◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:43     #13061
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочек с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша (Патерленд) - с получением документов!

Всем - огромное спасибо за поздравление. Надеюсь, мне его наконец удастся защитить и покончить с этой учебой (см. начать новую )
Старый 17-11-2008, 22:44     #13062
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
И я в Китай!
И Я, и ЯМуж скорее всего в январе на месяц поедет

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, я совершенно психологически не готова к зиме.
Более того, из-за болячек ли наших (уже 2 или 3 недели), или из-за моего состояния, но я абсолютно ничего не купила Барику, и теперь в полной растерянности. Куда идти-то, что покупать?

Можно как-то уложиться тыщи в 2000 на зимний комбез (комплект штаны+куртка), или нет? Надо 4?
Можно купить что-то кроме Куомы, тёплое и надёжное, на ноги?

Даже когда я смотрела на шапки, я ничего не понимаю. Тёплые они или нет. ;(
Помогите, пожалуйста.
Я думаю в Детях что-нибудь можно подыскать на 2000 руб или на ДО
КУОМУ ( валенки ) я купила на ДО за 600 руб., пока довольна , ногам тепло

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Влада, я тебя расстрою. Там на этом баннере есть предложение
за деньги отправить с мобильного смс и получить код. Мы это
сделали (с рабочей трубки мужа ), баннер закрылся. По-другому
у меня не получилось никак.
А вот нам пришлось заплатить 300 руб., столько стоило СМС
Старый 17-11-2008, 22:44     #13063
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Девочки, а можно я здесь напишу. никому не в упрек - а просто выразить свои эмоции.
Настроение у меня сегодня, как оказалось, обидчивое.А в себе держать не хочется, ибо нафиг... Психану еще потом, как Лера.
относительно нашего разговора с Аней и Леной в развивалках.
как выяснилось, я бы все равно не смогла прийти - справка для сада Ти будет готова только в четверг, а вести моего старшего изверга на малолетние развивалки - это аллес капут!
Могу вас понять, что после того, какие ужасы я здесь описывала про наше состояние, страшно за собственного ребенка. Но, я не отношусь к безответственным мамочкам, которые приводят больных детей на праздники или в гости, не думая о последствиях для окружающих (можно вспомнить наше месячное заточение дома с Тигрушкиной ветрянкой). О том, что мы поправились и уже не опасны как источник заразы сегодня сказал врач! Таким образом, меня очень обидело то, что (по моему мнению) меня заподозрили в безответственности и, вероятно, нас с Даником просто не хотят видеть.
Понимаю (ну, надеюсь,), что на самом деле это не так,это мои личные тараканы, и ваша позиция вызвана только опасениями за здоровье своих деток, но повторю: - меня это очень сильно задело!
МАШЕНЬКА, ядумаю - да я просто уверена, тебя ни кто не хотел обидеть)))
а так правильно поступаешь - сказала о том, что тебя напрягает)))
Старый 17-11-2008, 22:45     #13064
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Слава богу что мы на той неделе переобулись! Кстати, Аня, я вроде вашу семейную фотку видела вчера во Французском бульваре. вы не фоткались в Le Foto? Кстати, у них ваабще кто-нить снимался? Как впечатления? А то хочу сделать пару тройку проф. фото на ребенкин годик, думаю к ним податься.

а мы фоткались у просто фотографа - здесь, на Лв нашла, но фото еще не готовы, правда..

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас ребенок сегодня впал в спячку.
В смысле, лежачку.
То так на полу полежит, то эдак.
То на коленях у мамы, то на подушечку, то на игрушечку головочку приложит...
а мы так вечером засыпаем Когда я устаю кормить, ребенок начинает ползать и принимает разные позиции, раскидывая руки и ноги
Старый 17-11-2008, 22:47     #13065
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
И мы...
Хотя мочалка есть
а у нас и мыло есть

(если серьезно, дерматолог сказала мылом не злоупотреблять, водой тоже, но мы все равно моемся по вечерам, хотя бы водичкой, плескаемся..)
Старый 17-11-2008, 22:48
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Привет!!!

