☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:08     #3081
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алис, это имхо, показатель не отсутствия интереса, а присутствия доверия. Может, он просто не знает, что для тебя это так важно. Мужчины в принципе по другому устроены, им может быть непонятно то, что нам очевидно. Попробуй поговорить с ним откровенно, может ваши противоречия не такие уж и неразрешимые
Маш,говорила с ним уже сто раз...(у нас вообще разговоры не клеются...)Боюсь,что тут уже не доверие,а полный пофигизм....Я тут както со злости спросила его-"А что если ко мне мужчина приходил?"...На что Сережа мне-"Ну и что"
Вот я и думаю..может пора оправдать мои угрозы...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Еще один романтик
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений, а тем более любимого мужа!!!
Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!!
+100000000

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А он всегда такой деликатный был? У меня муж тоже про тапки не спросит, но это просто воспитание такое, принцип невмешательства типа и право человека на личную жизнь.
.
Да нет...раньше хоть чемто интересовался в моей жизни,а сейчас и не спросит ничего и сам не рассказывает.А я с каждым днем понимаю,что он мне тоже не интересен..и всё равно где он...И иногда даже радуюсь когда он задерживается..потому что ссоримся постоянно..

Девочки простите...накипело наверно

Цитата:
А у именинника то ВТОРОЙ ЗУБ вылез!!!!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так. К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
Представила гаишника

Про какахи:Мы раза 2-3 какаем

Нюше на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 23:09     #3082
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Девуленьки подержите кулачочки,у Ромки темпа была вчера 38.8,правда уже сбили,но все же.....Это на фоне 8го зубика,хотя 7 вышли без особых проблем!!!
Первый раз такое за 9 месяцев!!!Сопливим еще...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 23:10     #3083
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ага, в этом самом плане. если только совсем глаз не спускаешь, а так отвернешься и детские пальчики могут неожиданно оказаться ловкими. Я по природе не паникер,но ремней-поясов, шнуров и веревочек очень побаиваюсь, ликвидировала в доме как класс. Может, конечно, это мой личный бзик.

Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так. К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
ну и как Мотя?ты там с ума не сошла пока ездила?
Старый 17-11-2008, 23:10     #3084
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем приветик

Мы постоянно носим крестик,только когда купаю снимаю.
Обделываемся от 1 до 3 раз в день.

Девуленьки подержите кулачочки,у Ромки темпа была вчера 38.8,правда уже сбили,но все же.....Это на фоне 8го зубика,хотя 7 вышли без особых проблем!!!
Первый раз такое за 9 месяцев!!!Сопливим еще...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 23:12     #3085
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Неа , увы, разболелась кроха моя, "здравствуй детский сад", называется
В общем, Петику всё ещё нужны кулаки - вирус мерзкий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,кто нить соль кидает в еду? если да -то сколько? если нет-то почему? (помимо того,что это белая смерть)
я пару крупинок кидаю если совсем не соленое и противное (в броколли)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ты знаешь, очень просто Я висела в миссинге, мне каждый день до 500 писем приходило, и за все это время пришло только одно сообщение от извращенца, который хотел купить мой лифчик. Конечно,со всеми я не знакомилась, это просто физически нереально, общалась дальше только с 20-30ю человеками, среди них с 80% ни о чем, так, лясы поточить, а 20% общались с серьезными намерениями. Вот в таком раскладе пришло письмо от моего теперь уже мужа, которое было очень интересно написано, и даже без ошибок, и раскрывало его человеческую сущность настолько, что мне захотелось узнать о нем больше. Мы переписывались неделю, потом встретились... С тех пор не расставались больше чем на день Кроме него в реале встречалась только с одним экземпляром, и то только для того, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор
так романтично. Может и мне попробовать Но мне всегда одни полудурки попадаются по жизни
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кулачки кому нать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня 9 месяцев и мы наелись пластилина, выгребла конечно изо рта, но незнаю сколько у свекрови она съела
Ну и как - понравилось ей? Думаю, что пластилин рассчитан на съедение и безопасен. С девитимесячьем вас!
Цитата:
давать не давала..но когда слепки с ручек-ножек делали...стырил и почти съел плевался, его передергивало, но в рот все равно тянул..только тогда ему 3,5 мес было, а сейчас точно сожрет..из принципа
мой такой же. Умру, но съем, не съем - так понадкусываю
Старый 17-11-2008, 23:12     #3086
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки спасибо вам за волшебные кулачки!вроде эпидемия обошла нас стороной(ттт).мы сегодня купили классные зимние сапоги Танюше и шапочку красивую красную.
Старый 17-11-2008, 23:14     #3087
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Маш,говорила уже сто раз...Боюсь,что тут уже не доверие,а полный пофигизм....Я тут както со злости спросила его-"А что если ко мне мужчина приходил?"...На что Сережа мне-"Ну и что"
Вот я и думаю..может пора оправдать мои угрозы...

+100000000

Да нет...раньше хоть чемто интересовался в моей жизни,а сейчас и не спросит ничего и сам не рассказывает.А я с каждым днем понимаю,что он мне тоже не интересен..и всё равно где он...И иногда даже радуюсь когда он задерживается..потому что ссоримся постоянно..

Девочки простите...накипело наверно
Алиса, я а я тебя прекрасно понимаю, и всё о чем ты сейчас пишешь мне хорошо знакомо. В принципе твоя жизненная ситуация очень уж напоминает мою.
Раньше все было иначе, правда у нас отношения стали портиться ещё до рождения Егорки, не раз расходились - сходились. Обещания всё исправить, измениться, а на деле, как было так и есть. В принципе не знаю зачем мы вообще до сих пор живем вместе, потому как помощи, кроме как финансовой я от него не получаю, ни поодержки, не понимания.Грустно.
Старый 17-11-2008, 23:14     #3088
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не носим, висит над кроваткой.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
неее,еще намотает на шею... да и зачем...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Вчера зашла в Ашан, он у нас рядом(открыли на Седова, в Эврике) и там взяла по 20р. с копейками, очень красочные , я довольна, а Егору пофиг.
Мы носим постоянно, как в церкви одели, только раз снимали, чтобы веревочку укоротить.
Цитата:
Мы постоянно носим крестик,только когда купаю снимаю.
Обделываемся от 1 до 3 раз в день.
мы не носим крестик, тоже висит над кроваткой, на ангеле

Девочки, не одевайте деткам крестик пока они маленькие.Мне подруга рассказала,что у ее знакомой ребенок во сне обмотался и задохнулся

Оля, а в Ашане книги картонные или тонкие?И какие там есть?
Старый 17-11-2008, 23:15     #3089
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Ромке, @@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 23:18     #3090
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы не носим крестик, тоже висит над кроваткой, на ангеле

Девочки, не одевайте деткам крестик пока они маленькие.Мне подруга рассказала,что у ее знакомой ребенок во сне обмотался и задохнулся

Оля, а в Ашане книги картонные или тонкие?И какие там есть?
Нет, не тонкие, а плотные( моему разгрызть не удалось). Я взяла Колобок, Три поросенка, были еще какие-то, не помню название и подороже за 40 рублей я взяла книжку, где забавный поросенок с бегающими глазками, на каждой страничке - прикольненько так. Качество книг, повторюсь, отличное и за смешные деньги.