| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "У меня еще не начались, думаю это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даже вибуркол ему забабахала. Ветер сильный, погода меняется - они все нервничают.А у тебя точно наедается? Может смеську предложить и посмотреть как получится поспать после нее. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "это зависит от р/д. В некоторых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "у нас тоже ночка была :065: Даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ел полную тарелку каши, заедал грудью и через 40 мин просыпался. Грудь то я конечно даю. Он просыпается первый раз в своей кроватке, даю грудь, засыпаем вместе, затем просыпается, поменять грудь уже не помогает. Начинаю носить и укачивать. Как уснет перекладываю в кроватку. Просыпается (может через 10 мин, может через 40) опять беру к себе. И так всю ночь по кругу. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ужас ужасный."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!..или день?
![]() ТТТ Дтиа ночью больше не просыпался ![]() ![]() ![]() ![]() ..иначе у меня бы был сердечный приступ ..точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ...у Димки с утра опять темпа, правда небольшая совсем, ночью не было ...Завтра побегу мочу сдавать!!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , а я так надеялась не пополнять ряды пользователей прокладок еще пару-тройку меесяцев Эххх....единственный плюс совершенно безболезненные месячные стали ![]() ![]() ![]() , а то раньше я на стенки лезла и таблетки пачками ела![]() ![]() ![]() про просыпания...поставь себе памятник!!!! ![]() ![]() ![]() Первый срыв за 9 мес![]() ![]() ..да у тебя железные нервы!!!! Я 3 ночи попрыгала и уже трясусь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "я ее как то в блинное тесто..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- максимум 2-3 волоска, которые косметолог при следующей эпиляции сама обнаруживает (те нет ни воспаления, ничего)... через месяц отрастает настолько чтобы делать эпиляцию, а в принципе ее можно и через 1,5 месяца делать А вообще все гладенько где-то недели 1,5-2..Брить уже не могу - сразу раздражение.. Ноги эпилятором или восковыми полосками дома, подмышки или в салоне воском или восковыми полосками дома (но менее качественно получается )Кстати, ходила пару раз к другому мастеру (в салон Май), была поражена скоростью эпиляции (20 минут) и качеством - отвратительным! не все волосы были проэпилированы, остался пушок какой-то и волосы начали отрастать через пару дней!!! Но это все от мастера зависит... У меня по времени 45 минут от входа в салон до выхода пока оденешься-разденешься, расплатишься, пошуткуешь Мне сначала тоже стыдно было, но первый раз я пошла к косметологу, у которой пару лет личико делала (маски, бровки) - приятная симпатичная девочка, меня и уговорила на эпиляцию Первый раз мы с ней ТАК ржали, что весь салон пытался к нам вломиться ![]() Кстати, можно делать в трусиках, мастер частями отодвигает и делает, но это менее удобно, так что ложная скромнасть тут мешает.. Надо просто искать мастера который тебе по человечески симпатичен И тогда не будет дурацких комплексов ![]() Мне например было более неловко перед анастезиологом в родах Хотя сколько он писек видел - не сосчитать Цитата:
![]() Цитата:
Это нормлаьно (при ГВ) ?? |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а это твое имя такое?
я тоже думала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
поскорей бы![]() читала тут как-то топик, где все рожали ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем доброе утро!..или день?:016:
ТТТ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас поначалу также было ...я забила с перекладыванием, теперь просыпается видит, что я и СИСЯ рядом..пососет, и снова спать...а иногда даже и не просыавется..во сне грудь найдет, и сопит дальше![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "досталось тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "это зависит от р/д. В некоторых..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что всем еще раз огромное спасибо за волшебныке кулаки, они действуют!!!!(ТТТ) ![]() |
|||
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Девочки!! Я теперь не spise-spb a..."
|
|
Ветеран
|
|