Платье симпотичное!! Прости меня тупицу, а что такое МК? чето все перебрала ...кроме "Московского комсомольца" ниче не подходит
Ссылка на сайт этого магазина . Mother Care

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А вот нам пришлось заплатить 300 руб., столько стоило СМС
Сочувствую
Старый 17-11-2008, 22:48     #13067
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки, а можно я здесь напишу. никому не в упрек - а просто выразить свои эмоции.
Настроение у меня сегодня, как оказалось, обидчивое.А в себе держать не хочется, ибо нафиг... Психану еще потом, как Лера.
относительно нашего разговора с Аней и Леной в развивалках.
как выяснилось, я бы все равно не смогла прийти - справка для сада Ти будет готова только в четверг, а вести моего старшего изверга на малолетние развивалки - это аллес капут!
Могу вас понять, что после того, какие ужасы я здесь описывала про наше состояние, страшно за собственного ребенка. Но, я не отношусь к безответственным мамочкам, которые приводят больных детей на праздники или в гости, не думая о последствиях для окружающих (можно вспомнить наше месячное заточение дома с Тигрушкиной ветрянкой). О том, что мы поправились и уже не опасны как источник заразы сегодня сказал врач! Таким образом, меня очень обидело то, что (по моему мнению) меня заподозрили в безответственности и, вероятно, нас с Даником просто не хотят видеть.
Понимаю (ну, надеюсь,), что на самом деле это не так,это мои личные тараканы, и ваша позиция вызвана только опасениями за здоровье своих деток, но повторю: - меня это очень сильно задело!
Маш.
Я же перед тем как написать извинилась.
Могу и еще раз написать: извини.
Прости.
Не готовы в этот раз тебя принять.
Тараканы у всех свои.
У меня в памяти сидит, что Настя рассказывала, что у них Шурик по второму разу на 8 день заболел...
Я была готова тебе помочь травкой, готова принять в следующий раз.
Ну, не обижайся
Хотя и я сегодня в обидчивом настроении

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Не знаю,можете кидать меня тапками - а мне нравятся платья с рюшами, нравятся бантики)))
Не смотрела платья в ЗМ, но нашла потрясающий магазин платьев в Гуливере, правда минимум рост 92))) но цены вполне демократичные от 2 200 за платье)) там целый отдел платьев))
Лена, ты знаешь - когда то давно-давно у меня не только платьев е было, у меня денег на сапоги не было и я ходила в минус 25 в осенних сапогах и я ни когда не унывала, и носила все свои трехкопеечные вещи с высоко поднятой головой))) Я хочу чтобы ты по таким пустякам не расстраивалась))) будь выше и мудрее))

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Платье симпотичное!! Прости меня тупицу, а что такое МК? чето все перебрала ...кроме "Московского комсомольца" ниче не подходит
Mother Care
Мазер Кеа
МК
Старый 17-11-2008, 22:50     #13068
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Здорово!У нас Яся тоже изображает болтовню по телефону,так забавноА ещё она научмлась показывать на кукле носик и глазки.

!!
Прикольно мы тоже по телефону разговариваем и не важно ,телефоном может быть просто собственный кулачек и при этом говори "АЕ,папа"
А глазки с носиком показываем редко,а вы молодцы...

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
не-не мы ничего не используем, да и моемся мы редко с мылом (честно)
я тоже мою только рукой со средством для душа..
Старый 17-11-2008, 22:52     #13069
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Вся в игрушках зарылась
Скоро декабрь - надо покупать подарки на ДР, НГ.

Вот такая штучка понравилась

А Фишер вчера в магазинах не приглянулся
То есть есть прикольные штучки на сейчас и постарше, типа серии маленьких человечков, то так чтобы АХ, ничего не оказалось
не удержалась и заказала - больно уж понравилось , спасибо! за ссылку
Старый 17-11-2008, 22:54     #13070
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Настя, привет! Как всегда, очень рада тебя видеть.