☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 08:43     #3141
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Сейчас у Данечки режутся верхние единички,

А еще Даня недавно вот что учудил.

Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж,

Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках.
Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.

Из хорошего:
Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ!
Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori!

Кулаков на скорейшее прорезание, без боли @@@@@
Ни чаво се, может вам демонтировать замок, этож опять может повториться....
Не переживай про работу, все хорошо будет у вас!!! Обяхательно найдет еще лучше
Бабулю очень жалко ((( @@@@@@@ ей
Ну и с деньгами - с ними редко кады хорошо бывает - я тут тоже подумываю какой бы банк гробануть , жуть как хота свою квартирку.....
Даньку приветсьвуем в рядах российских )))
Поздравляем с удачной покупкой. Мы тоже на той неделе пересели во взрослое кресло, а то в люлечке уже жуть как не удобно было, особенно меня раздражал ремень, что поверх кресла шел....
Старый 18-11-2008, 10:00     #3142
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

мы сегодня жутко спали...кто с нами?
Всем приветик!
Старый 18-11-2008, 10:08     #3143
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

+1. В коммуналку с ребенком - это жесть Не представляю, как это вообще, поэтому уж лучше с мамой.

У меня тоже кожа очень хорошая стала! .
Даню с гражданаством!!!!!!!!
Бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к сожалению, онкология в последнее время встречается всё чаще и чаще!
По поводу коммуналки, позволь с тобой не согласиться, сама живу в ней и в принципе не обламываюсь,конечно, хочется отдельной квартирки, мысли по этому поводу есть давно( я про обмен), но в связи с нестабильной экономической ситуацией, думаю лучше обождать. Всё зависит от соседей, у нас 2 комнаты в сталинской трешке с одними соседями. Дома всегда чисто, спокойно, с соседями не конфликтуем, конечно, в последнее время такое в коммуналках встретишь редко, но всё же встречается, тому подтверждение мой пример.
Старый 18-11-2008, 10:10
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Даню с..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик! мы сегодня более менее нормально спали, по сравнению с прошлыми ночками. 2 раза за ночь просыпались( после первого просыпа колбасились в кровати час).
Старый 18-11-2008, 10:17
ответ для Марфундель на сообщение ":001::001:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пару крупинок кидаю если совсем не соленое и противное (в броколли)

так романтично. Может и мне попробовать Но мне всегда одни полудурки попадаются по жизни

Ну и как - понравилось ей? Думаю, что пластилин рассчитан на съедение и безопасен. С девитимесячьем вас!

мой такой же. Умру, но съем, не съем - так понадкусываю
Мне раньше тоже попадались, могу даже книгу написать. Но это не показатель, полудурки даются для опыта, чтобы потом смогла оценить того, единственного
Старый 18-11-2008, 10:21     #3146
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы уже как месяц не особо спим (((.
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам , а потом обниму и снова засыпает....
Старый 18-11-2008, 10:27     #3147
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем доброго утра.
Мы проснулись в 10, так что вроде как и выспались
Старый 18-11-2008, 10:32     #3148
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
На лав мэйл и друзья знакомят. Домой никого не зову... боже упаси.... Похоти дох..... но можно выявить ещё при переписке....

нуууу... это ты перебарщиваешь!!!

а я кладу в овощи.... так чтобы самой вкусно было (сама мало солёное ем)

ппц!!!!!!!!!!!! ужели такое бывает??????? я в шоке.

Мне маленькуого оставить не с кем... приходится свидания во время прогулок устраивать=))) а в кафехах мы отлиично сидим, особенно если чего перепадет вкусного...)))

Нормальных для отношений - достаточно... а для семьи- х.....
Обеспечить тож могу, как только в сад пойдем.... И на няню и кредиты и обеспечить - не могу (((( если бы без кредитов.... еххххх.... Лааадно прорвёмся!!!!

Девочки, кто мне в контакте добавился, напишите сообщение с тутошними никами плиз...

Чмоки в щёки пошла спать.
А что плохого-то в ней? Это ж один из аспектов отношений. Причем это у женщин все начинается с романтического образа (и то не у всех, и не всегда), а мужчина, практически любой, при знакомстве думает в первую очередь о сексе, потом, когда стороит отношения, о том, что теперь этот секс станет регулярным, а уже потом начинает бояться вас потерять, это и называется любовью. Схема у всех одна, просто некоторые маскируются. Фи, как неромантично, но это правда жизни. А вы-таки хотели, чтобы заинтересовавшийся вами мужчина вас не хотел????? Ну и кто бы он был после этого???
Старый 18-11-2008, 10:39     #3149
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Живем на моей жилплощади( у меня две комнаты в коммуналке). Когда только начали жить снимали комнату,тогда была любоффф и всё такое. Потом умер дед и бабушка позвала нас к себе, поначалу вроде всё было постарому, а потом началось.. Вскоре умерла и бабушка и квартира осталась мне. Так что живем мы одни( соседей тоже временно нет), иногда соседнюю комнату брат занимает, но сейчас он в командировке.
Когда дело до меня было интересовало всё: кто звонил, где была, куда ходила. А теперь абсолютно всё равно!!!!( если мне звонят, он даже не спрашивает кто, а раньше прям к телефону подбегал, чтобы послушать голос чей). Хотя он и убеждает меня в обратном, что чувства есть, просто мы, мол, старше стали, всё по другому воспринимаем. Но я уже не верю. Да и подустала я , наверное, от такой жизни. Стараешься, стараешься, а всё без толку, бьешься головой как рыба об лед.И чего мужикам надо?

прям с меня пишешь.
И мы на моей жил площади...Читаю тебя и всё прям одиаково...У нас не один муж??
Аж противно...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Может он человек такой? Гордый? Мне бы гордость не позволила шпионить... А не спрашивает теперь? Может раньше ты сама выбалтывала, а сейчас молчишь и он молчит?
Да нет...Может конечно раньше и больше выбалтывала,но сейчас виден именно пофигизм в мою сторону!Да и мне уже не до него особо...Живем для картинки...типа семья

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
ппц!!!!!!!!!!!! ужели такое бывает??????? я в шоке.

Девочки, кто мне в контакте добавился, напишите сообщение с тутошними никами плиз...

Чмоки в щёки пошла спать.
Ты в шоке от меня или от общей ситуации?
Я в контакте Кудрявцева Алиса(у меня на страничке в инфо написанно)

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот это да, читаю и не верю своим глазам, ведь это мою жизнь описывают, ведь это же про меня и мужа моего пишут.....вот это да............
Только есть одно отличие, мой муж очень любопытный, поэтому он спрашивает, что подружки рассказывали и т.п., но не более того...
Живем как соседи, я уже и уходила, но вернулась, стыдно признаться, но вернулась только потому что заело, что он не особо то и зовет....
Ой бл...., короче самооценка на нуле
Дааааа,и смешно и плакать хочется....
Самое интересное я ему уже предлагала расходиться и приезжать к доче,и мне так проще(обеды варить не надо) и вроде никто никому жить не мешает.Так нет!!Возвращается!
Причем бывает ссоримся,он демонстративно хлопает дверью(иногда я помогаю) уходит к маме на пару дней,а потом я остываю и он как ни в чём не бывало возвращается!
Как старый чемодан..ручки нет,а выбросить жалко...
Про самооценку + мульон
Старый 18-11-2008, 10:40     #3150
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Приветик! мы сегодня более менее нормально спали, по сравнению с прошлыми ночками. 2 раза за ночь просыпались( после первого просыпа колбасились в кровати час).
А мы наоборот, до вчера спали,ттт, я уже очти расслабилась и сынулька напомнил