◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 19:48     #13001
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Маша, действительно, хороший день! Поздравлям-с!
Старый 17-11-2008, 19:56     #13002
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы с мужем всерьез хотим на Тайладн, когда кризис позволит
Но, у нас там выход на виллы есть.
Хотим с детьми
А зачем там вилла?
Там бунгало любого класса легко снять можно. Со всеми мыслимыми удобствами или без таковых , в зависимости от потребностей. И все это очень дешево. Во всяком случае, по сравнению с европой точно!
А с детьми я бы все равно не поехала. Дальний перелет. 5 часов разницы во времени. Высокая влажность. Другая еда-вода. Для меня - перебор!

Цитата:
Поздравьте меня.
День у меня сегодня удался, несмотря на то, что начался с незаводящейся машины утром и отсутсвтия денег в двух банкоматах Альфабанка.
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
в ЗМ, детях и Д.Мире на платья без слёз не взглянешь, не девочка будет а сплошной синтетический бант на ножках...С кружевами... бантики, рюши бесконечные, розочки... ИМХО - ужас.
И не говори! Меня тоже повергают в ужас эти синтетические шедевры! Я от одного их вида чесаться начинаю...
Старый 17-11-2008, 20:01     #13003
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Эх, Тай... хочу туда безумно... А еще в Китай и Гонконг.... а вот в Камбоджу не поехала бы - страшно - там же наркотики и все такое...
И я в Китай! И вообще везде в азии хочу!
А чего Камбоджа? откуда такое мнение про наркотики? мож ты с Колумбией перепутала?

Зато в Камбодже древний храмовый комплекс Анкгор Ват, одно из чудес света! Вот туда и хочу на пар деньков заехать. По-моему, ничего экстремального....
Старый 17-11-2008, 20:08     #13004
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Помню, помню такое , хотела купить, но муж не дал. Оно очень теплое по-моему.

А наши платья из Америки обещали быть на этой неделе!
И не страшно увидеть двойник на празднике!
Думаешь, в нем будет более жарко, чем в синтетической клумбе?...
Реальная проблема с нарядными НЕ синтетическими платьями! А заказывать то, что я не могу посмотреть живьем я не хочу...
Поэтому пришлось купить тепленькое.
Старый 17-11-2008, 20:14     #13005
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Поздравьте меня.
День у меня сегодня удался, несмотря на то, что начался с незаводящейся машины утром и отсутсвтия денег в двух банкоматах Альфабанка.
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, как здорово! Поздравляем! И с правами, и с допуском! Есть справедливость... Ты этого добилась или они сами совесть возымели?
Старый 17-11-2008, 20:16     #13006
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не могу в себе разобраться

С одной стороны врач советует пить анаферон для поддержания иммунитета, с другой стороны, я не понимаюобязательно это делать или нет.

Та же ситуация и с бактериями.
пропили курс после антибиотиков. Но то поносик вылезет, то снова срыгивать начинаем - на лицо дисбак. Надо пить еще бактерии? Или что делать?

прошу совета со стороны.
Я пока еще подумаю
Отвечу как человек, непосредственно работающий в продажах иммуномодуляторов
После болезни иммуномодуляторы пить смысла нет. И просто так типа для профилактики их тоже лучше не пить. Мое мнение, что иммуномодуляторы можно употреблять только как средство экстренной профилактики. И не часто. Любимый всеми оциллококцинум - достаточно сильное средство и эффективен он при приеме не чаще 2-3 раз в год.
А в качестве укрепления иммунитета у маленьких - закаливание, свежий воздух, витамины. С года можно давать иммунал, у него более мягкое действие, но тоже без фанатизма

Если дизбак, то бактерии пить нужно
Старый 17-11-2008, 20:17     #13007
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Маша, как здорово! Поздравляем! И с правами, и с допуском! Есть справедливость... Ты этого добилась или они сами совесть возымели?
Я до них не доехала, т.к. мои заболели. Героически поехал свекр - профессор из Политеха . пообщался мирно-любезно, вот они и испугались
Старый 17-11-2008, 20:19     #13008
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Юля,не перестаю восхощаться твоими глубокими познаниями во многих областях жизни...
И так коротко и ясно формулируешь..
Старый 17-11-2008, 20:20     #13009
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Поздравьте меня.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Вот такойское мне нра..а папа наш высказался против красного цвета
Очень красивое

Про платья разговоры супер!
Хорошо, что я не иду на общее годовасие.
А то нам надарили именно таких платьев: с рюшами, кружевами и бусинами.
Новое мы бы точно не купили - муж бы не позволил.
Старый 17-11-2008, 20:20     #13010
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не могу в себе разобраться

С одной стороны врач советует пить анаферон для поддержания иммунитета, с другой стороны, я не понимаюобязательно это делать или нет.

Та же ситуация и с бактериями.
пропили курс после антибиотиков. Но то поносик вылезет, то снова срыгивать начинаем - на лицо дисбак. Надо пить еще бактерии? Или что делать?

прошу совета со стороны.
Я пока еще подумаю
Насчет дизбака- надо проконсультироваться со специалистом, сдать анализы, а не пить что-нибудь как-нибудь. Потому как толку не будет....
Мы с дизбаком со второго раза справились (ттт). и каждый раз сдавали анализы и ездили к гастроэнтерологу...