| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "девочки, да ладно выяснять-то про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "да ладно, ладно, мир дружба жвачка:))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,на тех вых. куртру ему зим. прикупили в БОНАПАРТЕ,а если че в горнолыжной пусть гуляет .у нас папа очень избирательный мало ,что ему в закупках нравиться..но вот рубашки роберто бруно-оценил |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девыыыыы,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!!!! Пойду почитаю!!!! А то вы настрочили за два дня ОГО-ГО!!!!!
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Поздравляем наших сегодняшних..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет всем. Я ненадолго.
Во-первых, поздравлвяю всех малышастиков, у кого сегодня датки ![]() Во-вторых, Ланочка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда красоткой, умницей, самой лучшей женой самого богатого и любящего мужа, чтобы всегда была здорова, счастлива и желанна! УРА!! ![]() В-третьих, всем, у кого сегодня зубки, или начали ползти, сидеть, ходить - всем ура и мои поздравления ![]() ![]() ![]() В-четвертых, немножко про нас расскажу ![]() У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный. Замахнулись не по средствам, но очень хочется Вот уже второй день вожу, привожу в 9, забираю в час перед тихим часом. но есть одна проблема, она там НИЧЕГО не ест, просто не притрагивается, хотя там очень все вкусно готовят и другие детки едят. Приходится с утра дома дать ей творожок и так вести, а потом по приходу домой обедаем. И еще у нас не решена проблема с транспортом. Надо видимо возить ее на машине,но мы ступили и еще не купили зимнюю резину, я боюсь по льду на летних колесах ездить, жду когда муж сподобится купить шиповку (а это еще 20-ка, которой сейчас просто нету). В итоге приходится ездить или на маршрутках(в 9 утра там убийство просто) или машину ловить, но это блин очень дорого, 300 рэ в один конец получается (садик в районе м.Ветеранов). вобщем щас уже сижу думаю, что за эту неделю я скопытюсь столько ездить взад-вперед, или это просто с непривычки так устаю, но в 3 часа дня я уже падаю надо как-то неделю продержаться, может и привыкну, или может пошлем этот садик далеко и будем опять дома сидеть. А в государственный садик мы стоим аж на 2010 год в очереди... ![]() Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю ![]() Всех цалую крепко, не забывайте меня, пошла мелкого кормить ![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "я тоже все конспектирую,а вот сегодня в..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу годовасия . Последний апреленок родился 14мая (Dia-ksenia (Ксения))
Значит по идее отмечать надо после . Это 16-17 мая или 23-24 мая. Позже некоторые апрелята могут уехать по дачам. Мое скромное мнение. Допаивать на грудном сложновато, ребенку хватает мамы- пить не хочет.Сейчас не жара, чего ребетенка мучить, захочет попьет, наше дело предлогать .Шапку носим трикотаж с шерстью, сверху капюшон. По поводу одежды , счас многих на повал сражу- много покупала и покупаю на секонде. |
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "[quote=katya_26;18176121]Давай, не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девчонки, привет всем. Я..."
|