| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Оксана, а можно вопрос, ты за каждый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня насторожила история про рыбу и пиво, по мне так явный бред. |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Да у меня настроение какое то поганное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
, но реально это для тех у кого хоть малейшие отеки начинаются , а так я прекрасно хомячала все это в первую беременность, но у меня и намека на них не было, но я не злоупотребляла. палками колбаску не хомячила . |
|||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Я обсолютно согласна, что не синонимы,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
у зачем беременной это все рассказывать?! Здоровье у сех разное. Если у нее были проблемы, не значит, что у всех поголовно они должны быть!Не слушай никого! Все у тебя отлично будет!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно. |
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Ну что за люди!:wife: у зачем..."
|
|
Старожил
|
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.[/quote]
Полностью согласна!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Я обсолютно согласна, что не синонимы,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Ксюш, то что часто ходить, я не думаю,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. У меня однокласник был таким патриотом до поры до времи, все помогать хотел, работал в сельской больнице, а когда понял, что он никому не нужен, что он так и будет сельских доктором, а наука не стоит на месте и скоро он просто не сможет даже нормально лечить, что никто не будет его за бесплатно учить и образовывать дальше, что наша система просто перемалывает людей, резко поменялся в своих взглядах. И дело получается то не в людях, а в нашей стране и подходу к медицине.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Ну во-первых это единицы и чаще всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я же говорила мечты сбываются. |
|