Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Да уж, нужно было бы зафиксировать все..."
|
Частый гость
![]() |
ззззз, так я то как раз с директором и говорила о том, что когда я училась, в самой обычной школе, у нас всегда на переменах организовывали досуг - ручеек там всякий и прочие игры, иньересные, культурные и подвижные. Она меня перебила и сказала :"когда это было?" , "У нас МНОГО детей и мало учителей, так, что не надо ерунду говорить..."
![]() |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "ззззз, так я то как раз с директором и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "в РОНО сразу же! Хотя бы просто..."
|
Активный участник
![]() |
я бы пошла со справкой из больницы в отдел милиции и написала заявление, от них все передастся в РОНО и соответственно дойдет до школы, пусть принимают меры к обидчикам, родителей их вызывают. они наверняка даже не в курсе происходящего , как следствие после этих разборок менять школу. У нас была неприятная история в школе. ребенок пришол и сказал ,что на него замахнулся, но не ударил учитель физры. в прошлом году было все в порядке, а в этом пришел новый учитель. я сказала вечером мужу, с утра он отвез ребенка в школу и пошел к директору. директору сказал ,что если ребенок еще раз пожалуется он больше приходить и выяснять ,что случилось не будет и сразу пойдет в прокуратуру. дело директора проверять учитилей на профпегодность. почему родители должны переживать и трепать себе нервы как там их ребенок в школе, и не случилось ли с нем чего
![]() Автор только вы можете защитить своего ребенка, наши дети увы кроме нас никому не нужны ![]() |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "в РОНО сразу же! Хотя бы просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Только письменные обращения ![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение ":( НЕ СРАБОТАЕТ В 99%
Только письменные..."
|
Активный участник
![]() |
никакое РОНО тут не поможет
![]() |
![]() |
ответ для moytony на сообщение ":( НЕ СРАБОТАЕТ В 99%
Только письменные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "ззззз, так я то как раз с директором и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А совет про дни рождения в классе я тоже поддерживаю. Помогите своему ребенку подружиться с классом. |
|
![]() |
ответ для Lubow на сообщение "Просто разговаривать малоэффективно, к..."
|
Мега-элита
![]() |
Идея хороша, но при наличии таланта и должной тактичности у мамы. Помнится, что в мое время было стыдно, когда родня слишком часто встречала из школы в младших классах, не то что дни рождения на виду у обидчиков приходила устраивать. Поводов для стеба может прибавиться.
|