♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:05     #5801
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ааа, я давно уже их задвинула!!! тока у врача взвешиваюсь. шокируюсь, но раз в две недели всего. дома не парюсь))))))))
Шок один раз в две недели, зато сразу такой ОГО-ГО ШОКЕС.......................Один раз испугался, две недели свободен.....
Старый 19-11-2008, 11:06     #5802
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ой... из своего почти 8 летнего опыта семейной жизни, из них 5 лет жена сначало курсанта, потом офицера, могу сказать что очень хорошо тебя понимаю. Периодами разница в зарплате составляла от 3 до 5 раз. У меня муж стал получать хорошие деньги когда ушел из армии. Но зато перспективы получить жилье - пропали. Живем с моими родителями. Его друзья со своими семьями живут кто в Мирном, кто в Плисецке, кто еще где, в казенном жилье. Может когда мы станем старше, решение уйти из армии, покажется нам ошибочным. Сейчас мы так не думаем.
У меня муж майор
У нас в феврале был перод, когда заканчивался контракт и у мужа были мучительные мысли оставаться или уйти. Все вместе приняли решение, что он остается, тк действительно реальная перспектива получить квартиру, о чем нам даже мечтать не придется, если он уйдет. А еще и гарантированная пенсия всего через 6 лет.
Но никто не знал тогда, что будет реформа армии и с НГ отдел мужа сокращают. Чем нам это грозит? По закону его не могут уволить без жилья. К тому же мы оба прописаны в части, а к тому моменту, когда его отдел сократят еще и третий член семьи может появится - тогда уже двушка гарантирована!
Смотрим на будущее только с оптимизмом! Уволят - значит дадут квартиру и он найдет нормально оплачиваемую работу! Не уволят - будем и дальше ждать квартиру + получать доплату за съемное жилье, + обещанные президентом с НГ доплаты (от 35 тыс!)
Старый 19-11-2008, 11:06     #5803
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

всем привет, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь точно идет на День матери? Звонили уже, записывались? Пятница-то скоро!
вот и думаю, пора бы перекличку уже делать...
я звонила и записалась, но у меня на руках есть уже билетик, в Роддоме взяла
Старый 19-11-2008, 11:06     #5804
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а мой муж был курсантом, но после свадьбы сразу отчислился. сказал - это не для него и не для семейной жизни. Я ему так благодарна -сейчас бы куковала я на севере, а он бы на подлодке служил.
Но остался муж без диплома -и это влияет на выбор работы и на зарплату, конечно. Вот сейчас пошел на заочное, совмещать тяжело, на работе ворчат. А тут еще я с пузом Но унывать не унываем. все что ни делается - оно к лучшему
мой еще курсе на 3 вроде как подумывал отчислиться, как то не сложилось, а потом он и не захотел больше. Нам повезло, что его распределили в Ломоносов, всего 2 часа от дома, и загибающийся УНР, он первый год еще пытался там служить, потом бросил, потом УНР сам загнулся. Зарплату ему правда за пол года не дали, но он не захотел с государством судиться.
Старый 19-11-2008, 11:07
ответ для olik_ на сообщение "всем привет, болтушечки! :flower: ..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Как там наши девуленьки поживают?
Алла, Катюшка, Наташа
Старый 19-11-2008, 11:08
ответ для NataC на сообщение "Поздравляю с приближающимся..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Поздравляю с приближающимся декретом!

Мне кстати врач такую вещь на лекции сказала, что все каши, которые варятся больше 15 минут абсолютно бесполезны, т.к. в процессе длительной варки полезные вещества исчезают..... Не заю, правда или нет! А в кашах быстрого приготовления вообще нет ничего полезного.

Ты главное не переусердствуй! В день можно выпивать только по кружке (стакану) травки!!!!!
ДА????? Ой, блин, а я уже целую выпила, думала и вечером тоже выпить..... Ну буду умнее, по половинке буду пить....
Старый 19-11-2008, 11:08     #5807
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Пошла я погуляю немного!
Старый 19-11-2008, 11:09     #5808
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Олик звонила, там записали её фамилию +1...А на всех остальных, кажись билетов хватает - чего звонить, придём и всё надо только будет договориться - как встречаться будем
да я тоже так думаю, уж не прогонят тем более, что у меня под вопросом моя подруга - так что, ещё один билетик вполне может освободиться
Старый 19-11-2008, 11:09     #5809
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ну вот, нас уже несколько...
значит, это НОРМАЛЬНО

а еще - девочки...... у меня чето вспух ЛОБОК. сильно...
это тож нормуль?
Мне доктор сказала, что это могут быть воспалившиеся венки, сосудики. Я не удивляюсь, так как у меня ноги стали больше и твердоватые, значит венки шалят.......
Старый 19-11-2008, 11:11     #5810
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
я и так наглая.... завтра отпрасилась у дитя праздник в садике....
а у вас какой праздник, Ань?
У нас сёння спортивный будут показывать нам свои спортивные достижения....