♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:11     #5811
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я выбралась в Инет! Всё, с понедельника я в декрете, счастлива безмерно! На работе просто завал, хорошо, что мне сейчас об этом думать не надо...
Девчоночки, кто в больнички, вот вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, не спеши выписываться, пуская тонус снимают, плюс шейка 1,5 см не хорошо, надо лежать побольше, и беречь себя!!!!!

А мне завтра в консультацию опять, забирать декретный, поэтому я сегодня на разгрузке, пью молочко и морсик клюквенный. А то я в прошлый прием с весом намухлевала чуток, килограмма на полтора... Надо теперь их сбрасывать!
Удачки в походе в ЖК!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас себя чувствутвую таким бестолковым беременным дурындром
Представляете, решила сегодня творожный тортик испечь- специально ведь еще в магаз пошла за творогом, маслом, яйцами... В общем подготовилась. Сейчас уже начинку замутила, изюмчик распарила... Вся такая довольная собой- какой я дОмОвитый беремендосик- вкусняшку мужу готовлю Тут начинаю месить тесто и понимаю что МУКИ-то у меня ровно половина из того что надо!!!
И вместо сУрпрЫза- звоню мужу чтоб муки привез Сижу вот теперь. Жду. Домовенок из меня...
Да ладно не растаривайся, в следующий раз сделаешь сюрпрайс своему любимому...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
Прикольно!
У меня примерно тоже самое получилось когда я вязала комбезик. Просто взяла нитки которые были и не очень плотно вязала...Постираешь, сядет немного...
Старый 19-11-2008, 11:11     #5812
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Убежала я на фит-бол. попрыгаю и снова к вам
Старый 19-11-2008, 11:12     #5813
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Может ещё и записать всё в блокнотик??????
не, мы запишем всё на диктофон и видеокамеру
Старый 19-11-2008, 11:16     #5814
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Привет, котик мой. Плякать не стоит. Хотя мне самой тоже хочется. У нас прямо какое-то обострение беременности, чем ближе к 30 неделям, тем чудесатее и чудесатее. Не понос, так золотуха...... Сходи на УЗИ обязательно, если там что-то про плаценту кажут, тогда и будешь всё что надо делать, а до этого не надо даже и думать....... А кстати, как врач определила толщину плаценты???? На ощупь или на взгляд??????
неее, я вчерась узи делала, там толщина указана и написано что сосуды расширены....а по табличке профессора демидова эта толщина фсё равно в норме....а она начинает меня запугивать..
бесит просто
Старый 19-11-2008, 11:16     #5815
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня муж майор
У нас в феврале был перод, когда заканчивался контракт и у мужа были мучительные мысли оставаться или уйти. Все вместе приняли решение, что он остается, тк действительно реальная перспектива получить квартиру, о чем нам даже мечтать не придется, если он уйдет. А еще и гарантированная пенсия всего через 6 лет.
Но никто не знал тогда, что будет реформа армии и с НГ отдел мужа сокращают. Чем нам это грозит? По закону его не могут уволить без жилья. К тому же мы оба прописаны в части, а к тому моменту, когда его отдел сократят еще и третий член семьи может появится - тогда уже двушка гарантирована!
Смотрим на будущее только с оптимизмом! Уволят - значит дадут квартиру и он найдет нормально оплачиваемую работу! Не уволят - будем и дальше ждать квартиру + получать доплату за съемное жилье, + обещанные президентом с НГ доплаты (от 35 тыс!)
Вам проще, вы решеине принимали почти в 30 лет +6, в 36 своё жильё, хоть и выстраданое. Нам было 23-24 (точно не помню), и терпеть еще 13 лет з/п 3500, когда я получала 11000, мука еще та..
Старый 19-11-2008, 11:17     #5816
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я работаю в пятницу до 17.40, смогу быть в 17.00 у Москвы. Моно встретиться и убить время походом в Рив Гош в ТК "Москва".
клёво будет выглядеть.... я вот хожу щас по магазам, такая неповороливая стала, вечно задеваю что-нибудь.... а там столько всего бьющегося

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Олик говорила, что прям ТУДА надо чуть раньше придти - в 18:00 там что-то такое специальное начинается, а выставка товаров и т.д. - раньше...
девчата, если только я ничего не напутала....
Старый 19-11-2008, 11:17     #5817
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Ой, как здорово....А ты умничка, так мало прибавила......
мало??? почти 11 кг....ужОС...а ещё скока до родов...
Старый 19-11-2008, 11:18     #5818
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю, уж не прогонят тем более, что у меня под вопросом моя подруга - так что, ещё один билетик вполне может освободиться
Девочки хочу с вами!!! Я понимаю вы День матери обсуждаете в пятницу, который?
Старый 19-11-2008, 11:18     #5819
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Ну и классно.
ДЕВОЧКИ, 21 НОЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ФОЙЕ ГОСТИНИЦЫ "МОСКВА" В 17.00 И ИДЕМ НА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а там был кто-нибудь? не затеряемся?
Старый 19-11-2008, 11:18     #5820
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девочки хочу с вами!!! Я понимаю вы День матери обсуждаете в пятницу, который?
ага присоединяйся!!