| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Коляску нам уже свекровь подарила,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
), одноразовые пелёнки, памперс, вода... халат, рубашка, носки. Вроде всё.Цитата:
у нас тоже до Тёмкиного рождения с деньгами было не очень, ещё и жильё снимали за приличные деньги. А потом как-то всё разом наладилось, ТТТ. Чего и вам желаю![]() да я не переживаю, я её уже наказала ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "не надо так с мужем, он тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы сейчас тоже не особо с финансами после увольнения мужа, единственное что успокаивает, что покупали все заранее и к кризису все уже готово было. Остались мелочи! и у вас все будет отлично, не переживай, вам нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Он вот считает, что ребенку не надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну тогда можно ведь и без "дилекатесов" обойтись... у нас когда полная Ж...а с деньгами была - сидели на урезанном рационе, еще и веселились, типа пора худеть, а тут такой повод... вообщем нас разные не взгоды скорее объединяют... м.б. он все-таки про питание ребенка говорил? |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да, мужа лучше поддерживай!!!
Мы сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52616717
тут отдают даром вроде есть горка для ванны, одежка и люлька на балкон. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "У меня полный набор одежды..."
|
|
Мега-элита
|
А мне сказали в родилку у них все свое, малыша первый день запеленают только в их, стерильное, а уже в палате-как хочу. наверно в роддомах по-разному везде.
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "А мне сказали в родилку у них все свое,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "есс не сложно - огласите весь список,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто ему еще предложила потаксовать, а он отказывается, не хочется ему, не выгодно это, говорит... Бепантен, влаж. салфетки, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, прокл. для груди, бюстгалтер для кормления,памперсы, ватные палочки, клеенки, пеленки, одежду для малыша, горка для ванны (решили уже в большой купать), полотенца с уголком, соски, молокоотсос (?), комбинезон-трансформер, автокресло, одеяло ватное, одеяло байковое, ленточка, всякие мыльные принадлежности, игрушки на коляску, мобиль, сборы успокаивающие для купания, нагруднички, расчесоска (ножнички не буду), бутылочка для воды, ночник, аптечка. Про шезлонги, коврики и все такое даже не упоминаю, этого не будет. Не знаю все ли написала, ребенок то первый... |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "На ДО коляску покупали, комбенезон там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ванночка - фигня! когда у детя будут газики - лучшее лекарство - совместный с мамой душ! мы ванночкой до 3 мес - раза 2 пользовались! + можно вполне себе и в тазике купать! некоторые в раковине купают - вполне себе состоятельные люди, кстати, просто так удобнее)) про одежду я уже писала - много не надо, они не ползают по полу, не срыгивают на себя - в основном сбоку срыгивают, я одежду (набор бодиков и носочков - 7 штук 500 рэ) меняла раз в день! вот честно - вижу проблему тока в памперсах! да и их особо много не нуно.. ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Коляску нам уже свекровь подарила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да и остальное там можно посмотреть... нам одежку в основном понаотдавали, мы не брезговали, т.к. денег не очень много... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага, конечно, по-разному. Куда-то..."
|
|
Мега-элита
|
|