<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:11     #32601
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Здравствуйте, девушки.
И мы к вам заглянем.
Игорюша уже почти ползает на четвереньках, точнее ползает, но не очень быстро. Сидит только если держится за что-нибудь. Почти не говорит.
Сегодня начали третий курс массажа, будем ждать результатов.
Старый 18-11-2008, 17:13     #32602
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, начинали с безмолочной - вы её сколько ели?
Моя безмолочную есть не хочет, губы сжимает, трубочкой складывает, плачет.
Я пока только гречневую пробовала давать, Bebi и Hipp (последняя гадость). И что мне делать?
мы эту безмолочну ели - ну..эээ... недели два три, тока я на своем молоке её делала.
Старый 18-11-2008, 17:27     #32603
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки всем привет!!!!
Что то реже и реже - получается захдить сюда, если и есть время почитать то уже отвечать ни в какую не дает, требует общения и всё тут....теперь любимая игрушка у нас это двери... открываем закрываем - трескаем себя по голове....Сегодня два раза с разгону боднули дверь - крику было....

Сегодня были у врача, и что вы думаете - сдавав анализы я перепутала бумажки на мочу и на кал.... так они тока мочу сделали, перечеркнув на бумажке слово капрограмма, а мне на данный момент важнее кал.
Гемоглобин у нас 116, рост 73 (+0,5см за 3 недели) вес 7950.Набрали за 3 недели -300 грамм - если бы вы знали девочки как я этим трёмстам граммам рада!!! а то я уже отчаилась - едим мало, выглядим тощим и длинным!!!! А тут оказывается всё таки набираем понемногу!!!!!!
Старый 18-11-2008, 17:42     #32604
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, начинали с безмолочной - вы её сколько ели?
Моя безмолочную есть не хочет, губы сжимает, трубочкой складывает, плачет.
Я пока только гречневую пробовала давать, Bebi и Hipp (последняя гадость). И что мне делать?

Ох, и сложная тема...
Просто беременными мы все были примерно в одинаковом положении, поэтому легче было "соединиться".
А теперь - с детишками - стали явственнее разные взгляды .
А что до "реже и реже" - неужели среди этих многих ради кого стоило бы приходить, кто искренне волнуется и переживает за тех, с кем всю беременность кулачки держали и рожали? Всем в личку не напишешь. Да и те, кто пришел позже и скем не успели лично в беременность познакомиться - не виноваты, что мы разрослись, сами же всех к себе зовем.
Лен, по кашкам у нас так: едим и будем есть безмолочную, сначала плевался, но на молочные у нас аллергия - выхода нет, в итоге привык и трескает за милую душу, другого-то мама не даст Поэтому или переводи на молочную или стой на своем. А своего молока не напасешься, чтоб на нем каши делать, дай Бог, чтобы так грудь ребнок поел..

По поводу плохих мам и хороших, я тут все пропустила, пока меня не было, кто эту чушь сказал? У всех жизнь по их достаткам, что ж теперь делать? у меня старшая в Котофеях, Бамбини, Зебре ходит, ни одной реймы или куомы у нас еще не было, ну и что? Ездили на ТАКО,Арии и Капелле.Вон из последних денег вписались в частный сад, мне важнее это, чем одежка. Свекровь звонит, грит, вы что, с ума сошли, не потянете ведь. Не уверена, что потянем, но попробуем, а там видно будет. Я и сама в бутиках не одеваюсь, ну не заработали пока мы на них. Когда заработаем, пойду в бутики и прочие модные магазы. Можно и недорого одеваться, главное красиво. Так же я и ребенков одеваю, всем нравится, но если у кого-то средства позволяют купить платья и костюмчики подороже, ну почему нет?А если кто-то хвастанет клевой шмоткой, ну рот ведь не заткнешь людям, и зачем?? Мне вообще все равно, я наоборот порадуюсь за кого-то, и подумаю про себя, надо больше работать,дети - это стимул, я вот мужа пинаю искать вторую работу, и сама думаю, куда бы выйти после декрета, где з/п повыше, двое детей все-таки. Хочется съездить куда-то отдохнуть, пока не получается по деньгам, даже летом никуда не поехали, а так хочется Ну чтож теперь, ну не судьба, значит. Зато я рада, что люди находят возможность куда-то съездить, хоть зимой, это дорогого стоит, сменить обстановку, отвлечься, ведь детки много энергии забирают.. Дают много, но и забирают немало. Слава Богу, что с нашими кризисами кто-то еще может куда-то выбраться. А мы очень надеюсь, куда-нибудь все вместе поедем, обязательно
А вообще эти темы не надо поднимать, я написала, птму что уже вопрос поднят, но к хорошему это не приведет. Раскол какой-то. У нас есть главное богатство и оно нас всех роднит вне зависимости от доходов - это наши детки, а все остальное преходящее, и главное - каким ребенок вырастет, какими мы их воспитаем, а одежка и обувка на это ну никак не влияет, и в жизни тому ну куча примеров.
Все ИМХО, извините
Старый 18-11-2008, 17:54     #32605
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Чтобы поближе познакомиться- покажемся...
Красавицы
Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Меня даже в потеряшках нет... Возьмите меня обратно к себе...
Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Вложение 1846737
Собственно вот!
Привет, привет!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Начну с хорошей новости,
Я все утро сижу обзваниваю турфирмы, Сережа сейчас поедет вносить залог на подтверждение отеля, выгребла все деньги со сберкнижки, вообщем надеюсь, что все срастется, отель подтвердят, и я "подлечу" свои нервишки расшатанные этим гребанным судом и работой.
Олеся, чтобы все сраслось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный.
Аня, а что за садик? Это на ул. Хрустицкого?
Старый 18-11-2008, 17:55
ответ для Чернореченка на сообщение "Тогда уж - дочерей!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
В-четвертых, немножко про нас расскажу
У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный. Замахнулись не по средствам, но очень хочется Вот уже второй день вожу, привожу в 9, забираю в час перед тихим часом. но есть одна проблема, она там НИЧЕГО не ест, просто не притрагивается, хотя там очень все вкусно готовят и другие детки едят. Приходится с утра дома дать ей творожок и так вести, а потом по приходу домой обедаем.
И еще у нас не решена проблема с транспортом. Надо видимо возить ее на машине,но мы ступили и еще не купили зимнюю резину, я боюсь по льду на летних колесах ездить, жду когда муж сподобится купить шиповку (а это еще 20-ка, которой сейчас просто нету). В итоге приходится ездить или на маршрутках(в 9 утра там убийство просто) или машину ловить, но это блин очень дорого, 300 рэ в один конец получается (садик в районе м.Ветеранов). вобщем щас уже сижу думаю, что за эту неделю я скопытюсь столько ездить взад-вперед, или это просто с непривычки так устаю, но в 3 часа дня я уже падаю надо как-то неделю продержаться, может и привыкну, или может пошлем этот садик далеко и будем опять дома сидеть. А в государственный садик мы стоим аж на 2010 год в очереди...
Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю
Всех цалую крепко, не забывайте меня, пошла мелкого кормить
на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, пока возила бы на машине, летняя резина - не криминал. Вроде льда то пока нет

