| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Крестик Варне не надеваю, из тех же..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Цитата:
...а ты взгляни на это с другого угла..типа вернулась, чтоб отомстить![]() ..ну или потому что ТЕБЕ так удобнее пока![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!:flower:
Ну Кать, ты уж прям..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Я спать
![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!:flower:
Ну Кать, ты уж прям..."
|
|
|
Элита
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПРО СОЛЬ...наверное,лучше пока без нее ,либо совсем чуть-чуть в бульон...
Нюшке и Ромику @@@@@@@@@@@@ Про каки: 1-2-3 раза в день Про инет: я сама один раз познакомилась через инет,история один в один с Машей)))Тоже много было писавших,тоже отбирала ВИП круг....тоже один раз встретилась поржать чисто ( и то с подругами на свиданку пошла)))),ну а второе свидание было роковым,ну прям и привычки и манеры-все моЁ,прожили вместе полгода и закончилось бы все свадьбой,если бы не первая моя любовь(мой муж) ,которую случайно в клубе встретила...и завертелось все в обратную сторону,также стремительно....вот она судьба)))еххх ...сорри за офф Про мужей: может все таки есть шанс наладить все с мужьями,просто надо не только ему поменяться,но и вам? очень часто мы женщины не замечаем,как все усложняем...мужики они гараздо проще нас.....зачастую надо немного,больше дела,меньше разговоров (даже иногда полезно встряхнуть интрижкой,но все индивидуально) восстанавливать все сложнее,чем все разрушить(всегда успеется)....ну,когда все уже разрушено,то тут надо тоды быстрее расходиться...быть может именно в этот момент есть шанс встретить единственного и неповторимого))ИМХО Цитата:
я пытаюсь,но пока не получаеться,передерживаю) Именинника с ЗУБИКОМ)))) У меня ваще кроху крестили еще в больнице,на 3 недели жизни и сразу крестик одели и веревочку укорачивала сама зав. отделением....считаю ,что лучше носить...типа защищен!!! а веревочки можно разные подобрать,есть же с определенным плетением... |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "И куда мы в комнату с ребенком? В..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дела наши так себе. Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко! А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок ![]() ![]() Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним ![]() Наши новости не очень. Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты... Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами. Из хорошего: Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ! ![]() Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori! ![]() ![]() По теме: никому не нужно автокресло? Например тот же Priori (оно просто суперское!!! )? Просто здесь они подешевле стоят, чем в Питере, может кто еще не купил? Родственники из Питера ко мне часто ездят, могла бы передать с ними Или из LENNE могу что-нибудь купить. Эстонская фирма, как никак, здесь дешевле. Пишите в личку, если кто что надумает. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "доброе утро!
Дима сегодня опять..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
То, что справедливости в мире нет - так с этим я уже давно смирилась. А на ссоры и выяснения отношений с родственниками у меня уже просто сил не осталось. Цитата:
Не представляю, как это вообще, поэтому уж лучше с мамой. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что все обошлось А свекрове следует быть осторожнее Цитата:
В основном стригу во сне. Или когда он сонненький, перед сном. |
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Всем нуждающимся, а их в..."
|
|
Элита
|
Про кресло: в личку отправила.....
ПРо Даньку: вот уж маленький шилопопик,прям как все здесь февральские,не представляю,что ты пережила за эти 10 минут ![]() ДАНЕЧКУ С ГРАЖДАНСТВОМ!!! Про работу: жеееесть....сейчас все и бояться потерять или сократиться,так скажем,так как и не найдешь сейчас...все места заняты ![]() Про Бабушку: тоже в личке......грустно все это....и как-то необнадеживающе...мало ,какую семьюэто не коснулось(( ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "я боялась,потому что знала, что мне..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но это только после ГВ Цитата:
![]() Цитата:
Интересно, почему сейчас так часто встречается онкология? Ведь раньше такого не было. Мне кажется, по большей части это плохое питание. Я практически перестала есть, кушаю все только натуральное парено-вареное, сковородки забросила в дальний угол, пью кефир, ем хороший хлеб. ВСЕ! остальное есть боюсь. Про трудоустройство: интересно, что будет дальше. Кто-то говорит, что это до следующей весны, а кто-то - что на 10 лет легко может затянуться ![]() |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Доброе утро))
..."
|
|
Хранитель
|
Чего-то вы тут о родах разговорились. Ностальгия?
Про пупок: у меня он втянулся обратно, и теперь такой же симпатичный, как и раньше Но живот. Вроде как жира нет, и кожа не висит, уже вся стянулась, но он как беременный немного Как-будто внутренние органы на место до сих пор не встали и выступают вперед. Даже не знаю, что с этим делать. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Шьют всякими. Но усмотрение врача. Я на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только разрывы (саморассасывающимися нитками). И эти трещины меня порой сильно беспокоят Но не всегда, правда. Интересно, они исчезнут со временем, если их не зашивать? ![]() |
|