| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушки
.И мы к вам заглянем. Игорюша уже почти ползает на четвереньках, точнее ползает, но не очень быстро. Сидит только если держится за что-нибудь. Почти не говорит. Сегодня начали третий курс массажа, будем ждать результатов. |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Здравствуйте, девушки:flower:.
И мы к..."
|
|
Мега-элита
|
мы эту безмолочну ели - ну..эээ... недели два три, тока я на своем молоке её делала.
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "мы эту безмолочну ели - ну..эээ......"
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!!
Что то реже и реже - получается захдить сюда, если и есть время почитать то уже отвечать ни в какую не дает, требует общения и всё тут....теперь любимая игрушка у нас это двери... открываем закрываем - трескаем себя по голове.... Сегодня два раза с разгону боднули дверь - крику было....Сегодня были у врача, и что вы думаете - сдавав анализы я перепутала бумажки на мочу и на кал.... так они тока мочу сделали, перечеркнув на бумажке слово капрограмма, а мне на данный момент важнее кал. Гемоглобин у нас 116, рост 73 (+0,5см за 3 недели) вес 7950.Набрали за 3 недели -300 грамм - если бы вы знали девочки как я этим трёмстам граммам рада![]() ![]() ![]() ![]() !!! а то я уже отчаилась - едим мало, выглядим тощим и длинным!!!! А тут оказывается всё таки набираем понемногу!!!!!! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Наташ, начинали с безмолочной - вы её..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому или переводи на молочную или стой на своем. А своего молока не напасешься, чтоб на нем каши делать, дай Бог, чтобы так грудь ребнок поел.. ![]() По поводу плохих мам и хороших, я тут все пропустила, пока меня не было, кто эту чушь сказал? У всех жизнь по их достаткам, что ж теперь делать? у меня старшая в Котофеях, Бамбини, Зебре ходит, ни одной реймы или куомы у нас еще не было, ну и что? Ездили на ТАКО,Арии и Капелле.Вон из последних денег вписались в частный сад, мне важнее это, чем одежка. Свекровь звонит, грит, вы что, с ума сошли, не потянете ведь. Не уверена, что потянем, но попробуем, а там видно будет. Я и сама в бутиках не одеваюсь, ну не заработали пока мы на них. Когда заработаем, пойду в бутики и прочие модные магазы. Можно и недорого одеваться, главное красиво. Так же я и ребенков одеваю, всем нравится, но если у кого-то средства позволяют купить платья и костюмчики подороже, ну почему нет?А если кто-то хвастанет клевой шмоткой, ну рот ведь не заткнешь людям, и зачем?? Мне вообще все равно, я наоборот порадуюсь за кого-то, и подумаю про себя, надо больше работать,дети - это стимул, я вот мужа пинаю искать вторую работу, и сама думаю, куда бы выйти после декрета, где з/п повыше, двое детей все-таки. Хочется съездить куда-то отдохнуть, пока не получается по деньгам, даже летом никуда не поехали, а так хочется Ну чтож теперь, ну не судьба, значит. Зато я рада, что люди находят возможность куда-то съездить, хоть зимой, это дорогого стоит, сменить обстановку, отвлечься, ведь детки много энергии забирают.. Дают много, но и забирают немало. Слава Богу, что с нашими кризисами кто-то еще может куда-то выбраться. А мы очень надеюсь, куда-нибудь все вместе поедем, обязательно ![]() А вообще эти темы не надо поднимать, я написала, птму что уже вопрос поднят, но к хорошему это не приведет. Раскол какой-то. У нас есть главное богатство и оно нас всех роднит вне зависимости от доходов - это наши детки, а все остальное преходящее, и главное - каким ребенок вырастет, какими мы их воспитаем, а одежка и обувка на это ну никак не влияет, и в жизни тому ну куча примеров ![]() ![]() .Все ИМХО, извините ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Лен, по кашкам у нас так: едим и будем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Красавицы
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, а что за садик? Это на ул. Хрустицкого? |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Тогда уж - дочерей!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, пока возила бы на машине, летняя резина - не криминал. Вроде льда то пока нет ![]() Цитата:
![]() а про секонд - не сразишь Было время ездила специально на Пионерскую, там был знатный ангарчик![]() не считая себя крутой лыжницей покупала там себе горнолыжные штаны, какая разница в чем попу рвать на горе. Но сейчас об этом вспомнив, зашла в близлежащие секонды и была в шоке - теплые штаны стоят 1200!!! Сейчас не время секонд хэндов, ИМХО, на распродажах можно затариться гораздо дешевле и новым. Цитата:
Про центр особенно, сыкономила мне кучу денег![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Красавицы :)
Привет, привет!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Лен, по кашкам у нас так: едим и будем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да, Кузя, называется."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
так я поняла, просто может какую деталь упускаю в ОЗ и не знаю об этом! я еще начинающий оптовик ![]() мона спрошу: скока стоит? если не хочет здесь, может в личку? ![]() |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "уррррррррррррра! Мама Женя..."
|
|
Активный участник
|
|