| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Спасиб :)
Яське на аватарке 4 месяца.
А..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А в ночь когда был зачат Шурик мне приснилось, что я забеременела, причем приснилась картинка как из учебника.....оплодотворенная яйцеклетка, а под ней надпись беремена ![]() А затем, на протяжении 3 недель меня приследовала цифра 9 , все талоны к врачам, номерки в гардеробных и еще что-то ( уже не помню) А на днях мне приснилась циганка, которая сказала, что я беремена двойней ![]() ![]() ![]() Елы-палы, Аня, мне всегда казалось что ты самый здоровый человек в топике, давай лечись На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
? ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Девочку наверное хочешь ? |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня такое бывает, иногда даже не по..."
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯСЕНЬКУ С ГОДИКОМ И ДАРИМ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
- все время путаюсь, как правильно называть брата мужа) сказал, что он нам сочувствует. Ваще не поняла. Я и второго мальчика хотела |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Почему обязательно если первый мальчик,..."
|
|
|
Старожил
|
Красивый цвет. Я все время свою маму пытаюсь перекрасить ( настоятельно советую ) в такой цвет , а вот мне к сожалению не пойдет, т. к. черты лица не яркие
Цитата:
![]() Я помню когда мне на 24 неделе сказали что у меня девочка, у меня был ШОК, вообще не представляла себя мамой девочки, и к животу продолжала обращаться как к мальчику.......и ведь не зря же..... чувствовала что пацан |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Мы почти в порядке.
У мужа еще насморк и головная боль, у Даника стул частоват и жидковат, но уже жить можно. И как же это классно, когда вся семья в сборе. Муж, я, детки. Как жаль, что это происходило на фоне болезни. Всем мамам и деткам болеющим @@@@@@@@@@@@ Начался у меня бзик. Ужасно хочется тратить деньги на свою внешность и шмотки (вероятно, чтобы в кризис войти "во всей красе" ", а еще хочется новогодние игрушки своими руками сделать. Как думаете, удастся? Или опять, только если интернет отрубят?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы вернулись с прогулки. Сегодня наконец достали зимнюю коляску, утеплились. Так хорошо на улице... Вика, прическа и цвет - очень здорово! Молодец! ![]() (Эх, мне бы добраться до своего парикмахера. Но светит только под НГ )Юля, какой у тебя муж молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А вашей любви всем хватит! Вы же такие молодцы! Маша, прочитала, прослезилась! Счастья ВАМ и деткам! и мои поздравления с годовщиной! Всем болеющим деткам и мамам наши пожелания скорей поправиться! Анюта, про ГВ: У Шакиры есть альбом "Oral Fixation". На обложке она и младенец на руках. А я дундук - только сейчас поняла (в свете наших разговоров) - о чем речь ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись с прогулки...."
|
|
Ветеран
|
А еще нам все-таки дали визу финскую, правда с предупреждением...
Так что мы опять выездные ![]() |