◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:06
ответ для Shasha на сообщение "по поводу гостей :))..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Лена, понятно.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Забавная беседа.
Я отказываюсь когда стесняюсь.
По этикету (читала книги) 3 раза, все правильно пишут. Но отказываться 3 раза не обязательно. Можно сказать: с удовольствием, спасибо. Предлагают три раза, если чел отказывается. Типа может, передумал.
Старый 17-11-2008, 23:09     #13082
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки я сегодня была в магазине Домани - сумку себе прикупила... давно за ней ходила, все присматривала))
Девочки там на некоторые итальянские сумки скидки от 15 ло 20%, плюс плюсуют дисконтную карту)) Так что я купила сегодня сумка на 2, 5 тыщи дешевле))
Старый 17-11-2008, 23:10     #13083
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я здесь напишу. никому не в упрек - а просто выразить свои эмоции.
Настроение у меня сегодня, как оказалось, обидчивое.А в себе держать не хочется, ибо нафиг... Психану еще потом, как Лера.
относительно нашего разговора с Аней и Леной в развивалках.
как выяснилось, я бы все равно не смогла прийти - справка для сада Ти будет готова только в четверг, а вести моего старшего изверга на малолетние развивалки - это аллес капут!
Могу вас понять, что после того, какие ужасы я здесь описывала про наше состояние, страшно за собственного ребенка. Но, я не отношусь к безответственным мамочкам, которые приводят больных детей на праздники или в гости, не думая о последствиях для окружающих (можно вспомнить наше месячное заточение дома с Тигрушкиной ветрянкой). О том, что мы поправились и уже не опасны как источник заразы сегодня сказал врач! Таким образом, меня очень обидело то, что (по моему мнению) меня заподозрили в безответственности и, вероятно, нас с Даником просто не хотят видеть.
Понимаю (ну, надеюсь,), что на самом деле это не так,это мои личные тараканы, и ваша позиция вызвана только опасениями за здоровье своих деток, но повторю: - меня это очень сильно задело!
Маша, ты не права на 100 %.
Во-первых тебя никто не подозревает в безответственности. Мы просто перестраховываемся.
Я считаю, что после болезни недельку можно поберечься, в первую очередь Даника, поскольку иммунитет после такой болезни ослаблен. Ну и мало ли что могло задержаться. Для себя вы уже не опасны, а для нас - вдруг... Я боюсь, я сразу сказала. Каждый за своего ребенка отвечает...
Ну и совсем глупость ты написала про то, что тебя видеть не хотят. Мы очень хотим тебя видеть! Например, приглашаю вас к нам на след. неделе!
(все дублирую тебе в личку, чтоб не затерялось...)
Старый 17-11-2008, 23:10     #13084
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Маш.
Я же перед тем как написать извинилась.
Могу и еще раз написать: извини.
Прости.
Не готовы в этот раз тебя принять.
Тараканы у всех свои.
У меня в памяти сидит, что Настя рассказывала, что у них Шурик по второму разу на 8 день заболел...
Я была готова тебе помочь травкой, готова принять в следующий раз.
Ну, не обижайся
Хотя и я сегодня в обидчивом настроении
Ленусь, я все понимаю.
После того, как я высказалась, мне стало легче (Кстати, впервые сама использовала этот психологический прием, когда свои эмоции описывают на бумаге. Реально легче!)
Мир
Старый 17-11-2008, 23:11     #13085
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Спасибо просветили темную!
Я вчера в двух МК (О как!) была! Этого не видела..Зато насмотрели Соньке костюм на НГ, будет она у нас Оленем
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

