| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а еще вчера ко мне вернулась моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Небось до Гражданки пока ехали, подумали что до Москвы ближе . Аня, спасибо за тортик. Я такой красоты никогда не видела, про то что бы пробовать ваще молчу. Слопала пол торта и еще хочу . А тут блин еще муж и мама, хорошо хоть Кирилл не претендует на свой кусок .А еще мужу вчера говорю - не выходи на лестницу, типа пусть зайдут в квартиру - хоть поздороваюсь. Он со словами АГА, побежал на лестницу , ну не чудак а? А у меня на руках Кирюха из душа был, даже не выглянуть . |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
всем привет!
Всех именинников - с месяцами! ![]() А мы уже с утра по солнышку успели сходить на экскурсию - на корабль Штандарт. я со слингом , думала сдохну. Первый раз на улицу брала. Но, тем не менее, справилась Так что будем расширять горизонты ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я за это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Оля, спасибо, пошла читать.."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А мой очень протестует против пеленания, хотя первый тоже лучше спал в пеленках.. Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408 Шейный отдел травмируется и в ЕР и при КС, опытный остеопат вправит все на место, не повредив, шарлатан не навредит, но и не вправит, а вот мануал навредить может.... |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А мой детенок сегодня по поводу дня рожденья встал на четвереньки и теперь передвигается прыжками: раскачивается на четвереньках и падает на грудь вперед, потом подтягивает ноги и опять, просто умора
![]() ![]() Уже дивана 2х2 ему мало ![]() |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Дык а памперс поменять????
А мой очень..."
|
|
Элита
|
неа, не меняла. он когда крепко спит (если руки не мешают), то почти не писает.наверстывает когда просыпается.. в 9 утра поменяла -не пустой конечно, но и не полный..
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А мой детенок сегодня по поводу дня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение ":001::001::001:Как это????? Что за..."
|
|
Элита
|
Когда вы все успеваете??? Я не успеваю ни мыть, ни пылесосить, ни убирать
((Вообще уздечку если уж подрезать, то пока нет в ней кровеносных сосудов, а уж если они есть, то есть вероятность, что уздечка сростется. Мы старшему сыну подрезали в 6 месяцев (вот как я себя ругала потом!!), уздечка срослась и в 3 года мы узнали, что уздечка короткая да еще имеется спайка из-за которой просто подрезать уздечку теперь не удастся, а надо под наркозом подрезать, убирать спайку и формировать новую уздечку. В 4 года мы это сделали: операция на 10 минут, но наркоз очень меня расстраивал в то время. А поскольку мы были в логопедическом садике, то могу сказать, что тем, кому уздечки в детстве не подрезали их просто спецзанятиями растянули подрезали без всякого наркоза на 5 секунд, а потом просто занимались, чтоб не срослась.... А вот кому подрезали неудачно как нам - пришлось под наркозом... |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А потом спит до 13 дня!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я уже не знаю!!! Уже все пробовала!!! И в кроватке в своейц и со мной в кровати одинаково!!!! Раньше так хорошо спала! А теперь ![]() ![]() ПРО МУЖА: Вот видишь!!! Может исправится!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! УРА!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||