☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 16:56     #3231
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А у меня, когда врач был увидел Виферон на столе и вставил пистон за то, что храню не при такой температуре, которая в инструкции написана. Я возьми и скажи, что в инструкциии читаю только показания к применению и противопоказания. Так он спросил, какое у меня образование? Получив ответ, сказал, что думал, что 2 класса церковно-приходской школы с мужем на двоих! Такой вот врач! Я в шоке!!!
ппц!!! мне б такое сказали, скорее всего закончилось бы дело у главврача!!!!!!!! ох.... совсем!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 17:07     #3232
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
С батюшкой муж говорил.
Тот сказал что посадит в купель и польет сверху, я думала что сажать голенького будет, нет?

Крем нам не нужен, отдам вам с удовольствием .
В личку пиши конечно.
тады наверно голенького
полотенце с одеялком возьмите, чтоб не замерз

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!

Петька всё же не выстоял
Так что ждём врача!

Про наш стеноз

Я совсем не героиня, читала просто проо это много, случяился шанс применить знания на практике, спасибо нашей няне - это она велела, чтобы нафтизин дома обязательно был!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А у меня, когда врач был увидел Виферон на столе и вставил пистон за то, что храню не при такой температуре, которая в инструкции написана. Я возьми и скажи, что в инструкциии читаю только показания к применению и противопоказания. Так он спросил, какое у меня образование? Получив ответ, сказал, что думал, что 2 класса церковно-приходской школы с мужем на двоих! Такой вот врач! Я в шоке!!!
.

я б спросила как часто ему морду бьют за хамство и не надо ли добавить... и к главврачу пошла!
Старый 18-11-2008, 17:15     #3233
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее выкакалось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику!
Спасибо Всем спасибо за кулачки! Сегодня выкакались наконец, правде зеленым.

Про замки в квартире у меня тож история есть!
Мой сынок зашел в ванную (ему годик с небольшим где-то был), а я там воду ему набирала-купать хотела . Вышла полотенце взять, а он бац и щеколдочку защелкнул, дотянулся - таки! Стучит в дверь и говорит: Мама окой! Я собралась в голосе не подать волнения, не напугать и мило так говорю: А ты покрути ту штучку в другую сторону! А вода там все набиралась и набыралась! Вообщем чудом у него получилось открыться, а то я уже лом собиралась по соседям искать бежать! Теперь у меня ванна не закрывается принципиально!
Старый 18-11-2008, 17:19     #3234
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:

Неее.Мне в том повезло, что не с рождения в коммуналке живу,а после бабушки досталась, которая там всю жизнь прожила. Перед смертью обмен затеяла, хотела на старости лет отдельную хатку, но не успелаУмерла неожиданно для всех, да ещё и в метро.

у.
про врача- муж сказал что вРАч бы в челюсть сходу заработал
про комуналку-я там уже не живу с 16ти бабушку жалко
Старый 18-11-2008, 17:23     #3235
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!

Петька всё же не выстоял
Так что ждём врача!

!
ой,ой,ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Похвастаюсь
Наш тамада обновил свой сайт, теперь у него в разделе свадьба стоит в качестве заставки наша свадебная фотка http://www.lagoda.tv/svadba.htm Приятно
Кстати, тамадой у нас был физрук из Кадетства
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про врача- муж сказал что вРАч бы в челюсть сходу заработал
про комуналку-я там уже не живу с 16ти бабушку жалко
Вы такие счастливые)))
Старый 18-11-2008, 17:42     #3236
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

ВСЕМ В ГОДОВАСЫЙ ТОП. Я ТАМ ВАМ ПО УШАМ!!!
Старый 18-11-2008, 17:47     #3237
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый день всем!
Мы сегодня сходили первый раз в поликлинику...
За время приема нам успели завести карту и по большей части все!
Пара вопросов про вскармливание, прививки, ходьбу, про мужа!(слишком молодой показался)и в целом все.
Врач "на глаз" определила, что нам год
Позабавил диалог в начале:
"Здравствуйте, мы к вам первый раз"... протягиваю карту из 21 века- смотрит, листает..
"Ну хорошо, смотрю у вас тут все по русски написано"
Расстроилась вот только, нет здесь импортной АКДС. Может быть есть в Твери, но никто не знает, так как "далеко"А нам надо третью вакцинацию делатьВ Питер точно не поедем, но в Тверь, наверное, придется сгонять(((
Старый 18-11-2008, 18:00     #3238
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мы виферон в хол-ке храним, как и остальные свечки.
Врач, конечно, хамоватый вам попался...

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Про замки в квартире у меня тож история есть!
Мой сынок зашел в ванную (ему годик с небольшим где-то был), а я там воду ему набирала-купать хотела . Вышла полотенце взять, а он бац и щеколдочку защелкнул, дотянулся - таки! Стучит в дверь и говорит: Мама окой! Я собралась в голосе не подать волнения, не напугать и мило так говорю: А ты покрути ту штучку в другую сторону! А вода там все набиралась и набыралась! Вообщем чудом у него получилось открыться, а то я уже лом собиралась по соседям искать бежать! Теперь у меня ванна не закрывается принципиально!
У нас на туалете замок есть, но его можно снаружи открыть Это квартира свекрови моей была. В ее новой кв-ре в ванных/туалетных комнатах тоже также!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ВСЕМ В ГОДОВАСЫЙ ТОП. Я ТАМ ВАМ ПО УШАМ!!!
Пришел лесник и всех разогнал
Молодец, Юля!
Старый 18-11-2008, 18:43     #3239
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Пара вопросов про вскармливание, прививки, ходьбу, про мужа!(слишком молодой показался)и в целом все.
"Здравствуйте, мы к вам первый раз"... протягиваю карту из 21 века- смотрит, листает..
Расстроилась вот только, нет здесь импортной АКДС. Может быть есть в Твери, но никто не знает, так как "далеко"А нам надо третью вакцинацию делатьВ Питер точно не поедем, но в Тверь, наверное, придется сгонять(((
А вы тут не в поликлинике наблюдались? А ты узнай про медцентры в ближайших городах, может и есть. А вам в Моркву не ближе, в Новгород? Я не в курсе, забыла уже всю географию.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Мы виферон в хол-ке храним, как и остальные свечки.
Врач, конечно, хамоватый вам попался...

У нас на туалете замок есть, но его можно снаружи открыть Это квартира свекрови моей была. В ее новой кв-ре в ванных/туалетных комнатах тоже также!

Пришел лесник и всех разогнал
Молодец, Юля!
Я такая, я могу. Нечего панику сеять.
Старый 18-11-2008, 18:47     #3240
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
С хорошим походом! Вас хоть взвесили-измерили?
И чего с вами разговаривать долго - ЧЕМПИОНА видно сразу