| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Аня КотЯша, насчет игры ты спрашивала?
это игра из категории стратегий - есть еще игра называется "завоеватели" и есть еще игра "детектив" или что то в это роде смысл игры "Каркассон" заключается в том что у каждого игрока свои фишки и он должен строить города и дороги и зарабатывать очки - за каждый ход игрок вытягивает квадратик с частьюполя и в зависимости от того что там изображено он может начать строить замок монастырь или дорогу и потом когда достроит получит очки. когда все квадратики закончились и след-но поле достроено подсчитывают очки но "завоеватели" мне нравятся больше там немного все иначе - поле изначально уже построено и ты ставишь свои фишки в определнные области чтобы зарабатывать различные ресурсы и потом их можно продавать и строить города и дороги и когда 1 игрок достигает 10 баллов значит он выиграл эти игры чем то похожи на Heroes of M&M |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "закачала видео в контакт с Федом..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже очень плохо ели каши с ложки-стали есть жидкие |
||||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Стоит с 4-х мес на них же. да и педиатр..."
|
|
Наш человек
|
...на овсяной стоит с 5 мес... мы еще ели греченвую и рисовую с абрикосами (тоже на ура) они с 4 мес )...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
еще вопрос про пюрешки. Вот через два дня нам будет 5 , хочу дать на пробу. Сколько дать в первый раз? Сколько на след день и тд ??? С чего лучше с овощей или с фруктов?? Если с фруктов то какой лучше фирмы??? Была в магазине , читала состав ( ничего не понравилось , то крахмал добавлен то еще что то )Есть ли фирмы которые не добавляют вообще ничего лишнего ????? Овощные планирую сделать сама . Что лучше для первого раза цв капустку или кабачок??? Или еще что то???? И еще для первого раза можно ли дать печеное яблочко??? Уже сто раз все обсуждалось , но когда не очень нужно все мимо ушей , ничего не запоминается . Опытные мамочки в прикормах научите дите кормить !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Аня КотЯша, насчет игры ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
......надо прикупить этих завоевателей )... а то меня от MMO игр уже лечить пора ... |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "еще вопрос про пюрешки. Вот через два..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
затем я ввела кашу, а яблоко после каши кислое и не пошло. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...обанца... HMM 3 моя любимая игруха..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "еще вопрос про пюрешки. Вот через два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у них все пюрешки такие без добавок... ...цв. капуста или кабачок - разницы нет ))... печеное яблоко тоже можно... ...но каждый продукт надо вводить постепенно... и промежуток между вводом новых продуктов - 2 недели... |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!! Я ужо по всем..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто
...Сегодня, моя Милуся, упала с кровати ![]() ![]() ... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать... вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас ООчень высокая кровать! ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, всем привет! у меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...ну и дела... !...как Мила себя ведет ?... @@@@@@@@@@@@@@@ ...чтоб все было хорошо !... |
|