☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 01:55     #3131
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

Именинник просто обалденный еще и зубастый, поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот это да, читаю и не верю своим глазам, ведь это мою жизнь описывают, ведь это же про меня и мужа моего пишут.....вот это да............
Только есть одно отличие, мой муж очень любопытный, поэтому он спрашивает, что подружки рассказывали и т.п., но не более того...
Живем как соседи, я уже и уходила, но вернулась, стыдно признаться, но вернулась только потому что заело, что он не особо то и зовет....
Ой бл...., короче самооценка на нуле
Ну Кать, ты уж прям сразу себя так...а ты взгляни на это с другого угла..типа вернулась, чтоб отомстить..ну или потому что ТЕБЕ так удобнее пока
Старый 18-11-2008, 02:13     #3132
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну Кать, ты уж прям сразу себя так...а ты взгляни на это с другого угла..типа вернулась, чтоб отомстить..ну или потому что ТЕБЕ так удобнее пока
Твоя правда
Старый 18-11-2008, 02:14     #3133
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Я спать
Старый 18-11-2008, 02:16     #3134
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПРО СОЛЬ...наверное,лучше пока без нее ,либо совсем чуть-чуть в бульон...

Нюшке и Ромику @@@@@@@@@@@@

Про каки: 1-2-3 раза в день

Про инет: я сама один раз познакомилась через инет,история один в один с Машей)))Тоже много было писавших,тоже отбирала ВИП круг....тоже один раз встретилась поржать чисто ( и то с подругами на свиданку пошла)))),ну а второе свидание было роковым,ну прям и привычки и манеры-все моЁ,прожили вместе полгода и закончилось бы все свадьбой,если бы не первая моя любовь(мой муж) ,которую случайно в клубе встретила...и завертелось все в обратную сторону,также стремительно....вот она судьба)))еххх ...сорри за офф

Про мужей: может все таки есть шанс наладить все с мужьями,просто надо не только ему поменяться,но и вам? очень часто мы женщины не замечаем,как все усложняем...мужики они гараздо проще нас.....зачастую надо немного,больше дела,меньше разговоров (даже иногда полезно встряхнуть интрижкой,но все индивидуально) восстанавливать все сложнее,чем все разрушить(всегда успеется)....ну,когда все уже разрушено,то тут надо тоды быстрее расходиться...быть может именно в этот момент есть шанс встретить единственного и неповторимого))ИМХО

Цитата:
Вот решила показать сегодняшнего именинника
пысы: миска и ремень - это игрушки
Димка -красава,взгляд оч взрослый)

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, кто-нибудь делает кефир деткам с помощью молочного гриба?
я пытаюсь,но пока не получаеться,передерживаю)
Цитата:
А у именинника то ВТОРОЙ ЗУБ вылез!!!!!! УРА!!!
Именинника с ЗУБИКОМ))))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, у кого детки крещенные, вы крестик постоянно носите?
У меня ваще кроху крестили еще в больнице,на 3 недели жизни и сразу крестик одели и веревочку укорачивала сама зав. отделением....считаю ,что лучше носить...типа защищен!!! а веревочки можно разные подобрать,есть же с определенным плетением...
Старый 18-11-2008, 02:27     #3135
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет!

Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дела наши так себе.
Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко!

А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним

Наши новости не очень.

Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти

Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...

Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты
Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.

Из хорошего:
Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ!
Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori!

По теме: никому не нужно автокресло?
Например тот же Priori (оно просто суперское!!!)? Просто здесь они подешевле стоят, чем в Питере, может кто еще не купил? Родственники из Питера ко мне часто ездят, могла бы передать с ними
Или из LENNE могу что-нибудь купить. Эстонская фирма, как никак, здесь дешевле.

Пишите в личку, если кто что надумает.
Старый 18-11-2008, 02:31     #3136
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
'Я б на твоем месте как минимум поговорила с бабушкой, и в любом случае потребовала бы часть денег от продажи квартиры!! ..а молча сидеть и ждать пока тебе самой прделожат...хммм, да не реально это...ИМХО На крайняк бы переругалась в пух и прах!!!!
Раньше я рассуждала так же. Позднее поняла, что только перессорюсь со всеми, так ничего и не добившись То, что справедливости в мире нет - так с этим я уже давно смирилась.
А на ссоры и выяснения отношений с родственниками у меня уже просто сил не осталось.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
И куда мы в комнату с ребенком? В коммуналку? Так проще к маме жить поехать
+1. В коммуналку с ребенком - это жесть Не представляю, как это вообще, поэтому уж лучше с мамой.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить,у кого нить из вас после родов изменилось что нить???
У меня тоже кожа очень хорошая стала!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....

