**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 01:36     #17501
onyx
Элита

onyx отсутствует

вот до и после-разница полюбе есть
Изображения

Старый 18-11-2008, 01:38     #17502
onyx
Элита

onyx отсутствует

бляха начиталась тут топиков про кризис,что всех вольняют,что зарплату не платят,что после нг к весне ваще полный пипец настанет,что будет борьба за работу дворников и прочее-и чего-то мне совсем грустно стало и страшно,что я с ребенком без работы,квартиру не сдать-за нее платить-что-то ну очень страшно!а вы чего думаете?
Старый 18-11-2008, 01:45     #17503
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Машенька выложи ссылку на сайт
Вот
http://fishki.net/comment.php?id=5344
И вот
http://www.halloweenexpress.com/tom-...s-c-2_353.html

Цитата:
девочки , знаю что это обсуждалось . Владька не уложить спать !!! Т. е . купание в 10 вечера , потом кушать и он засыпает , но через час потора просыпается и играет , разговаривает до 2 - 3 ночи!!! Вот сейчас он лежит и ууууггууу аааггуу и т. д . Как быть ??????
У нас та же картина уже неделю....уже даже не боремся, начинает гулять, встаю с ней и играю...
У нас так с 12 до 2 ночи и еще потом с 4 до 6 утра
Старый 18-11-2008, 01:55     #17504
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

tbsokolova Танечка
smolovae Леночка
Июняша Сашенька
Бруsничка Анечка
listic Катенька
и деточки поздравляю с 5 месяцами !!!!!
Старый 18-11-2008, 02:01
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Вот http://fishki.net/comment.php?id=534..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот
http://fishki.net/comment.php?id=5344
И вот
http://www.halloweenexpress.com/tom-...s-c-2_353.html

У нас та же картина уже неделю....уже даже не боремся, начинает гулять, встаю с ней и играю...
У нас так с 12 до 2 ночи и еще потом с 4 до 6 утра
я пыталась бороться , но толку пока нет . Пытаюсь изменить режим . У нас хоть после двух -трех засыпает вроде крепко , потом в 6 кушает и опять спит до 10 утра . Что происходит???
Старый 18-11-2008, 02:12     #17506
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот до и после-разница полюбе есть
Какие у тебя на первой фотке глаза !!! Умереть не встать
Старый 18-11-2008, 02:14     #17507
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и писать, я даже читать не успеваю вас
А мы сегодня были у ортопеда, подушку нам еще не снимают В декабре сделаем рентген и если будет все в порядке, то снимем наконец таки эту подушку. А пока мы еще не переворачиваемся, но зато ползаем на спине как гусеница да так быстро Третий зубик еще не вылез, но до верхней десны не дотронуться - ор стоит дикий. Новостями поделилась, пойду теперь вас почитаю
у вас уже третий зубик лезит?здорово!!!с ползаньем поздравляю,ну а подушечку скоро снимут,зато все вылечится
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
а у нас полное взаимопонимание и всем все можно
какая красота
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот наша дружба
причем она сама к нему приходит и "подставляется". правда терпит

супер фотки!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
поэтому и не запрещаю общаться.. ага, случайно - я с ним полгода повстречалась, все поняла и рассталась...но тут вот Мишутка оказался..
29 ему уже....
прямо как нашему папе 29...,а мозгов....
Цитата:
еще вопрос про пюрешки. Вот через два дня нам будет 5 , хочу дать на пробу. Сколько дать в первый раз? Сколько на след день и тд ??? С чего лучше с овощей или с фруктов?? Если с фруктов то какой лучше фирмы??? Была в магазине , читала состав ( ничего не понравилось , то крахмал добавлен то еще что то )Есть ли фирмы которые не добавляют вообще ничего лишнего ????? Овощные планирую сделать сама . Что лучше для первого раза цв капустку или кабачок??? Или еще что то???? И еще для первого раза можно ли дать печеное яблочко??? Уже сто раз все обсуждалось , но когда не очень нужно все мимо ушей , ничего не запоминается . Опытные мамочки в прикормах научите дите кормить !!!!
нас на цв.капусту обсыпало очень,сейчас пока ничего не даю,я прикор вводила так как сцедиться не получалось,но сегодня с утреца нацедила 110 мл,и вечером 170,так что думаю сдюжим и до 6 мсяцев дотянем
Старый 18-11-2008, 02:32     #17508
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
я пыталась бороться , но толку пока нет . Пытаюсь изменить режим . У нас хоть после двух -трех засыпает вроде крепко , потом в 6 кушает и опять спит до 10 утра . Что происходит???
Я тоже пыталась наладить...не получилось. Думаю это у них какая-нибудь перестройка... А мы спим до половины второго дня после прогулок в 4 утра...
Старый 18-11-2008, 02:37     #17509
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я тоже пыталась наладить...не получилось. Думаю это у них какая-нибудь перестройка... А мы спим до половины второго дня после прогулок в 4 утра...
да это нам еще нормально , а как быть мужьям которым на работу???? Бедные наши папки! Я тоже надеюсь что все наладится , это просто период такой, вот посмотри, Саша даже топик завела http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=854655
Старый 18-11-2008, 02:39
ответ для Pusik84 на сообщение "у вас уже третий зубик..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у вас уже третий зубик лезит?здорово!!!с ползаньем поздравляю,ну а подушечку скоро снимут,зато все вылечится

какая красота

супер фотки!!!!!!!!!!

прямо как нашему папе 29...,а мозгов....

нас на цв.капусту обсыпало очень,сейчас пока ничего не даю,я прикор вводила так как сцедиться не получалось,но сегодня с утреца нацедила 110 мл,и вечером 170,так что думаю сдюжим и до 6 мсяцев дотянем
А как сейчас , прошло????? Ты какую капусту давала??? Из банок??