| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Юля, Сергеевна. Я очень за вас рада, и за решение и за реакцию мужа. Все будет отлично! Легкой тебе беременности!!
Вика, очень красивый цвет! Лена, Диана в первом платье очень понравилась! У нее такая моська там довольная. Фотки у всех чудесные!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я завела новый журнал в ЖЖ, мамский, там почти все записи открыты.
Если кому-то интересно - добро пожаловать. ![]() НО, внимание, ахтунг: журнал проГВэшный!!! (я там пишу не только о ГВ, но про ГВ всё очень без реверансов в сторону тех, кто против, или у кого недостаток информации, или просто не хочет, или мало ли ещё что =) так что если что, если вы не готовы - лучше не читайте. а если "не что" - заходите ![]() http://amamanto.livejournal.com/ |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я завела новый журнал в ЖЖ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я сегодня получше. Дело в том, что вчера, когда поднялась темпа, я подума: "О, здорово, организм борется!". И действительно, сегодня лучше в плане состояния. Конечно, гайморит как рукой не сняло =) Капаю Викины капли в нос. Промываю солёной водичкой, чтоб не застаивалось. Сижу дома. Настя, за доверие спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня такое бывает, иногда даже не по..."
|
|
|
|
Цитата:
- все время путаюсь, как правильно называть брата мужа) сказал, что он нам сочувствует. Ваще не поняла. Я и второго мальчика хотела |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр..
ну что, как и следовало ожидать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-первых, для первого ребёнка появление второго будет травмой в любом случае, независимо от возраста. Избежать этого нельзя, а оставить его одного - это свои тараканы (тож Адлер) Во-вторых, травма детронизации, (а именно так это и называется, когда тебя смещают с трона в семье), она вызывает у старших стимул к развитию, и способствует у них появлению качеств, которые так могли бы и не развиться. Это ответственность и ориентация на социальный успех. Так что не все так страшно. Наоборот - большой подарок Ванечке!!! |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Почему обязательно если первый мальчик,..."
|
|
|
Старожил
|
Красивый цвет. Я все время свою маму пытаюсь перекрасить ( настоятельно советую ) в такой цвет , а вот мне к сожалению не пойдет, т. к. черты лица не яркие
Цитата:
![]() Я помню когда мне на 24 неделе сказали что у меня девочка, у меня был ШОК, вообще не представляла себя мамой девочки, и к животу продолжала обращаться как к мальчику.......и ведь не зря же..... чувствовала что пацан |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня был шок, когда сказали, что мальчик будет =)ждала девочку почему-то.
|
|
|
|
|
|
Мы почти в порядке.
У мужа еще насморк и головная боль, у Даника стул частоват и жидковат, но уже жить можно. И как же это классно, когда вся семья в сборе. Муж, я, детки. Как жаль, что это происходило на фоне болезни. Всем мамам и деткам болеющим @@@@@@@@@@@@ Начался у меня бзик. Ужасно хочется тратить деньги на свою внешность и шмотки (вероятно, чтобы в кризис войти "во всей красе" ", а еще хочется новогодние игрушки своими руками сделать. Как думаете, удастся? Или опять, только если интернет отрубят?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Солнышко на улице и настроение хорошее
![]() /Маш - за твое утреннее настроение спасибо ![]() Звонят люди по поводу подарков на день варенья - классно! Впереди праздники!!! В голове полным ходом идет подготовка к НГ - тоже прекрасно. Где бы еще НГ линеек взять... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы вернулись с прогулки. Сегодня наконец достали зимнюю коляску, утеплились. Так хорошо на улице... Вика, прическа и цвет - очень здорово! Молодец! ![]() (Эх, мне бы добраться до своего парикмахера. Но светит только под НГ )Юля, какой у тебя муж молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А вашей любви всем хватит! Вы же такие молодцы! Маша, прочитала, прослезилась! Счастья ВАМ и деткам! и мои поздравления с годовщиной! Всем болеющим деткам и мамам наши пожелания скорей поправиться! Анюта, про ГВ: У Шакиры есть альбом "Oral Fixation". На обложке она и младенец на руках. А я дундук - только сейчас поняла (в свете наших разговоров) - о чем речь ![]() |