| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
утр..
ну что, как и следовало ожидать, второй тест тож того ... положительный ... на мое заикание о несвоевременности, Виталька седня сказал, что раз бог дает, надо брать а вообще, он-то оооочень доволен .... грит, быстрее отстреляюсь правда, заикнулся "а потом и третьего", за что был чуть не убит ...правильно девочки некоторые меня поняли ... основной мой страх - Ванюше будет 1,5 года .. ему надо столько внимания, а вдруг недодам ... вот что меня волнует больше всего ... завтра пошлепаю к врачу ... вообщем, видимо, быть мне мамой погодок (почти )ладно, все будет хорошо ... Вит седня торжественно сказал, что он будет помогать (угу...) ... наймем няню, если уж совсем ... и если бабушка на пенсию не уйдет ... и вообще, его позиция - раньше сядем, раньше выйдем ![]() ![]() вообщем, почти успокоилась, только за Ванюшу переживаю .... всем спасибо за поддержку и за понимание ...бум рожать ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
морда опухла, как у алкаша
поревела тетя юля, называется ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маленькую девоньку, Мамин первоцветик, с первым днём рождения Поздравляю я. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр..
ну что, как и следовало ожидать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже немного завидую... Но у нас папа категорично сказал, что ждем года 4. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
обещался и на Новый год что-нить
... предполагаю что подставочку под телефончик![]() Цитата:
так получилось... пошли снимать деньги в метро затем решили зайти в Атмосферу зашли... наткнулись на телефон и... купили... потом снова спустились в метро снять ещё (так они и ходили... )Юль Хорошо что Виталик тебя поддерживает! Молодец!! Мы планируем следующей осенью беременеть ... Паздравляем с двумя полосочками !!!![]() У дачной беременности !!!![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Яся - прелесть.
И аватарка у тебя Наташ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Яське на аватарке 4 месяца. А нам сестричку нада чуть попозже! Вот еще абонемент лежит в СпортЛайф, но ему видно придется еще немного полежать... Покупала его еще до беременности. А ты еще кормишь? Я чета думала, что нет. У вас ночные кормления тока? |
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Всем здрасти!!!!!
Цитата:
Мне тоже жалко было отучать,но решилась... Цитата:
Цитата:
у меня подруга ,тоже обладает какими-то такими способностями и были ситуации ,когда эти самые способности помогали и мне.... Выздоравливай,плохо когда болеешь... Цитата:
ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!! |
||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Леночка и Людочка, спасибо вам большое!..."
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня Яся проснулся в 5 утра весь горячий. Температура была 38, с чего не понятно! Поспал еще потом, в 10 утра встали, померила - 37,5. Вроде и не капризничает, ну насморк есть уже дня 3-4 и все. Сення вскр., завтра врача наверное надо будет вызвать. Что это???
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Всем здрасти!!!!!
Спасибо..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Янюсенька с первым днем рождения!!!! Здоровья и моря любви твоей большой семья!!! Расти на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |