Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Мама работала завхозом в школе рабочей..."
|
Banned
![]() |
Знаете, в тюрьму попадают не только из таких школ. Если ребенок действительно терроризирует одноклассников, он должен быть переведен, ИМХО.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Знаете, в тюрьму попадают не только из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Могу скан трудовой кинуть в виде рисунка. ![]() Школа работает до сих пор. Но процент детей, состоящих на учете в милиции в ней намного выше, чем в обычной. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Iванова, в этой школе работала не..."
|
Banned
![]() |
Да это понятно. Я говорю о том, что и учась в нормально йможно попасть в тюрьму. Само собой, что среди контингента подобной школы криминальные наклонности выше. Но ведь это не значит, что заботясь о будущем трудных детей, нужно рисковать здоровьем детей обычных в обычных школах? Вы сами в ситуации, описанной в топике, стали бы занимать перевоспитанием асоциального ребенка, или постарались бы от нее избавится? Скорее всего, у дерущейся девочки не все в порядке с психикой, и, скорре всего, простыми воспитательными мерами и разговорами с бабушкой, ничего не добиться.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Знаете, в тюрьму попадают не только из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кстати, третий раз спрашиваю, и не вижу ответа: а куда все предлагают перевести ребенка? |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение ""должен быть переведен" нет в нашем..."
|
Старожил
![]() |
Пусть пол класса "убегают", так проще? А им куда? Быть "смерительной рубашкой" и воспитателем хороших манер и получать синяки пока дитятко не наиграется?
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Пусть пол класса "убегают", так проще?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вы тоже себе представляете ситуацию, что ребенок ни стого ни с сего спускается в гардероб и начинает бить головой об стену другую девочку? ну вот совсем без повода? и почему выбрали для такой немотивированной агрессии именно эту пострадавшую? я такого не могу представить . меня не покидает ощущение, что половина истории недосказана. не автором, а теми девочками. скорее всего ничего такого, за что так можно бить там и не было, но что-то, что спровоцировало ситуацию все же было. |
|