Хорошо, что все обошлось
А свекрове следует быть осторожнее

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
Ой, ногти стричь - это жесть В основном стригу во сне. Или когда он сонненький, перед сном.
Старый 18-11-2008, 02:52     #3137
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Про кресло: в личку отправила.....

ПРо Даньку: вот уж маленький шилопопик,прям как все здесь февральские,не представляю,что ты пережила за эти 10 минут
ДАНЕЧКУ С ГРАЖДАНСТВОМ!!!

Про работу: жеееесть....сейчас все и бояться потерять или сократиться,так скажем,так как и не найдешь сейчас...все места заняты

Про Бабушку: тоже в личке......грустно все это....и как-то необнадеживающе...мало ,какую семьюэто не коснулось((
Старый 18-11-2008, 03:01     #3138
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я боялась,потому что знала, что мне предстоит осмотр с пристрастием, а эт оочень больно
а после родов я вообще не знала, что должен быть осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому когда врач подошел ко мне, надевая перчатки,чуть не спрыгнула с кресла, чтобы убежать, а когда увидела у него в руках иглу-попросила общий наркоз
а вообще, можете надо мной смеяться, но я очень боюсь врачей.......
у меня на глазах много близких мне людей болели очень тяжело, потому если у меня что-то где-то кольнуло, я уже параною вся, что у меня чуть ли не рак и ...
Анют, это не боязнь врачей, как мне кажется, а просто тревожное состояние. Очень хорошо снимается некоторыми препаратами, на себе проверено Но это только после ГВ

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, что за нафик сегодня? деть весь день неуправляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже вся бешенная и злющая!!!!!!!!!!!!!!! в обед овощей с мясом съел только100мл, на ужин дала грушу-съел только 4 ложки и давай плеваться!! сок отказался вообще пить, хотя очень его любит! 2 часа укладывала его на второй сон, так и не заснул с 19 часов, хотя все эт овремя глаза тер!!!! только вот сейчас искупала, уложила, лежит вроже, дергается на каждый шорох от клавы!!!!!!!! нимагу больше!!!!!!!! что за день-т осегодня такой???
Ну так полнолуние + очень сильная магнитная буря. Даня тоже был очень нервным ведь день и почти не спал. Наверное, болела голова. А мы с мужем сами тоже на цитрамоне весь день просидели!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Про кресло: в личку отправила.....

ПРо Даньку: вот уж маленький шилопопик,прям как все здесь февральские,не представляю,что ты пережила за эти 10 минут
ДАНЕЧКУ С ГРАЖДАНСТВОМ!!!

Про работу: жеееесть....сейчас все и бояться потерять или сократиться,так скажем,так как и не найдешь сейчас...все места заняты

Про Бабушку: тоже в личке......грустно все это....и как-то необнадеживающе...мало ,какую семьюэто не коснулось((
Спасибо за поздравления!
Интересно, почему сейчас так часто встречается онкология? Ведь раньше такого не было. Мне кажется, по большей части это плохое питание. Я практически перестала есть, кушаю все только натуральное парено-вареное, сковородки забросила в дальний угол, пью кефир, ем хороший хлеб. ВСЕ! остальное есть боюсь.

Про трудоустройство: интересно, что будет дальше. Кто-то говорит, что это до следующей весны, а кто-то - что на 10 лет легко может затянуться
Старый 18-11-2008, 03:27
ответ для Лисена на сообщение "Доброе утро)) ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Чего-то вы тут о родах разговорились. Ностальгия?
Про пупок: у меня он втянулся обратно, и теперь такой же симпатичный, как и раньше Но живот. Вроде как жира нет, и кожа не висит, уже вся стянулась, но он как беременный немного Как-будто внутренние органы на место до сих пор не встали и выступают вперед. Даже не знаю, что с этим делать.
Старый 18-11-2008, 03:44     #3140
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Шьют всякими. Но усмотрение врача. Я на операции сказала анестезиологу, что хочу косметическими, мол, денег дам. А он сказал, что платных швов у них нет, зашьют так, как врач захочет. А трещины обычно косметикой шьют
Хммм. Мне трещины вообще почему-то не шили Только разрывы (саморассасывающимися нитками). И эти трещины меня порой сильно беспокоят Но не всегда, правда. Интересно, они исчезнут со временем, если их не зашивать?