~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 14:20     #18351
annush
Активный участник

annush отсутствует

а в израиле вместе с врачом составляется программа родов ,сразу оговариваешь с обезболиванием роды или нет и т.д.,а в самом роддоме сама решаешь,как быть с ребенком,т.е. разрешаешь докорм или пусть будят по ночам кормить и будет ребенок с тобои или в детскои
Старый 16-11-2008, 14:20     #18352
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, конечно, по-разному. Куда-то правда ничего не надо.
А, что соберу, то соберу. Я уже устала чего-то от этих сборов и всего остального. Надо еще по дому столько сделать, а никак)))) лентяйка я
Старый 16-11-2008, 14:23     #18353
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

Бепантен, влаж. салфетки, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, прокл. для груди, бюстгалтер для кормления,памперсы, ватные палочки, клеенки, пеленки, одежду для малыша, горка для ванны (решили уже в большой купать), полотенца с уголком, соски, молокоотсос (?), комбинезон-трансформер, автокресло, одеяло ватное, одеяло байковое, ленточка, всякие мыльные принадлежности(нам достаточно было детского мыла и шампуня), игрушки на коляску, мобиль, сборы успокаивающие для купания, нагруднички, расчесоска (ножнички не буду), бутылочка для воды, ночник, аптечка.
Про шезлонги, коврики и все такое даже не упоминаю, этого не будет. Не знаю все ли написала, ребенок то первый...

то что выделила - можно без этого обойтись ИМХО
Старый 16-11-2008, 14:23     #18354
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
посмотри на ЛВ ДО (доска объявлений), там переодически очень недорого продают детские вещи оптом...
да и остальное там можно посмотреть...
нам одежку в основном понаотдавали, мы не брезговали, т.к. денег не очень много...
мне тоже наотдавали всего люди, которых я не знаю,ты постираешь ведь все равно. тем более по вещичкам видно, приличные они или нет.
Старый 16-11-2008, 14:24     #18355
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Он вот считает, что ребенку не надо много (типа уже все есть), а питаться надо и на этом он не экономит вообще никак.
А на самом деле у нас есть только коляска, кроватка, переноска и оооочень мало вещичек. Даже ни одних ползунков нет, ничего, на выписку половину нету. Ни ванночки, ничего, у меня список из 30-ти позичий, ничего нет((((((((
На самом деле у Вас УЖЕ коляка, кроватка идаже немного вещичек!!!!!
Будьте оптимистичнее - и всё будет налаживаться!
Старый 16-11-2008, 14:25     #18356
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
спасибо, я понимаю, что совсем обалдела такми словами кидатся. просто вчера совсем была на взводе, больше не буду.
Просто ему еще предложила потаксовать, а он отказывается, не хочется ему, не выгодно это, говорит...

Бепантен, влаж. салфетки, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, прокл. для груди, бюстгалтер для кормления,памперсы, ватные палочки, клеенки, пеленки, одежду для малыша, горка для ванны (решили уже в большой купать), полотенца с уголком, соски, молокоотсос (?), комбинезон-трансформер, автокресло, одеяло ватное, одеяло байковое, ленточка, всякие мыльные принадлежности, игрушки на коляску, мобиль, сборы успокаивающие для купания, нагруднички, расчесоска (ножнички не буду), бутылочка для воды, ночник, аптечка.
Про шезлонги, коврики и все такое даже не упоминаю, этого не будет. Не знаю все ли написала, ребенок то первый...
бепантен, прокладки, соски, ленточка (синяя), мобиль, бутылочка - приезжайте-забирайте, у меня этого навалом! я серьезно!
полотенце с уголком - необязательно, комбинезон-трансформер - рановато пока! но могу вам найти! байкового одеяла в доме нет? могу дать, у меня их навалом! игрушки на коляску и мобиль - рано! не раньше 2х месяцев!! сборы успокаивающие - рано! и стоят они в районе 15 руб! нагруднички - не раньше 6 мес! бутылочку не советую - лучше, если уж будете допаивать, то с ложки
Старый 16-11-2008, 14:26     #18357
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Бепантен, влаж. салфетки,прокладки послеродовые,,памперсы, ватные палочки, клеенкА, комбинезон-трансформер, автокресло, одеяло ватное, одеяло байковое, ленточка, всякие мыльные принадлежности???мыло детское + ср-во для купания,больше ничего не надо, игрушки на коляскуне скоро понадобятся, мобильс месяца примерно, сборы успокаивающие для купанияне пользовалась, нагрудничкипелёнкой можно обойтись, расчесоскаэто кто?? (ножнички не будупочему?), бутылочка для воды, ночник, аптечка.
половину убрала вообще из твоего списка, многое не сразу нужно. ИМХО, лишнего слишком многокресло на ДО за 500 руб найти легко
Старый 16-11-2008, 14:26     #18358
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Таня, мне кажется, ты слишком пессимистично настроена. Без многого можно обойтись, это раз. Два - многое на ДО отдают бесплатно или за шоколадку, посмотри. В этом ничего страшного нет, у всех бывает. Я думаю, появится малыш, и всё наладится у васу нас тоже до Тёмкиного рождения с деньгами было не очень, ещё и жильё снимали за приличные деньги. А потом как-то всё разом наладилось, ТТТ. Чего и вам желаю
озвучь, мне кажется, там не все нужно. Ты шьёшь? Вот без ванночки легко обойтись можно, поверь.
Шить к сожалению вообще не умею.((( Я вот всегда, когда все шитьем, вязанием занимались , я с кнопочками всякими разбиралась, техникой разной.
Есть моя пессимистичность. Да и как не быть.... Ладно, главное не унывать совсем, ребеночку нужны хорошие эмоции
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да, мужа лучше поддерживай!!!
Мы сейчас тоже не особо с финансами после увольнения мужа, единственное что успокаивает, что покупали все заранее и к кризису все уже готово было. Остались мелочи!
и у вас все будет отлично, не переживай, вам нельзя
Я ему когда работала предлагала потихоньку покупать, а он кричал, чтоб я не смела рано покупать, купим все потом, а потом получилось вот так.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52616717

тут отдают даром

вроде есть горка для ванны, одежка и люлька на балкон.
Спасибо, посмотрю
Цитата:
хм, а я думала он про питание ребенка говорил....
ну тогда можно ведь и без "дилекатесов" обойтись...
у нас когда полная Ж...а с деньгами была - сидели на урезанном рационе, еще и веселились, типа пора худеть, а тут такой повод...
вообщем нас разные не взгоды скорее объединяют...
м.б. он все-таки про питание ребенка говорил?
Нет, он именно про еду для нас. Я вообще мало ем. Все говорят: мне б такую жену, на питание совсем тратится не надо. Зато муж есть хорошо , и перебиватся не будет. Сначала еда, а потом все остальное...
Старый 16-11-2008, 14:27     #18359
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девочки, а если купать в большой ванне - нужны какие-то доп.приспособления?
если да, то какие?
Старый 16-11-2008, 14:28     #18360
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
посмотри на ЛВ ДО (доска объявлений), там переодически очень недорого продают детские вещи оптом...
да и остальное там можно посмотреть...
нам одежку в основном понаотдавали, мы не брезговали, т.к. денег не очень много...
мне вообще свекровь притащила ворох шмоток детских из секонда!!! я сначала возникала - потом все пригодилось! постирала 3 раза при 90 градусах и перегладила и ничего!