| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "мы уже как месяц не особо спим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Может потому, что не знает, что это такое Тут как то было нсколько раз, ближе к утру часиков в 5-6 просыпался, я его укачивала и на подушку рядом клала, так он спал тогда еще часок, другой, а так больше нет...ни в какую Вот поползать по нам спящим - это да![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "у нас с нами вообще спать..."
|
|
Banned
|
мамульки, я може, чего пропустила - вы малышам на НГ костюмчики делаете какие нибудь?
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "А мы наоборот, до вчера спали,ттт, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Данечке хулигану на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про бабушку очень грустно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про работу:Сейчас ещё не так грустно..дальше вообще непонятно что будет ![]() Гражданина РФ в новом кресле в студию)))) |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "А мы наоборот, до вчера спали,ттт, я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы сегодня с переменными соплями спали до 8 часов, счас вон первый раз в жизни ДНЕМ положила спать в кроватке, а не на балкон очень удивился, но уснул ибо был спеденут по самое не балуйся солдатиком ![]() Цитата:
Кашлять вроде меньше стал, но соли есть... Спит под увлажнителем воздуха, поэтому сопли текучие, от их засмаркивает... А чернослив ты отвар даешь или пюре? я пюре даю по полбанки утром с кашей - каки у нас 1-2-3 раза в день... Цитата:
Мне нефролог сказала, что с появлением рекомендации ВОЗ не допаивать детей на ГВ водой, число малышей с проблемами почек увеличилось в разы... Цитата:
И с новым креслом! ![]() Про замки - есть такие, которые можно снаружи открыть при желании монеткой. Вроде и замок есть, а с другой стороны в критической ситуации можно снаружи дверь открыть. Мы такие ставиди у себя с БМ (когда деток планировали) и у родителей родителей (бабушек-дедушек) - старики как дети... Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (((Раньше про рак просто не говорили врачи, скорывали от пациентов и родственников - чтоб не нервировались.. у меня у бабушки так было (был рак желудка) - сделали операцию - врачи говорили - ой, там ерунда, не волнуйтесь, все хорошо будет, - потом таблеточки попейте, они укрепляют организм... после операции (и потом еще одной) бабушка еще 15 лет прожила - и еще жила бы, если б не прободение банальной язвы - к сожалению, хирург хирург был пьян, была врачебная ошибка и все... ((( ![]() Цитата:
![]() Ответ на вопрос: кАзел )))"Красивыми мы были и остались И дело не в изгибах наших тел! Пусть плачут те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Маш, как романтично :love:. А мы с ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "мамульки, я може, чего пропустила - вы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я просто купила нарядное платье |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Какие у тебя кулачки красивые:love:
..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброе утро, дорогие товарищи! начинаем производственную гимнастику.
Цитата:
.С креслом и гражданством поздравляем ![]() ![]() ![]() Не, мы не с вами, предпоследние три ночи были хуже, чем эта. Спали без просыпа с 21-30 до 8-30 ![]() ![]() .Цитата:
. Но пусть сначала хочет "про себя" и любуется моей неземной красотой, робко надеясь на взаимность![]() ![]() . Цитата:
У нас НГ будет обычный день со стандартным режимом, праздновать будем на даче, костюм не готовим. А на рождество поедем в Финляндию, там будет и елка, и гномский колпачок - это же тоже костюм. там их продают даже на новорожденных. |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "и у нас таже история...скорей бы уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "АА, ну поняла, он короче уже тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне силы воли не хватает,чтоб завершить начатое...Страшно наверно всё же одной остаться..Хотя лучше быть одной чем с кем попало! |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "АА, ну поняла, он короче уже тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() .Гоните насморк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|