◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 14:04     #1
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
К примеру, если ломается машина и мы не можем куда-то поехать, понимаю что это нас от чего-то плохого оберегло ... Ну и другие подобные ситуации случаются ...
О людях вспоминаю, с которыми давно не общалась, и они мне звонят ни с того ни с сего ...
Как развивать не знаю ...
А использовать себе во благо ...
У меня такое бывает, иногда даже не по себе как-то становится. Могу не видеть и не вспоминать о человеке несколько лет, потом вдруг ни с того, ни с сего вспоминаю его и встречаю в тот же день.
А в ночь когда был зачат Шурик мне приснилось, что я забеременела, причем приснилась картинка как из учебника.....оплодотворенная яйцеклетка, а под ней надпись беремена
А затем, на протяжении 3 недель меня приследовала цифра 9 , все талоны к врачам, номерки в гардеробных и еще что-то ( уже не помню)
А на днях мне приснилась циганка, которая сказала, что я беремена двойней

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
У меня темпа, 37,4
;((
Елы-палы, Аня, мне всегда казалось что ты самый здоровый человек в топике, давай лечись
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Сегодня Яся проснулся в 5 утра весь горячий. Температура была 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр..

ну что, как и следовало ожидать, второй тест тож того ... положительный ...
Юль, ну теперь -то можно поздравить или еще рано ? :flower :
Девочку наверное хочешь ?
Старый 16-11-2008, 14:20     #2
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯСЕНЬКУ С ГОДИКОМ
И ДАРИМ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!

Старый 16-11-2008, 14:28     #3
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, иногда даже не по себе как-то становится. Могу не видеть и не вспоминать о человеке несколько лет, потом вдруг ни с того, ни с сего вспоминаю его и встречаю в тот же день.
А в ночь когда был зачат Шурик мне приснилось, что я забеременела, причем приснилась картинка как из учебника.....оплодотворенная яйцеклетка, а под ней надпись беремена
А затем, на протяжении 3 недель меня приследовала цифра 9 , все талоны к врачам, номерки в гардеробных и еще что-то ( уже не помню)
А на днях мне приснилась циганка, которая сказала, что я беремена двойней

Здорово! Моя мечта!!!

Юль, ну теперь -то можно поздравить или еще рано ? :flower :
Девочку наверное хочешь ?
Почему обязательно если первый мальчик, то "надо" хотеть вторую девочку или наоборот? Помню, когда у меня по УЗИ показало, что второй будет тоже мальчик, шурин (или деверь? - все время путаюсь, как правильно называть брата мужа) сказал, что он нам сочувствует. Ваще не поняла. Я и второго мальчика хотела
Старый 16-11-2008, 14:37     #4
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Здрасте

Красивый цвет. Я все время свою маму пытаюсь перекрасить ( настоятельно советую ) в такой цвет , а вот мне к сожалению не пойдет, т. к. черты лица не яркие

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Почему обязательно если первый мальчик, то "надо" хотеть вторую девочку или наоборот? Помню, когда у меня по УЗИ показало, что второй будет тоже мальчик, шурин (или деверь? - все время путаюсь, как правильно называть брата мужа) сказал, что он нам сочувствует. Ваще не поняла. Я и второго мальчика хотела
Я вот смотрю на нарядных куколок и вроде девочку хочется, а потом как представлю что у меня девочка родится.......и что с ней делать я не знаю.... я вот как-то тоже наверное мальчика хотела бы
Я помню когда мне на 24 неделе сказали что у меня девочка, у меня был ШОК, вообще не представляла себя мамой девочки, и к животу продолжала обращаться как к мальчику.......и ведь не зря же..... чувствовала что пацан
Старый 16-11-2008, 15:00     #5
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Мы почти в порядке.
У мужа еще насморк и головная боль, у Даника стул частоват и жидковат, но уже жить можно. И как же это классно, когда вся семья в сборе. Муж, я, детки. Как жаль, что это происходило на фоне болезни.
Всем мамам и деткам болеющим @@@@@@@@@@@@

Начался у меня бзик. Ужасно хочется тратить деньги на свою внешность и шмотки (вероятно, чтобы в кризис войти "во всей красе"", а еще хочется новогодние игрушки своими руками сделать. Как думаете, удастся? Или опять, только если интернет отрубят?
Старый 16-11-2008, 16:50     #6
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем привет!
Мы вернулись с прогулки. Сегодня наконец достали зимнюю коляску, утеплились. Так хорошо на улице...

Вика, прическа и цвет - очень здорово! Молодец!
(Эх, мне бы добраться до своего парикмахера. Но светит только под НГ )

Юля, какой у тебя муж молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А вашей любви всем хватит! Вы же такие молодцы!

Маша, прочитала, прослезилась! Счастья ВАМ и деткам! и мои поздравления с годовщиной!

Всем болеющим деткам и мамам наши пожелания скорей поправиться!

Анюта, про ГВ: У Шакиры есть альбом "Oral Fixation". На обложке она и младенец на руках.
А я дундук - только сейчас поняла (в свете наших разговоров) - о чем речь
Старый 16-11-2008, 16:56     #7
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

А еще нам все-таки дали визу финскую, правда с предупреждением...

Так что мы опять выездные