☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 19:16
ответ для Торпиль на сообщение "Алла, Данечку с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем спасибо за поздравления с гражданством!

И за кулачки бабушке спасибо, надеюсь - пригодятся.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Может ты что-то путаешь? Если трещины небольшие и не зашиваются, то они заживают через 3-5 мес после родов. Ты у гинеколога была?
Ну вот у меня спустя 9 месяцев они так и не прошли Правда периодически они исчезают, потом появляются вновь. Мне кажется тут еще витамина E не хватает, может, поэтому так долго заживает Не знаю.
К гинекологу именно с этой проблемой не ходила
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Это запросто
Данеттка просто красотка! Как вам удалось попасть на страницы журнала? Что за издание?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее и без мучений. Вибурколом легендарным не спасаетесь? тут вроде многим помогал
Не, не пользуемся. А это свечи? У нас дома его нет, надо бы в аптеке спросить.
Старый 18-11-2008, 19:17
ответ для Alinchik на сообщение "С хорошим походом! Вас хоть..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А вы тут не в поликлинике наблюдались? А ты узнай про медцентры в ближайших городах, может и есть. А вам в Моркву не ближе, в Новгород? Я не в курсе, забыла уже всю географию.
Мы в Пиетре в поликлинике были только один раз, потом в 21 веке все время. Да нам одинаково, что до Твери, что до Москвы, но последней я побаиваюсь

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
С хорошим походом! Вас хоть взвесили-измерили?
И чего с вами разговаривать долго - ЧЕМПИОНА видно сразу
Не, не взвесили и не померили, сказали приходить в 10 месяцев на прививку, тогда все и сделают. Там в поликлинике ремонт, везде краской несет, я не стала настаивать- жалко ждущих детишек в коридорах. И так знаю, что не потолстели особо
Да, чемпиона сухенько назвали "молодцом"
Хорошо хоть не стали втирать, что большой и толстый,что рано ходить и т.д.
А вообще мне даже понравилось, как-то все более менее доброжелательно было
Старый 18-11-2008, 19:21     #3243
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Про замки - есть такие, которые можно снаружи открыть при желании монеткой. Вроде и замок есть, а с другой стороны в критической ситуации можно снаружи дверь открыть. Мы такие ставиди у себя с БМ (когда деток планировали) и у родителей родителей (бабушек-дедушек) - старики как дети...
У нас обычный мини-засов (в упор забыла как оно называется). Вообще он нам в принципе не нужен, был там еще с давних времен. А мы ступили, совсем не подумали снять его с рождением ребенка

Цитата:
Раньше про рак просто не говорили врачи, скорывали от пациентов и родственников - чтоб не нервировались.. у меня у бабушки так было (был рак желудка) - сделали операцию - врачи говорили - ой, там ерунда, не волнуйтесь, все хорошо будет, - потом таблеточки попейте, они укрепляют организм... после операции (и потом еще одной) бабушка еще 15 лет прожила - и еще жила бы, если б не прободение банальной язвы - к сожалению, хирург хирург был пьян, была врачебная ошибка и все... (((
Мда... Сочувствую.

Цитата:
Гражданина РФ в новом кресле в студию))))
Да, надо будет сфотаться! Еще когда паспорт дадут - с ним в руках!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
По поводу коммуналки, позволь с тобой не согласиться, сама живу в ней и в принципе не обламываюсь,конечно, хочется отдельной квартирки, мысли по этому поводу есть давно( я про обмен), но в связи с нестабильной экономической ситуацией, думаю лучше обождать. Всё зависит от соседей, у нас 2 комнаты в сталинской трешке с одними соседями. Дома всегда чисто, спокойно, с соседями не конфликтуем, конечно, в последнее время такое в коммуналках встретишь редко, но всё же встречается, тому подтверждение мой пример.
Ну если приличный ремонт и хорошие соседи - то ничего страшного в этом нет Просто в моем представлении коммуналка это соседи непременно алкаши, и условия оставляют желать лучшего Тараканник, одним словом. Хотя знаю, что сейчас так не везде.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я тоже иногда еще туда захожу,в топики про роддома....честно говоря потряхивает....думала,что нет ничего лучшего естественных родов,что все будет хорошо и тп....а теперь почитала "отрицательные отзывы"...столько жутких историй....столько загубленных жизней.....а врачи почему то делают своим детям сразу кесарево.....
+1!
Старый 18-11-2008, 19:42     #3244
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Данеттка просто красотка! Как вам удалось попасть на страницы журнала? Что за издание?
.
В контате в группе состаю))Журнал и группа называются"Энциклопедия молодой мамы"
там конкурс проходит,и нас выбрали))
Старый 18-11-2008, 20:11     #3245
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Про замки в квартире у меня тож история есть!
Мой сынок зашел в ванную (ему годик с небольшим где-то был), а я там воду ему набирала-купать хотела . Вышла полотенце взять, а он бац и щеколдочку защелкнул, дотянулся - таки! Стучит в дверь и говорит: Мама окой! Я собралась в голосе не подать волнения, не напугать и мило так говорю: А ты покрути ту штучку в другую сторону! А вода там все набиралась и набыралась! Вообщем чудом у него получилось открыться, а то я уже лом собиралась по соседям искать бежать! Теперь у меня ванна не закрывается принципиально!
Цитата:
Вроде она теперь ОЛЯ
Ой, как замаскировалась-то! Я думала Оля - это новенькая И тоже не поняла, куда Золотце пропало

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
МАКС ХОДИТ
Ура! Как же здорово!

