Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "помогите - сын в классе - изгой"
|
чеширская
![]() |
Ужас.
Я думаю вам надо повторить поход в больницу, зафиксировать таки травмы и идти писать заявление в РОНО. Ну и я бы увела ребенка из такой школы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Простите,что вклиниваюсь. Вот покопалась в своих архивах и нашла ЗАГОВОР ЗАЩИТНЫЙ. НЕ подумайте,что издеваюсь,просто хоть немного помочь ребёнку хочется. Итак,автор набирайте в чашку простую воду,поднесите полную чашку к губам и говорите слова. Дыхание Ваше должно как бы касаться воды. Вообщем,в чашку,как в колодец говорите. Этой водой умойте сына,дайте отпить из чашки. Хорошо бы потом еще повторить как-нибудь. Текст такой :СТОИТ АПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ, ВИСИТ В НЕЙ МАЛЕХОНЬКАЯ ИКОНА, В НЕЙ БОЛЬШАЯ СВЯТАЯ СИЛА. Я Б ТУ ИКОНУ ПОПРОСИЛА: КАК ЛЮДИ ОГОНЬ РУКОЙ НЕ БЕРУТ , ТАК ПУСТЬ РАБА (имя) НЕ РУГАЮТ И НЕ БЬЮТ НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА, НИ ПОСЛЕЗАВТРА, НИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НИ ВО ВТОРНИК, НИ В СРЕДУ И НИ В ЧЕТВЕРГ И НИ В ПЯТНИЦУ И НИ В СУББОТУ, НИ С УТРА И НИ ДНЁМ, НИ ОДИН, И НИ ДВА, И НИ ВТРОЁМ, И НИ С КАКОГО-НИБУДЬ ЧИСЛА БОЖЬЕЙ ИКОНЕ СИЛА ДАНА. СБЕРЕГИ СВЯТАЯ СИЛА РАБА БОЖЬЕГО (имя). АМИНЬ
И боритесь за своего сына всеми силами.Делайте это не только ради своего ребенка, но и ради наших детей. Ведь обидчики Вашего сына вырастут. Они знать должны,что есть управа на зло. Ведь нет никакой гарантии,что с ними не столкнутся по жизни наши дети. У меня две дочки и мне страшно.Сил Вам побольше. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была похожая ситуация.
Мальчишка 3-й класс, родители недавно развелись, и разъехались. Мальчишка пошел в новую школу, понятно стресс сильный. Началась травля ребенка некой группой, к которой присоединялись иногда другие. В один день отчим пошел в школу. А отчим был мужик простой не особо интелегентный, но любил справедливость. Вошел он в класс после последнего урока. Громко и четко попросил выдти из класса девочек и учительницу, если она хочет. После чего простыми русскими словами типа вы чего ... себе позволяете. Если еще раз парня тронете всем .... дам. Надо жить мирно, а то какого ... вы здесь деретесь. Ну простой был мужик. ![]() И все , на следующий день все закончилось. Никаких нападений, избиений и гнобления. Все через пару месяцев стали друзьями. Ни один родитель , ни директор , ни учитель не предъявили никаких претензий. |
![]() |
ответ для factor на сообщение "Была похожая ситуация.
Мальчишка 3-й ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Adelik на сообщение "Повезло! А если бы предъявили?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Adelik на сообщение "Повезло! А если бы предъявили?"
|
Активный участник
![]() |
Я не очень понял кому повезло
![]() Я думаю что повезло тем кто не предъявил претензии ![]() Иногда мальчишкам в этом возрасте надо показать, что существует тот кто сильнее их. Психология то у детей разная. Кому то достаточно директора, а кому то нужно большой кулак показать ![]() |
![]() |
ответ для igris_pet на сообщение "ззззз, так я то как раз с директором и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А совет про дни рождения в классе я тоже поддерживаю. Помогите своему ребенку подружиться с классом. |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Директор от Вас просто отмахнулся, понадеялась, что больше не придете...
Теперь только заявления, несколько копий. Обязательно все зафиксируйте, может еще сегодя можно успеть. Я бы написала в милицию, копию директору, и в РОНО ( может и с иписанием беседы). И в Комитет по образованию. Посоветуйтесь с юристами, на форуме есть юрист, есть форумы бесплатных консультаций. Собственно говоря, чего Вы ждете? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего от диреторов ждать! К директору нашей школы обратилась мать, чей ребенок в результате травмы, полученной от одноклассника ( в тот день два! ребенка получили зафиксированные травмы от одного и того же ученика), мать ребенка просила созвать внеочередное собрание родителей для освещения данной проблемы. От директора был отказ!" Ничего страшного ведь не случилось!" - таковы были слова директора." Ничего страшного" - это перелом, с которым ребенок недели две или три пролежал в больнице.
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение ":( НЕ СРАБОТАЕТ В 99%
Только письменные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|