**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 16:31
ответ для Alive на сообщение "вот мои мужики-..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Девочки,фотки малышей прекрасные! и с кошками,и с собаками!
И вообще вы все молодцы!
Я думаю,прорвемся, весной вообще все просто замечательно будет
Старый 17-11-2008, 16:33     #17332
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да, ручки у вас что надо!!! Я еще на встрече обратила внимание как он их назад может заводить!!! Умничка!!!

Оль , ты уж меня прости, может я не очень приятные вещи пишу, ну уж лучше бы он сына воспитывал и и с тобой отношения налаживал, чем кофточки вязать. имхо
Юль, да я ж много раз писала - он большой ребенок, ну лет 14 максимум. он не может нести ответственность, не может обеспечить..
не де5ржит свои же обещания и как маленький сочиняет потом отмазки и злиться, что я не верю...
нео я же взрослая и ум есть и глазки тоже..
но он хочет что то делать и помогать - поэтому приезжает и готовит.., вяжет вот )))
и знаешь, я уже ни во что большее не верю, что что-то изменится, у него все наладится.. он вот такой.. и воспитанию не поддается.. поэтому я просто принимаю его таким и все.. и не рассчитываю на него, а просто радуюсь связанной кофточке )

хотя мысли о генах меня очень пугают и еще то, что если они будут общаться то Миша будет видеть - какой его папа... вот не хочу.. с другой стороны он жн все таки отец, не хочется запрещать видеться...
Старый 17-11-2008, 16:36     #17333
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
я была на культуры, там чикко от 0+ стоит 5500р, а чикко от 6+ стоит 3700р и чего я тогда не купила
сейчас попробую найти и выложу
вот Стульчик Chicco HAPPY SNACK
что то я не думаю, что этот стул (на картинке котолрый) лучше того, что ты купила.. тогда или чикко поли в юниоре за 4100 покупать или оставлять купленный.. ИМХО
Старый 17-11-2008, 16:37     #17334
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
что то я не думаю, что этот стул (на картинке котолрый) лучше того, что ты купила.. тогда или чикко поли в юниоре за 4100 покупать или оставлять купленный.. ИМХО
думаешь там тоже спинка не откидывается?
Старый 17-11-2008, 16:39     #17335
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Юль, да я ж много раз писала - он большой ребенок, ну лет 14 максимум. он не может нести ответственность, не может обеспечить..
не де5ржит свои же обещания и как маленький сочиняет потом отмазки и злиться, что я не верю...
нео я же взрослая и ум есть и глазки тоже..
но он хочет что то делать и помогать - поэтому приезжает и готовит.., вяжет вот )))
и знаешь, я уже ни во что большее не верю, что что-то изменится, у него все наладится.. он вот такой.. и воспитанию не поддается.. поэтому я просто принимаю его таким и все.. и радуюсь связанной кофточке )

хотя мысли о генах меня очень пугают и еще то, что если они будут общаться то Миша будет видеть - какой его папа... вот не хочу.. с другой стороны он жн все таки отец, не хочется запрещать видеться...
папа - есть папа. И он очень нужен, особенно мальчишкам. Каждый человек уникален со своими достоинствами и недостатками. И он же старается, а не бросил своего ребенка вообще без внимания. И кто сказал, что Мишутка будет по привычкам и характеру на папу похож. Он возьмет что то от тебя, от папы, от бабушки с дедушкой... точной копией не будет.

А сколько папе лет то?
Мишутка случайно получилсяя?
Старый 17-11-2008, 16:40     #17336
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
вот Стульчик Chicco HAPPY SNACK
Так у него вроде спинка не раскладывается вовсе.... В Юниоре он 2 с чем то стоит.
Старый 17-11-2008, 16:40     #17337
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
думаешь там тоже спинка не откидывается?
насчет спинки не знаю, надо смотреть.. просто думаю, что что в 6 вы и в своем уже сидеть сможете... а твой поприкольнее будет..
а в этом нет колесиков и нет регулировки ножек.. а разница если этот 3700 а чикко поле 4100 в 400 рублей.. но это мое личное мнение, я стульчиуки без колесиков просто и вовсе в рассчет не брала.. и вожу с кухни в комнату и так просто катаю (но у нас качелек нет)
Старый 17-11-2008, 16:42     #17338
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
папа - есть папа. И он очень нужен, особенно мальчишкам. Каждый человек уникален со своими достоинствами и недостатками. И он же старается, а не бросил своего ребенка вообще без внимания. И кто сказал, что Мишутка будет по привычкам и характеру на папу похож. Он возьмет что то от тебя, от папы, от бабушки с дедушкой... точной копией не будет.

А сколько папе лет то?
Мишутка случайно получилсяя?
поэтому и не запрещаю общаться.. ага, случайно - я с ним полгода повстречалась, все поняла и рассталась...но тут вот Мишутка оказался..
29 ему уже....
Старый 17-11-2008, 16:43     #17339
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Оля, Юля, спасибо девочки. я уж совсем расстроилась было. Оставляю ура
Старый 17-11-2008, 16:49     #17340
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
поэтому и не запрещаю общаться.. ага, случайно - я с ним полгода повстречалась, все поняла и рассталась...но тут вот Мишутка оказался..
29 ему уже....
он тебе такой подарок сделал Мишутка - это радость!!! И молодец, что оставила малыша.