**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 19:17     #17391
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня КотЯша, насчет игры ты спрашивала?

это игра из категории стратегий - есть еще игра называется "завоеватели"
и есть еще игра "детектив" или что то в это роде

смысл игры "Каркассон" заключается в том что у каждого игрока свои фишки и он должен строить города и дороги и зарабатывать очки - за каждый ход игрок вытягивает квадратик с частьюполя и в зависимости от того что там изображено он может начать строить замок монастырь или дорогу и потом когда достроит получит очки. когда все квадратики закончились и след-но поле достроено подсчитывают очки

но "завоеватели" мне нравятся больше
там немного все иначе - поле изначально уже построено и ты ставишь свои фишки в определнные области чтобы зарабатывать различные ресурсы и потом их можно продавать и строить города и дороги и когда 1 игрок достигает 10 баллов значит он выиграл

эти игры чем то похожи на Heroes of M&M
Старый 17-11-2008, 19:18     #17392
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает!!! Мне педиатр сказала можно вводить овощи и каши... Вот хочу попробовать приготовить кабачок сама. Скажите, а его надо солить? А сколько его варить, до какого состояния? а шкурку очищать до приготовления или можно после? А еше сколько давать-то?
И про каши вопрос...сказала разводить своим молоком, а какую порцию давать? Делать очень жидко или не очень? Простите за глупые вопросы...
а чего банки не хочешь?по мне так-как то даже не так страшно в банке,самой стремнее-вдруг что-то попадет или овощ нехороший?
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?

Девочки! У меня вопросик!!! Чем вы взбиваете овощи? У меня вот есть комбайн, но он такой громоздкий, и он убран в шкаф, да и потом столько приходится мыть посуды после него... беее....
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций!
Что скажите?
и у меня блендер-я очень довольна
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сидеть будет только муж... он береть день на работе а меня отпускает развеяться ))...
...а бабушка у нас это вообще редкий гость... и она только иногда улять приходит, а так все занята делами какими-то... мне бы так в 73 года ))...

...у меня есть блендер... купила недавно... ВЕЩЬ !!!!!... маленький удобный... взбивает, мелко мелко рубит (в кашу) )))... но я Маркуса банками кормлю... вот такая я лентяйка...

...а в блендере себе молочные коктейли делаю из замороженых ягод ))...
ну а почему лентяйка?Я ЗА БАНКИ
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
расскажи про овсянку? ее с 5-ти мес? сама готовишь или покупаешь, какой фирмы?
а я овсянный веллинг даю-очень довольна!через бутылку
Цитата:
не едим каши... пробовали следующие:

Нестле б/м греча с черносливом
Bebi греча
Винни греча

Что посоветуете? Можно только безмолочные? С ложки ни в какую, с бутылки жиже уже тоже
мы тоже очень плохо ели каши с ложки-стали есть жидкие
Старый 17-11-2008, 19:20     #17393
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Стоит с 4-х мес на них же. да и педиатр рекомендовала начинать с безмолочных и разводить или на воде или на смеси...

Завтра пойду за Нутрицей, попробуем в среду ) Спасибо.
...на овсяной стоит с 5 мес... мы еще ели греченвую и рисовую с абрикосами (тоже на ура) они с 4 мес )...
Старый 17-11-2008, 19:21     #17394
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

еще вопрос про пюрешки. Вот через два дня нам будет 5 , хочу дать на пробу. Сколько дать в первый раз? Сколько на след день и тд ??? С чего лучше с овощей или с фруктов?? Если с фруктов то какой лучше фирмы??? Была в магазине , читала состав ( ничего не понравилось , то крахмал добавлен то еще что то )Есть ли фирмы которые не добавляют вообще ничего лишнего ????? Овощные планирую сделать сама . Что лучше для первого раза цв капустку или кабачок??? Или еще что то???? И еще для первого раза можно ли дать печеное яблочко??? Уже сто раз все обсуждалось , но когда не очень нужно все мимо ушей , ничего не запоминается . Опытные мамочки в прикормах научите дите кормить !!!!
Старый 17-11-2008, 19:24
ответ для kollontai на сообщение "Аня КотЯша, насчет игры ты..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня КотЯша, насчет игры ты спрашивала?

это игра из категории стратегий - есть еще игра называется "завоеватели"
и есть еще игра "детектив" или что то в это роде

смысл игры "Каркассон" заключается в том что у каждого игрока свои фишки и он должен строить города и дороги и зарабатывать очки - за каждый ход игрок вытягивает квадратик с частьюполя и в зависимости от того что там изображено он может начать строить замок монастырь или дорогу и потом когда достроит получит очки. когда все квадратики закончились и след-но поле достроено подсчитывают очки

но "завоеватели" мне нравятся больше
там немного все иначе - поле изначально уже построено и ты ставишь свои фишки в определнные области чтобы зарабатывать различные ресурсы и потом их можно продавать и строить города и дороги и когда 1 игрок достигает 10 баллов значит он выиграл

эти игры чем то похожи на Heroes of M&M
...обанца... HMM 3 моя любимая игруха ...
...надо прикупить этих завоевателей )... а то меня от MMO игр уже лечить пора ...
Старый 17-11-2008, 19:25     #17396
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
еще вопрос про пюрешки. Вот через два дня нам будет 5 , хочу дать на пробу. Сколько дать в первый раз? Сколько на след день и тд ??? С чего лучше с овощей или с фруктов?? Если с фруктов то какой лучше фирмы??? Была в магазине , читала состав ( ничего не понравилось , то крахмал добавлен то еще что то )Есть ли фирмы которые не добавляют вообще ничего лишнего ????? Овощные планирую сделать сама . Что лучше для первого раза цв капустку или кабачок??? Или еще что то???? И еще для первого раза можно ли дать печеное яблочко??? Уже сто раз все обсуждалось , но когда не очень нужно все мимо ушей , ничего не запоминается . Опытные мамочки в прикормах научите дите кормить !!!!
мы начинали с яблочного пюре гербер: в первый день 2 ложки, потом 3 ложки, потом довели до половины маленькой баночки. И мы пробовали капусту цветную по той же схеме.
затем я ввела кашу, а яблоко после каши кислое и не пошло.
Старый 17-11-2008, 19:26     #17397
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...обанца... HMM 3 моя любимая игруха ...
...надо прикупить этих завоевателей )... а то меня от MMO игр уже лечить пора ...
и моя тоже !
Старый 17-11-2008, 19:29     #17398
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
...первый раз дай ложечку... на след. день две... потом три и так далее пока не доведешь до 60-80 грамм... с чего лучше начинать - решать тебе ))... мы начали с фруктов (давала яблочное пюре)... кто-то начал с овощей... по составу мне нравится Гербер... например яблочное пюре - яблоко и витамин С... все !... или чернослив - вода и чернослив...
...у них все пюрешки такие без добавок...
...цв. капуста или кабачок - разницы нет ))... печеное яблоко тоже можно...
...но каждый продукт надо вводить постепенно... и промежуток между вводом новых продуктов - 2 недели...
Старый 17-11-2008, 19:29     #17399
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
Старый 17-11-2008, 19:32     #17400
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
...ну и дела... !
...как Мила себя ведет ?...
@@@@@@@@@@@@@@@
...чтоб все было хорошо !...