| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня насторожила история про рыбу и пиво, по мне так явный бред. |
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Это мне 2 мес так ездить, потом из дому будет проще. Я было хотела отказаться пару недель назад от доп.наблюдения...вроде все т-т-т без проблем ниче нигде не болит, но что-то вареные тетеньки в ЖК меня настораживают. Врач младше меня наверное, новенькая. Никаких рекомендаций, пейте что пьете и все![]() На самом деле пошла к нему по отзывам девочек с ЛВ, он лечит от проблем разных (бесплодия) и вообще все от него в восторге. Ну и беременность ведет. Вот я думаю, может перестраховывается , тк привык дело иметь со сложными случаями![]() |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Да у меня настроение какое то поганное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Старожил
|
А пугают меня тети разные на работе
![]() ![]() типа, у тебя еще все проблемы впереди(убила бы эту грымзу), все впоминает как у нее в 19 лет в бер-ть пилониефрит хронический развился. Белок посыпался... и тд. Ты типа грит не радуйся, у тебя еще и набор веса, и возможно поздний токсиокз впереди![]() ![]() Вот ее убила быА про прием - у нас в ЖК раз в 2 нед, я просила пореже, разок раз в 3 назначили. А там кстати тоже обещали еженедельно после 20 нед. по-моему ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Насчет фоток, Настя может поставить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отекают далеко не все берменные...у меня подруга в первую б.тааак отекала набор был 25 кг...и про летальный исход ей никто не говорил.Что за ЧУШЬ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А пугают меня тети разные на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А пугают меня тети разные на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не слушай ты никого,если у людей плохо с головами,то это их проблемы !Был у меня в первую б.пилонефрит-вылечила и всё...а если тётки нифига не делали,то он и перешёл в хронь...И вообще больше обращай внимания на то,что ты хочешь и чувствуешь!!!!!! |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Бред какой-то:010:Отекают далеко не все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ладно-ладно, хватит кидать помидоры. Я наверное сгустила краски просто хотела предупредить, чтобы соленого не трескали много. Мне так все нипочем, пока по голове не стукнут, буду есть че хочу , а хочу я соленого и копченого постоянно. А про отеки меня насторожило, т.к. все беременюшки только о них и говорят, набор веса-отеки.. Подружка бер. отекла, белок нашли, еще одна набрала весу дофига, тоже врачиха ругается, что много пьет и отеки, хотя у них в жизни с почками не было проблем, и вообще все беспроблемно протекало. А тетя которая на работе пугает меня, немного не в себе видимо , поэтому я ее не воспринимаю сурьезно, дура она![]() ![]() ![]() я ей сразу сказала, у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,можете даже не сомневаться. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
, но реально это для тех у кого хоть малейшие отеки начинаются , а так я прекрасно хомячала все это в первую беременность, но у меня и намека на них не было, но я не злоупотребляла. палками колбаску не хомячила . |
|||