Цитата:
Девочки, я на сегодня все..
Что-то Андрюха совсем скис, и кашель плохой появился и сопли ручьем, нос не дышит (( Завтра утром врача вызову.... Подержите кулачков, плиз...
Бедняжки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
+100000 про уродов
Вообще, отношение мужика к ребенку - главный критерий моральной нормальности/человечности...
+100!
Старый 18-11-2008, 21:13     #3246
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Муж то он конечно есть.....но вот отношений с ним совсем нет...Сколько не пытаемся наладить всё както не получается.Живем вместе для галочки,да и показуха у нас не плохая.А вот внутри пустота...И я уверенна что пока сижу дома мы с ним вместе,НО как только я буду более независима и самостоятельна у него либо рога вырастут,либо мы разайдемся.Хотя получается что при любых "либо" мы рано или поздно расстанемся..Не подходит по духу мне человек..А жить и желеть потом всю старость..
А сейчас так для интереса хочу полазать(я даже мужу про это сказала,что он сам меня толкает на это...а ему всё равно!)
Ты подожди, не торопись. Ведь сейчас очень мало нормальных мужчин. А скоро станет еще меньше Не так давно я рассуждала так же, как и ты. Потом, немного поразмыслив на эту тему, решила оставить все как есть.

Цитата:
Ника ты прости за любопытство..Но уж очень интересно(вдруг в скором времени пригодится)
Ну может все не так страшно?
А вообще присоединяюсь к вопросу! Так как мне тоже кажется, что в нете одни извращенцы сидят Хотя до замужества тоже инет-знакомствами грешила, но до реальных встреч ни разу не доходило. Так просто, для общения

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас на 25-летии школы все 25 выпусков нажрались так, что половину родственники неделю после мероприятия разыскивали
Старый 18-11-2008, 21:17     #3247
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Маш,спасибо))
У нас отношения и раньше не фантан были...(но ребенка я хотела от него)
Очень много плюсов в этом мужчине,но ещё больше минусов..И тут либо я всё же смирюсь(что очеь сложно),либо ни к чему это не приведет))
Но я не тороплюсь чтото решать...может всё и наладится
А вот это мне уже больше нравится!
Старый 18-11-2008, 21:26     #3248
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, кто-нибудь делает кефир деткам с помощью молочного гриба?
Не, простой даем. Не знаю, где достать этот гриб. Тем более - в Эстонии.

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кулачки кому нать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня 9 месяцев и мы наелись пластилина, выгребла конечно изо рта, но незнаю сколько у свекрови она съела
Без комментариев! А почему свекровь за ребенком-то не следит? Ты же ей оставила, под ее ответственность, правильно я понимаю? Наверное ей вообще не надо доверять ребенка.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Эх....я тоже дом хочу свой Мы вот тут с амамой же решили трешку в хрущевке менять, может на эти деньги и купим участочек, да домик построим - МЕЧТА!!!!
Чтобы купить приличный участочек не далеко от города, надо не одну такую трешку в хрущевке. А если еще и дом строить - и того больше! Так что не реально, думаю
Старый 18-11-2008, 21:28     #3249
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вот это мне уже больше нравится!
Я в принципе такого мнения пока и остаюсь))

Алл,ты в Питер то приедешь в ноябре?
Старый 18-11-2008, 21:28     #3250
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Я кидаю только в суп, да и то самую каплю, остальное не солю. Трескает и без соли.

Постучалась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех еще раз с первым снегом!!!!!!!
Сегодня у нас был педиатр. Если всё будет хорошо, то в среду он нас выпишет!!!!Поскорей бы, а то сидеть дома совсем тяжко.
Вчера была в Ашане, кругом новогодние товары - елки, гирлянды. игрушки, свечи и прочее. Видно сразу, что НГ не за горами. Много мягких игрушех - быков, символов наступающего года.
Авторизировала.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, детсадовские будни

Пасиб!

Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша
Ален тебе большой респект. Надеюсь и мы такими опытными станем со временем.

Нюше чтоб поправилась. А на фоне чего это было? Что за вирус?
А ты ей врача утром вызвала? А она у тебя по страховке лечится?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
скажем так не плохой
Один уровень Волошин-Румянцев-Янакова

Еще один романтик
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений, а тем более любимого мужа!!!
Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!!

вот это да!!!
Алёна, прям РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть на кого равняться!!
Я б точно в панику впала!!
Понятно. А она где принимает. Мою тоже надо показать, а то у нас есть риск плоскостопия.А скоро ходить будем ведь. От участкового толку ноль.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать сегодняшнего именинника
пысы: миска и ремень - это игрушки

Какие вы важные и взрослые такие!!!