Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 15:23     #7171
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Без вопросов должны сделать! Уверена, то все у вас хорошо и никаких последствий не осталось!
Надеюсь, а то у мя по ДМС беременность не входит, боюсь что докопаются. И опять надеюсь что все рассосалось, хотя голова стала в последнее время часто болеть.
Старый 18-11-2008, 15:23
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем Добрый день!!!!!! Сегодня..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну он не просто так пугал, что все плохо, а предупреждал. У меня када на УЗИ предлежание плаценты поставили, он мне все расписал какие могут быть исходы, крайний кесарево. И что надо быть внимательной к выделениям-кровотечениям, сразу ему звонить и говорить что предлежание, чтобы он сообразил, тогда в больницу без вариантов. Поэтому я в курсах че делать если что, не перенапрягаюсь, не таскаю тяжестей, но знаю чем может закончиться, если не соблюдать рекомендации. Но у нас все отлично (т-т-т), поэтому настрой всегда на позитив
А так он мне все разрешает, тока что не курить и не употреблять ничего винца даже можно.
Ну тогда ладно. А то я подумала, что совсем он какой-то жестокий у тебя

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ой что то я волнуюсь. Сегодня иду по ДМС полису к невропатологу, надо уговорить его сделать полное обследование мне. А потом мой папа повезет меня знакомить со своей однокурсницей врачем. Надеюсь тетя толковая и все будет нормально. А то я про ту жк в которой она работает таких страстей начиталась. Хотя про нее отзывы нормальные, но как к ней попадать большой вопрос.

Девочки, билеты в БДТ всегда таскаю с собой. Забирайте!!! Не забывайте про меня.
Удачи у нового доктора!

Любик, билеты мы обязательно заберем, не волнуйся! Все-таки еще 2 недели то спектакля.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!!!!!!
Мне кстати, тоже ни разу ничего не выписывали... Может это только в обычных ЖК, а если я на платный прием хожу, должны выписывать или нет??????????

Привет!
Ты спроси, хотя наверное навряд ли, если ты на платном.
Старый 18-11-2008, 15:29     #7173
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство.
фотки все на компе и блин,испсиховалась. Люди звонят.. Вчера отвезла, вернула сама деньги за работу,мне не удобно
да еще угрозу не снимают.живот болитэээх,нажаловалась+)
Эх, вот бы нам такого фотографа, а то напортачил с фотками со свадьбы и хоть бы хрен... последние только вчера забрала, при том что свадьба была в июне!!!!!!!!!!!!!!
А животик пройдет)) Главное думать о хорошем!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Витамины должны давать когда у тебя заканчиваются.
Мне все-таки очень интересно, мне в моей поликлинике тоже ддолжны давать??? Это ведь не ЖК, хотя я там на учете стою... Поинтересуюсь в следующий раз))

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я вообще не хочу...Пью только Активию и хорошо если один раз в день съем что-нибудь нормальное
Я кстати тоже совсем без аппетита, заставляю себя есть - потому что надо малыша кормить... а так не хочется совсем(((

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я около Континета. Давай дружить
Привет!! Конечно давай!!! Ты работаешь? Я то дома сижу, не знаю чем заняться уже!!

Цитата:
Да, девочки всем привет, отчитываюсь
Была у своего врача (который не ЖК, а второй при РД 10), так вот с 20 недель все очень строго.
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Каждый день утро-вечер давление мерить
Вес раз в неделю записывать (макс прибавка 450 гр)
Анализы КАЖДЫЙ ПРИЕМ (моча)
И главное БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА. Ни копченого, ни соленого вообще не употреблять. Строго-настрого.
(
Интересно, это они всех так?? И это ты уже записалась в РД? Я вот все позвонить в свой не могу(((
Старый 18-11-2008, 15:33     #7174
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ой что то я волнуюсь. Сегодня иду по ДМС полису к невропатологу, надо уговорить его сделать полное обследование мне. А потом мой папа повезет меня знакомить со своей однокурсницей врачем. Надеюсь тетя толковая и все будет нормально. А то я про ту жк в которой она работает таких страстей начиталась. Хотя про нее отзывы нормальные, но как к ней попадать большой вопрос.
.
Любочка, удачи тебе!! Главное не волнуйся, тетенька тебе обязательно понравится))))))))))
А билеты я м.б. завтра заскочу заберу - телефон есть, так что позвоню!! Еще раз спасибо
Старый 18-11-2008, 15:43     #7175
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Удачи у нового доктора!

