| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Хммм. Мне трещины вообще почему-то не..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка
Цитата:
Ни чаво се, может вам демонтировать замок, этож опять может повториться.... Не переживай про работу, все хорошо будет у вас!!! Обяхательно найдет еще лучше Бабулю очень жалко ((( @@@@@@@ ей Ну и с деньгами - с ними редко кады хорошо бывает - я тут тоже подумываю какой бы банк гробануть , жуть как хота свою квартирку..... Даньку приветсьвуем в рядах российских ))) Поздравляем с удачной покупкой. Мы тоже на той неделе пересели во взрослое кресло, а то в люлечке уже жуть как не удобно было, особенно меня раздражал ремень, что поверх кресла шел.... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
мы сегодня жутко спали...кто с нами?
![]() Всем приветик! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Хммм. Мне трещины вообще почему-то не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к сожалению, онкология в последнее время встречается всё чаще и чаще! По поводу коммуналки, позволь с тобой не согласиться, сама живу в ней и в принципе не обламываюсь,конечно, хочется отдельной квартирки, мысли по этому поводу есть давно( я про обмен), но в связи с нестабильной экономической ситуацией, думаю лучше обождать. Всё зависит от соседей, у нас 2 комнаты в сталинской трешке с одними соседями. Дома всегда чисто, спокойно, с соседями не конфликтуем, конечно, в последнее время такое в коммуналках встретишь редко, но всё же встречается, тому подтверждение мой пример. ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Даню с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":001::001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Приветик! мы сегодня более менее..."
|
|
Элита
|
мы уже как месяц не особо спим (((.
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам , а потом обниму и снова засыпает.... |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра.
Мы проснулись в 10, так что вроде как и выспались ![]() |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "На лав мэйл и друзья знакомят. Домой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? Это ж один из аспектов отношений. Причем это у женщин все начинается с романтического образа (и то не у всех, и не всегда), а мужчина, практически любой, при знакомстве думает в первую очередь о сексе, потом, когда стороит отношения, о том, что теперь этот секс станет регулярным, а уже потом начинает бояться вас потерять, это и называется любовью. Схема у всех одна, просто некоторые маскируются![]() ![]() . Фи, как неромантично, но это правда жизни. А вы-таки хотели, чтобы заинтересовавшийся вами мужчина вас не хотел?????![]() Ну и кто бы он был после этого??? |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Вот это да, читаю и не верю своим..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро)))
Цитата:
![]() Аж противно... Цитата:
![]() Цитата:
Я в контакте Кудрявцева Алиса(у меня на страничке в инфо написанно) ![]() Цитата:
Самое интересное я ему уже предлагала расходиться и приезжать к доче,и мне так проще(обеды варить не надо) и вроде никто никому жить не мешает.Так нет!!Возвращается! Причем бывает ссоримся,он демонстративно хлопает дверью(иногда я помогаю ) уходит к маме на пару дней,а потом я остываю и он как ни в чём не бывало возвращается!Как старый чемодан..ручки нет,а выбросить жалко... ![]() Про самооценку + мульон ![]() |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Приветик! мы сегодня более менее..."
|
|
Banned
|
|