| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Лен такая красота ,ты..."
|
|
Ветеран
|
Я просто ОЧЕНЬ люблю своих друзей , Очень сильно по ним скучаю! (Они все в Питере теперь живут, а я наоборот в Тосно уехала!) И не теряю, любой возможности с ними пообщаться!
![]() Вот смотрю я все на Ленины ШАЛИ и балдю просто! Еже с беременного топика балдю...![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Неееа! Не согласная я! Меня приглашать!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post18149152 |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, а можно я здесь напишу. никому не в упрек - а просто выразить свои эмоции.
Настроение у меня сегодня, как оказалось, обидчивое.А в себе держать не хочется, ибо нафиг... Психану еще потом, как Лера. относительно нашего разговора с Аней и Леной в развивалках. как выяснилось, я бы все равно не смогла прийти - справка для сада Ти будет готова только в четверг, а вести моего старшего изверга на малолетние развивалки - это аллес капут! ![]() Могу вас понять, что после того, какие ужасы я здесь описывала про наше состояние, страшно за собственного ребенка. Но, я не отношусь к безответственным мамочкам, которые приводят больных детей на праздники или в гости, не думая о последствиях для окружающих (можно вспомнить наше месячное заточение дома с Тигрушкиной ветрянкой). О том, что мы поправились и уже не опасны как источник заразы сегодня сказал врач! Таким образом, меня очень обидело то, что (по моему мнению) меня заподозрили в безответственности и, вероятно, нас с Даником просто не хотят видеть. Понимаю (ну, надеюсь,), что на самом деле это не так,это мои личные тараканы, и ваша позиция вызвана только опасениями за здоровье своих деток, но повторю: - меня это очень сильно задело! |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Васислиса сделала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда-то очень давно пили дюфалак.. но это по назначению врача |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "не-не мы ничего не используем, да и..."
|
|
|
Элита
|
АНЯ!!!! ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ))) СО ВСЕМИ ТВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ)))
![]() Цитата:
Не смотрела платья в ЗМ, но нашла потрясающий магазин платьев в Гуливере, правда минимум рост 92))) но цены вполне демократичные от 2 200 за платье)) там целый отдел платьев)) Лена, ты знаешь - когда то давно-давно у меня не только платьев е было, у меня денег на сапоги не было и я ходила в минус 25 в осенних сапогах и я ни когда не унывала, и носила все свои трехкопеечные вещи с высоко поднятой головой))) Я хочу чтобы ты по таким пустякам не расстраивалась))) ![]() ![]() будь выше и мудрее))![]() МАША))) ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, здорово что допустили к диплому)) Представляешь, а мой руководитель почиркал весь диплом))) переписываю все))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а можно я здесь напишу. никому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Платье симпотичное!! Прости меня тупицу, а что такое МК? чето все перебрала ...кроме "Московского комсомольца" ниче не подходит ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мария,успокойся..
уверена,что недорозумение.. Чувтсвую у вас там в беседах о развивалках жарко.... Лена,красота.. Мне подойдет...для подарка.. Меня интересуют сроки и цена,а также каков выбор цвета и состав изделия.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВАСИЛИСУ И СОНЮШКУ С ШАЖКАМИ ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Прелесть ![]() У нас обьем груди 52 см. Рост около 80. П.С. Что-то у меня с мужем в последнее время не обсуждается ничего ![]() Не от того ли, что я с лишком много стала спрашивать его мнение? Раньше сказала-отрезала и все ништяк. А теперь ![]() Спасибо ![]() Мне самой очень нравится. Бабушке Колиной довяжу - покажу еще ![]() Цвет прикольный. Они все разные у меня получаются ![]() Какая прелесть ![]() И мы... Хотя мочалка есть ![]() |
|