♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:00     #5691
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

я заварила в чайничке ягодок 15))
Старый 18-11-2008, 21:14     #5692
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Все девочки посоветовали от отёков)))
Как то у меня они завариваются странно, нежно розовый цвет и запах, так ли должно быть?? Я думала будет поярче))
Цвет и запах зависит от того сколько ты ягодок положишь. Я вот например на 0,75л. термос кладу 2 ст. ложки растолченных ягод. И вкус и цвет получается достаточно насыщенный. И потом это дело добавляю в чай. Вкууусснняяятттиинннааа
Старый 18-11-2008, 21:17     #5693
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Всем привет!!! Наконец я выбралась в Инет! Всё, с понедельника я в декрете, счастлива безмерно! На работе просто завал, хорошо, что мне сейчас об этом думать не надо...
Девчоночки, кто в больнички, вот вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, не спеши выписываться, пуская тонус снимают, плюс шейка 1,5 см не хорошо, надо лежать побольше, и беречь себя!!!!!

А мне завтра в консультацию опять, забирать декретный, поэтому я сегодня на разгрузке, пью молочко и морсик клюквенный. А то я в прошлый прием с весом намухлевала чуток, килограмма на полтора... Надо теперь их сбрасывать!
Старый 18-11-2008, 21:20     #5694
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, а плоды шиповника для чего нужны?
А то я все прослушала
В шиповнике очень много витаминов и еще чего-то он очень полезен в период простуд для профилактики, а еще он хорошо от отеков, тк от него потом в тубз бегаешь
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Все девочки посоветовали от отёков)))
Как то у меня они завариваются странно, нежно розовый цвет и запах, так ли должно быть?? Я думала будет поярче))
Да, нормально! Бледно-розовая водичка и у меня! А постоит денек, понасыщеннее получается. Мне запах и вкус нравится, но можешь еще лимона или апельсина добавлять прямо с кожурой, меда для сладости!
Старый 18-11-2008, 21:22     #5695
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, я сейчас себя чувствутвую таким бестолковым беременным дурындром
Представляете, решила сегодня творожный тортик испечь- специально ведь еще в магаз пошла за творогом, маслом, яйцами... В общем подготовилась. Сейчас уже начинку замутила, изюмчик распарила... Вся такая довольная собой- какой я дОмОвитый беремендосик- вкусняшку мужу готовлю Тут начинаю месить тесто и понимаю что МУКИ-то у меня ровно половина из того что надо!!!
И вместо сУрпрЫза- звоню мужу чтоб муки привез Сижу вот теперь. Жду. Домовенок из меня...
Старый 18-11-2008, 21:24     #5696
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
В шиповнике очень много витаминов и еще чего-то он очень полезен в период простуд для профилактики, а еще он хорошо от отеков, тк от него потом в тубз бегаешь

Да, нормально! Бледно-розовая водичка и у меня! А постоит денек, понасыщеннее получается. Мне запах и вкус нравится, но можешь еще лимона или апельсина добавлять прямо с кожурой, меда для сладости!
Спасибки за совет
Старый 18-11-2008, 21:26     #5697
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас себя чувствутвую таким бестолковым беременным дурындром
Представляете, решила сегодня творожный тортик испечь- специально ведь еще в магаз пошла за творогом, маслом, яйцами... В общем подготовилась. Сейчас уже начинку замутила, изюмчик распарила... Вся такая довольная собой- какой я дОмОвитый беремендосик- вкусняшку мужу готовлю Тут начинаю месить тесто и понимаю что МУКИ-то у меня ровно половина из того что надо!!!
И вместо сУрпрЫза- звоню мужу чтоб муки привез Сижу вот теперь. Жду. Домовенок из меня...
бывает!!!!
Старый 18-11-2008, 22:09     #5698
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А меня обидели....., прям настроение испортила сотрудница. У нее сессия сейчас, а учимся в одном инстике.... А там не далеко продают пирожки.... запах прям до сих пор в носу стоит.... Прошу Алеська купи, а она еще и грубо так (ну это может у нее работы много вот как всегда начинаю оправдыать людей) НЕТ НЕ ПОЙДУ НИ ЗА КАКИМИ ПИРОЖКАМИ. НИЗНАЮ КУДА ИДТИ, НЕ ПОЙДУ. А сама даже не спросила хде это.
Блин, ну почему такая ерунда портит так настроение...
ути-пути, пирожочек ты мой маленький....... и где же вкусные пирожки продаются??? а вообще, какие могут быть пирожки, если ты на гречке сегодня??
Старый 18-11-2008, 22:10     #5699
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
это ты-то слабовольная?
НЕ СМЕШИ!!!! ты - мой герой, образец силы воли, так что...
ой, я прямо красная, как рак сижу. читаю и краснею.....
Старый 18-11-2008, 22:12
ответ для natali. на сообщение "не знаю пить или не пить..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
не знаю пить или не пить гинипрал???
болит спинка и животик.....
надеюсь я никуда не загремлю
выпей, катастрофы не будет, а вообще с доктором поговори по поводу своего животика..... часто он у тебя стал побаливать.....