**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:39     #17141
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а еще вчера ко мне вернулась моя сумочка с документами (спасибо мужу Светы):, может еще успею пособие оформить...
и еще подарки мама передала очередные для внучи... шапочку и кофточку

Небось до Гражданки пока ехали, подумали что до Москвы ближе. Аня, спасибо за тортик. Я такой красоты никогда не видела, про то что бы пробовать ваще молчу. Слопала пол торта и еще хочу. А тут блин еще муж и мама, хорошо хоть Кирилл не претендует на свой кусок.
А еще мужу вчера говорю - не выходи на лестницу, типа пусть зайдут в квартиру - хоть поздороваюсь. Он со словами АГА, побежал на лестницу, ну не чудак а? А у меня на руках Кирюха из душа был, даже не выглянуть.
Старый 16-11-2008, 15:44     #17142
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

всем привет!
Всех именинников - с месяцами!

А мы уже с утра по солнышку успели сходить на экскурсию - на корабль Штандарт. я со слингом, думала сдохну. Первый раз на улицу брала. Но, тем не менее, справилась Так что будем расширять горизонты
Старый 16-11-2008, 15:44
ответ для Lyalechka на сообщение "Я за это..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю
Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму
Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку
Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу
Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку
Арину (lapapa) и сыночка Маркуса
Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

С 5 МЕСЯЦАМИ!!

И я всех поздравляю!!!
Изображения

Старый 16-11-2008, 15:47
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Оля, спасибо, пошла читать.."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ань, я своего вчера в час ночи и вовсе ЗАПЕЛЕНАЛА!!! руки вообще спать не дают, пока держу - ребенок спит, только отойду - будит себя руками и переворачивается на живот
так с часа ночи спали нормально, в 6 его тольео покормила сонного не распеленывая и до 9 дрыхли
Дык а памперс поменять????

А мой очень протестует против пеленания, хотя первый тоже лучше спал в пеленках..

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
а почему позвонки на место не надо? если например они смещены? у меня КС было, а врач говорит, что жалея момочек и для пущего косметического эффекта, шов делаю маленькй и соответственно когда вытаскивают у ребеночка шейный отдел травмируется...просто мы были у Филатова (в Пед.Академии), он сказал в конце октября показаться ... ну вот я собралась... а невропотолог меня запугала, что мануал - это плохо, а осеопат хорошо. там еще "светило" Бобко принимает, он вроде как оспеопат... я на распутьи...
Бобко не остеопат, он лучший мануал. Но я бы к нему не пошла. Все-таки они такие у нас хрупкие (детки), поэтому позвонки можно неловким движением неправильно поставить. А остеопат тоже поставит позвонки, но более мягко, не за 1 раз, а за несколько сеансов. Вот тут очень активно обсуждают остеопатов:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408
Шейный отдел травмируется и в ЕР и при КС, опытный остеопат вправит все на место, не повредив, шарлатан не навредит, но и не вправит, а вот мануал навредить может....
Старый 16-11-2008, 15:50     #17145
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

А мой детенок сегодня по поводу дня рожденья встал на четвереньки и теперь передвигается прыжками: раскачивается на четвереньках и падает на грудь вперед, потом подтягивает ноги и опять, просто умора
Уже дивана 2х2 ему мало
Старый 16-11-2008, 15:50     #17146
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Дык а памперс поменять????

А мой очень протестует против пеленания, хотя первый тоже лучше спал в пеленках..
неа, не меняла. он когда крепко спит (если руки не мешают), то почти не писает.наверстывает когда просыпается.. в 9 утра поменяла -не пустой конечно, но и не полный..
Старый 16-11-2008, 15:51     #17147
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
А мой детенок сегодня по поводу дня рожденья встал на четвереньки и теперь передвигается прыжками: раскачивается на четвереньках и падает на грудь вперед, потом подтягивает ноги и опять, просто умора
Уже дивана 2х2 ему мало
круто!! поздравляем!!!!!11
Старый 16-11-2008, 16:02     #17148
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Уже дивана 2х2 ему мало
Поздравляю
Старый 16-11-2008, 16:02     #17149
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
+1 полы мою каждый день, ванну, а в пятницу ген. уборка
Когда вы все успеваете??? Я не успеваю ни мыть, ни пылесосить, ни убирать ((

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Как это????? Что за спайки? Вообще-то у нас не кровит. Просто Ромка игрушку неудачно в рот засунул и кровь пошла.
Вообще уздечку если уж подрезать, то пока нет в ней кровеносных сосудов, а уж если они есть, то есть вероятность, что уздечка сростется. Мы старшему сыну подрезали в 6 месяцев (вот как я себя ругала потом!!), уздечка срослась и в 3 года мы узнали, что уздечка короткая да еще имеется спайка из-за которой просто подрезать уздечку теперь не удастся, а надо под наркозом подрезать, убирать спайку и формировать новую уздечку. В 4 года мы это сделали: операция на 10 минут, но наркоз очень меня расстраивал в то время. А поскольку мы были в логопедическом садике, то могу сказать, что тем, кому уздечки в детстве не подрезали их просто спецзанятиями растянули подрезали без всякого наркоза на 5 секунд, а потом просто занимались, чтоб не срослась.... А вот кому подрезали неудачно как нам - пришлось под наркозом...
Старый 16-11-2008, 16:03     #17150
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
А у нас режим сбился в последние дни..., ложимся только к трем часам ночи!!! и то, последние минут сорок дубасим по маме ногами и руками... видимо их никак не успокоить... они хотят махаться и дрыгаться.... и спим утром, если я к себе положу до половины первого... так что все... побежала одеваться, хочу на улицу!!! У НАС СОЛНЦЕ ТУТ, ПОДМИГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТУЧИ
а еще вчера серьги от мужа в подарок получила...,
Ань, у нас с режимом вообще жесть... Даже не знаю что и делать, как его наладить! Если укладываю в 10 вечер, просыпается в 12 или 1 ночи и гуляет до 3-4 утра, далее укладываю в 12-1 ночи, просыпается в 4 утра и гуляет до 6 А потом спит до 13 дня!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я уже не знаю!!! Уже все пробовала!!! И в кроватке в своейц и со мной в кровати одинаково!!!! Раньше так хорошо спала! А теперь

ПРО МУЖА: Вот видишь!!! Может исправится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я за это

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

С 5 МЕСЯЦАМИ!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

УРА!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Уже дивана 2х2 ему мало

МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!