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
По поводу годовасия . Последний апреленок родился 14мая (Dia-ksenia (Ксения))

Значит по идее отмечать надо после . Это 16-17 мая или 23-24 мая. Позже некоторые апрелята могут уехать по дачам. Мое скромное мнение.

По поводу одежды , счас многих на повал сражу- много покупала и покупаю на секонде.
хорошая мысль про 16-17 мая! все уже будут годовалые
а про секонд - не сразишь Было время ездила специально на Пионерскую, там был знатный ангарчик
не считая себя крутой лыжницей покупала там себе горнолыжные штаны, какая разница в чем попу рвать на горе. Но сейчас об этом вспомнив, зашла в близлежащие секонды и была в шоке - теплые штаны стоят 1200!!! Сейчас не время секонд хэндов, ИМХО, на распродажах можно затариться гораздо дешевле и новым.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Саш, это жидкая каша
[IMG]http://frutonyan******/php/img/grechka_big.jpg[/IMG]

Саш, я бы на твоем месте его уже не покупала, мы сейчас играем уже с зеленой стороной (кот. с 9ти месяцев), синяя уже не интересна, и думаю через месяц мы в него уже играть не будем
спасибо, Светик, вдвойне! Про центр особенно, сыкономила мне кучу денег

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
как?? все еще нет Бентли???
а я думала у тебя как минимум Майбах.....
Априку собралась купить - ты крутая хорошая мать!!!

да-да-да, я тоже хотела написать! таакая чистота!!!
хорош уже глумиться
Старый 18-11-2008, 17:55     #32607
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Аня, а что за садик? Это на ул. Хрустицкого?
Да, Кузя, называется.
Старый 18-11-2008, 17:57     #32608
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

а можно еще раз: что нельзя??? я не поняла о чем вы? как будто подслушала и еще имею наглость переспросить
Саш, это все треп про ОЗ
Старый 18-11-2008, 18:04
ответ для АнИкИ на сообщение "Да, Кузя, называется."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

У нас шлем Киват, закрывает лобик, шейку, главное НЕ НАДО завязывать

Вот похож на этот,только расцветка другая, тоже с пумпонами
где покупала, Лена???

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки.
И мы к вам заглянем.
Игорюша уже почти ползает на четвереньках, точнее ползает, но не очень быстро. Сидит только если держится за что-нибудь. Почти не говорит.
Сегодня начали третий курс массажа, будем ждать результатов.
ну вот! а то все отстаем, да отстаем!!! на сколько я вижу и превзошли многих!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Саш, это все треп про ОЗ
так я поняла, просто может какую деталь упускаю в ОЗ и не знаю об этом! я еще начинающий оптовик

Цитата:
Да, Кузя, называется.
мона спрошу: скока стоит? если не хочет здесь, может в личку?
Старый 18-11-2008, 18:13     #32610
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
уррррррррррррра! Мама Женя вернулась!!!!!!!!!!! Мы, между прочим, тебя каждое 5 число поздравляем! Наконец-то наши старания не пропадут даром!!!
честно... очень стыдно...