| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.Я наконец то нашла несколько часов зайти на ЛВ.Почитала вас немного
![]() Катя(pugovka)-Я вот совсем не обращаю внимание на то,кто и что пкупает детям и кто в чем ходит.По мне так пусть ходят и покупают то что хотят и считают правильным.У меня коляска самая рядовая-Адамекс,которая стоит сейчас около пяти тысяч .Одеваю я детей пусть не дорого,но зато в новое и чистое.Обувь мы носим всю "Скороход" (и старшая и младшая).И мне обсолютно все равно,кто и что думает по этому поводу.Были времена в моей жизни что я не могла позволить себе вообще ничего,из перечисленного мной.Так что,Непарься![]() Саша(fly): 6:00-жидкая каша 9:00-каша,желток+попить что нибудь. 14:00-овощи с мясом,компот 18:00-фрукты,каша 22:00-жидкая каша. А по поводу граммов я не заморачиваюсь,Все на глаз,сколько съест, столько съест Лена(Terry)-Я в восторге от твоих хобби. Я вот танцевать пошла,но не то что ты танцевала.Мы занимаемся хип-хопом ,ну и еще пару тройку современных направлений.Ну а ты молодчина.![]() По поводу шапок:Сейчас мы ходим в тонкой велюровой шапочке,правда с верху копюшон от флисового комбеза,а на него еще и от комбеза уличного.Так что мы пока не мерзнем.А на зиму я купила какую то польскую вязаную шапочку(двойная) и буду ей одевать на х/б чепчик.Думаю этого достаточно,а если что ,то капюшон одену. Олеся-Ресторан супер,но добираться оч. сложно.А так конечно вариант,хороший.Но у нас же есть еще время,что то подобрать и обсудить.. ![]() Оля (Чернореченка)-Ты как всегда.Пишешь,а я зачитываюсь. ![]() Новеньким-ПРИВЕТ!! ![]() Всех с новыми достижениями(зубами,сидениями,ползаниями, и т.д. и т.п.) Всем кулачков,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с прошедшими и нынешними датками ![]() ![]() ![]() Ну и в конце ,концов Лану ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
|
|
ответ для Els на сообщение "Девочки,всем привет!:support:
завтра на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, да и р-р унас большой(86),правда он нам великоват,но в таком возрасте детки во всю ходят...хотя когла раздеваю вроде весь тепленькийЦитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Доброе утро,а мы заболели,Влад еще на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А Вы из чего едите? Соска, пуильник или как? Да я вот и не знаю, не замерзнет ли.... Может надо еще чего-то купить, более зимнего... А еще - мне не нра, что шлемом - не особо лоб закрыт ![]() Цитата:
Оль, Чернореченка - статья супер... Прочитала и поналя, что я больше всего сейчас в театр хочу... |
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, а они такие маломерки да? Я на 24,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Около 2 тыс.
Не знаю, я на 24 см брала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "девочки, а Hippo Hoppo (или как там..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
- да.... тоже плохая мать. Керри, только Керри![]() АУ!!! Девочки, да вы что???? Ну какая разница кто и в каком комбезе??? сколько дорогих машин по улицам ездит, сколько шикарных заведений - мы не там? ВСЕОООО! Бегом в стройтовары за мылом и веревкой! ![]() логика- железная. да насладитесь вы малышом! Его зубками, шажками, первыми словами! И, поверьте, оччч скоро уже совсем неважно будет, КАКОЙ фирмы был комбез в 7 месяцев. Я не буду повторятся, что сказала Лена Т., просто цитировать придется, но ведь у больше пол топа не только комнаты размером с гардеробную, но и коляски не ЖАНЕ за 30 тысяч. А за 5ть и с ДО... Или в своем глазу бревна не замечаем??? ![]() ну, пожалуйста, давайте отойдем от этих финан предрассудков, ведь делить то нам Н Е Ч Е Г О. и будем (ну хоть попробуем )просто радоваться за отдохнувших соседок по форуму, за купленные люстры и квартиры, за ботиночки котофеи и т д и т п. а если не получается, то плииз, не выплескивать свой негатив![]() ![]() а то возник вопрос про шапочку, и отвечать то теперь страшно ![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Оксан, это я в хвасталке всех призываю..."
|
|
Активный участник
|
Чтобы поближе познакомиться- покажемся...
Последний раз редактировалось Sветик, 04-12-2008 в 18:38. |
|
|
ответ для Els на сообщение "мне все время кажется ,что Илюха может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое главное...А у мембран есть такое понятие, как Актив, для деток, которые двигаются, в них в коляске м.б. холодно лежать. То, что у тебя комбез большого роста, это ни о чем не говорит, большие детки тоже на прогулках спят или сидят долго в коляске, глазеют ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...p?t=851682-вот закупка зимней одежды, для мужчин-особенно понравилось, длинные-чтоб дольше с малышнёй гулялось
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "на ДО???:010: :)):))
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||