Любик, билеты мы обязательно заберем, не волнуйся! Все-таки еще 2 недели то спектакля.
Спасибо.
Про билеты это я так чтоб не забывали и не расслаблялись.

У мя кстати на этот спектакль еще одна цель, там одну из главных ролей играет Полина Толстун, так мы с ней начинали театром заниматься. Я даже немного раньше. Но я не стала продолжать, а она вот. Кстати с последним нашим общим спектаклем в 2001 году мы ездили в Румынию на фестиваль и взяли там гранпри. Воо похвасталась.
Старый 18-11-2008, 15:56     #7176
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Спасибо.
Про билеты это я так чтоб не забывали и не расслаблялись.

У мя кстати на этот спектакль еще одна цель, там одну из главных ролей играет Полина Толстун, так мы с ней начинали театром заниматься. Я даже немного раньше. Но я не стала продолжать, а она вот. Кстати с последним нашим общим спектаклем в 2001 году мы ездили в Румынию на фестиваль и взяли там гранпри. Воо похвасталась.
Ух ты!! Молодцы!!!!!!!! Покажешь нам ее))))))))))
Старый 18-11-2008, 16:04
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: Какие Вы..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Да, девочки всем привет, отчитываюсь
Была у своего врача (который не ЖК, а второй при РД 10), так вот с 20 недель все очень строго.
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Каждый день утро-вечер давление мерить
Вес раз в неделю записывать (макс прибавка 450 гр)
Анализы КАЖДЫЙ ПРИЕМ (моча)
И главное БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА. Ни копченого, ни соленого вообще не употреблять. Строго-настрого.
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке
Оксана, а можно вопрос, ты за каждый прием платишь ему?
Старый 18-11-2008, 16:12     #7178
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется 1 раз в две недели этого вполне достаточно, я пока раз в 3 недели хожу, чаще не назначают. А зачем???
Лида, куда пропала?
Старый 18-11-2008, 16:13     #7179
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Нет, плачу в месяц фиксированную сумму независимо от кол-ва посещений. Этот вопрос меня волновал, чтобы врач не был заинтересован в деньгах, а по-делу все назначал и анализы и все остальное. У него как раз так, анализы все принял из обменки, что-то досдала сама, чего ему не хватило, посев только у них сделала, т.к. негде больше было. Так что вариант побольше денег высосать отпадает.
Старый 18-11-2008, 16:13     #7180
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Вот я и приехала!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Классная! А я как-то приспособилась вообще без подушки спать так, чтоб живот не свисал
А я не могу надо ногу закинуть

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

Подушка класная рекомендую, точно пригодится, у меня такая, пользовалась все беременность и потом удобно кормить
Вот и я подумала,что без внимания подушка не останется...

Цитата:
Да-да, это очень полезная штука. я слышала. А где будешь покупать?
На ДО,за 500 руб,новая стоит 1500

Цитата:
Да да, я о такой тож думала. Видела пару раз на ДО, но что то руки недошли купить. Чую пора а то уже не сплю пол ночи, не удобно.
Вот я на ДО и купила
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Тоже все собираюсь такую купить. Вроде кто-то из девочек писал, что эти подушки еще то ли в Детях, то ли в Детском мире продаются.
В Детях маленькие
если что вот девушка продает
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=841413