесило жутко... однажды сказала мужу, что либо он принимает меры и разговаривает с матерью и объясняет, что в дверь стучать нужно, что если мне будет нужно я спрошу совет, что я не хочу, чтоб меня по телефону обсуждали и т.д. ИЛИ я собираю вещи и к маме своей сваливаю. Ну, а там через месяцок я уговорила мужа снять квартиру. И пусть, мы сейчас не шикуем, как раньше. И кризис этот вообще не в тему, и я не знаю иногда, как будет в следующем месяце, но я душой спокойно, что у моего сына адекватная, спокойная, не стеричная мать. Чего и вам желаю! ![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "протите, но на моменте про хаха прям из..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "Мы живём отдельно, но мне было бы..."
|
Активный участник