А сегодня по "мышке" компьютерной
с кем-то общалась

Мы тоже уже три дня телефон к уху подносим. А еще мы умеем пользоваться расческой, постоянно свою лысенку расчесываем
Старый 17-11-2008, 23:19     #13086
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ленусь, я все понимаю.
После того, как я высказалась, мне стало легче (Кстати, впервые сама использовала этот психологический прием, когда свои эмоции описывают на бумаге. Реально легче!)
Мир
Уф.
Ну, слава Богу.
Со спокойной душой пошла дрыхнуть
Старый 17-11-2008, 23:21     #13087
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки Поли точно художник)) сегодня в Лукоморье купила ей фломастеры для малышей и альбомы, как она рисовала)) я сохраню ее творчество)) правда и колготки раскрасила полностью, но эти фломики отстирываются))
Жаль фотик был разряжен, но я завтра сниму и выложу))
А трубку телефона мы берем уже месяца 1,5 подносим к уху и говорим ага-ага)) Правда мы так играем - я ей говорю Пасюсю к телефону срочно-срочно к телефону але-але, она берет трубку и сотового телефона и обычного и подносит и отвечает))) СМЕШНАЯ)))
только ложку я не даю - а то мы и так плюемся едой - так еще и раскидывать ложкой будем)))
Сегодня давала доче фенистил - доча вся просто от лекарств покрылась сыпью, даю ложечку - она так выпила, и давай требовать добавки,я так над ней смеялась - а у нас любофф к фенистилу))
Старый 17-11-2008, 23:25     #13088
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Мы с мужем всерьез хотим на Тайладн, когда кризис позволит
Но, у нас там выход на виллы есть.
Хотим с детьми
А в как младший перелет перенесет? все таки 10 часов в самолете - даже мне было несколько тяжеловато под конец

Цитата:
Поздравьте меня.
День у меня сегодня удался, несмотря на то, что начался с незаводящейся машины утром и отсутсвтия денег в двух банкоматах Альфабанка.
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Маша поздравляю!!! ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
И я в Китай! И вообще везде в азии хочу!
А чего Камбоджа? откуда такое мнение про наркотики? мож ты с Колумбией перепутала?

Зато в Камбодже древний храмовый комплекс Анкгор Ват, одно из чудес света! Вот туда и хочу на пар деньков заехать. По-моему, ничего экстремального....
Храм знаю - мы его макет в Бангкоке видели ) Сама бы тоже хотела посмотреть. Просто мы когда были в Тае, нам сказали что типа в Камбодже неспокойно - там постреливают и ваабще... Может не наркотики, мож революционеры. Не помню уже

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Во-первых, ты не видела всего "великолепия" вблизи...
Во-вторых. Купила я платье в ЗМ или в Детях, не важно. Не важно и почему: такой у меня вкус или денег нет, или мест не знаю. Сижу, значит, счастливая, радуюсь: скоро первый праздник у ребенка, платье куплено красивое.
И вдруг читаю все это.
Про синтетику.
про рюши, оборки, бусинки и цветочки...
В-третьих, мне вот тоже такой стиль, может быть, не нравится, а что делать, если подарили и нет ничего больше?
Хм. А мне вот нравится такой стиль как раз сегодня поехала и купила дочке платье. бантов и рюшек нет, но кринолин имеется ) Ну и потом - это же не повседневное платье - а праздничное - одеть, сфоткаться и снять
Старый 17-11-2008, 23:28     #13089
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Стало интересно-вы когда моете деток мочалку или что-то типа того используете?
Или я одна до сих пор просто рукой протираю(ну с мылом,конечно)?
Когда с мылом, то мочалкой. Когда без мыла, просто рукой ополаскиваю.

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Прости меня тупицу, а что такое МК? чето все перебрала ...кроме "Московского комсомольца" ниче не подходит
Старый 17-11-2008, 23:37     #13090
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А в как младший перелет перенесет? все таки 10 часов в самолете - даже мне было несколько тяжеловато под конец
Ну, тут одно из двух: либо перетерпеть самолет, либо не лететь в Тайланд
А потом, я туда (если там будет дешево и здорово), меньше чем на пару месяцев не поеду.!!!!!!!!! Ну, когда деньги будут, естественно. Пока (в свете надвигающейся большой ()() ,это просто мечты