| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "по поводу гостей :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, понятно.
![]() Цитата:
Я отказываюсь когда стесняюсь. По этикету (читала книги) 3 раза, все правильно пишут. Но отказываться 3 раза не обязательно. Можно сказать: с удовольствием, спасибо. Предлагают три раза, если чел отказывается. Типа может, передумал. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки я сегодня была в магазине Домани - сумку себе прикупила... давно за ней ходила, все присматривала))
![]() ![]() ![]() Девочки там на некоторые итальянские сумки скидки от 15 ло 20%, плюс плюсуют дисконтную карту)) Так что я купила сегодня сумка на 2, 5 тыщи дешевле)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
И мы сегодня первый раз много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых тебя никто не подозревает в безответственности. Мы просто перестраховываемся. Я считаю, что после болезни недельку можно поберечься, в первую очередь Даника, поскольку иммунитет после такой болезни ослаблен. Ну и мало ли что могло задержаться. Для себя вы уже не опасны, а для нас - вдруг... Я боюсь, я сразу сказала. Каждый за своего ребенка отвечает... Ну и совсем глупость ты написала про то, что тебя видеть не хотят. Мы очень хотим тебя видеть! Например, приглашаю вас к нам на след. неделе! (все дублирую тебе в личку, чтоб не затерялось...) |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маш.:flower:
Я же перед тем как..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
После того, как я высказалась, мне стало легче (Кстати, впервые сама использовала этот психологический прием, когда свои эмоции описывают на бумаге. Реально легче!) Мир ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, там костюмчиков детских много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже уже три дня телефон к уху подносим. А еще мы умеем пользоваться расческой, постоянно свою лысенку расчесываем ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ленусь, я все понимаю.
После того, как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки Поли точно художник)) сегодня в Лукоморье купила ей фломастеры для малышей и альбомы, как она рисовала)) я сохраню ее творчество)) правда и колготки раскрасила полностью, но эти фломики отстирываются))
Жаль фотик был разряжен, но я завтра сниму и выложу)) А трубку телефона мы берем уже месяца 1,5 подносим к уху и говорим ага-ага)) Правда мы так играем - я ей говорю Пасюсю к телефону срочно-срочно к телефону але-але, она берет трубку и сотового телефона и обычного и подносит и отвечает))) СМЕШНАЯ))) только ложку я не даю - а то мы и так плюемся едой - так еще и раскидывать ложкой будем))) Сегодня давала доче фенистил - доча вся просто от лекарств покрылась сыпью, даю ложечку - она так выпила, и давай требовать добавки,я так над ней смеялась - а у нас любофф к фенистилу)) |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":0005::0005::0005:
Мы тоже уже три..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
) Сама бы тоже хотела посмотреть. Просто мы когда были в Тае, нам сказали что типа в Камбодже неспокойно - там постреливают и ваабще... Может не наркотики, мож революционеры. Не помню уже ![]() Цитата:
как раз сегодня поехала и купила дочке платье. бантов и рюшек нет, но кринолин имеется ) Ну и потом - это же не повседневное платье - а праздничное - одеть, сфоткаться и снять ![]() |
||||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Стало интересно-вы когда моете деток..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "А в как младший перелет перенесет? все..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() А потом, я туда (если там будет дешево и здорово), меньше чем на пару месяцев не поеду.!!!!!!!!! Ну, когда деньги будут, естественно. Пока (в свете надвигающейся большой ()() ,это просто мечты |
|