| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Ещё как практикуется, у меня так..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
По поводу измерения темпы - ртутным градусником я бы тоже не стала в попе, а электронным минутку мне до года значительно проще мерять чем подмышкой, детю беспокойства меньше, а врачи на неотложках вообще слегка специфические, имхо. А уж то, что написано на упаковке вибуркола - вообще проблема создателей упаковки а ужэ ни как не лекарства, похоже он просто не очень за гомеопатию, как часто бывает с врачами экстренной помощи. |
||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Ещё как практикуется, у меня так..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "раньше выдавали в консультации, но я..."
|
|||
|
Элита
|
а у меня пуп просто почернел - кожа как будто сгорела - черная и грубая. Пока не облезла так и ходила с черным пупом
, и скрабила его и терла мочалкой - результата 0.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, а я эту мдмилмаму ![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а у меня пуп просто почернел - кожа как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "какие вы ужасти расказываете!!!!!! меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то непонятно почему у всех так по разному, одних с наркозом зашивают, других без. У одних швы саморассасывающиеся, у других нет. Я вот не ожидала осмотра после родов, а что зашивать так больно до сих пор поверить не могу. Во время родов не пикнула, но когда зашивали меня весь роддом слышал. ![]() Надеюсь, что можно заранее обсудить с врачом что зашивать только с наркозом, если еще рожать буду, то только так. Швы мне не обрабатывали каждый день. Снимать оочень боялась, оказалось не страшно. |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вроде наркоз делают, если внутренние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "я ее как то в блинное тесто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ) Расслабься и получай удовольствие. У меня сейчас подружка (мы с ней гуляем тут с дитями) в непростой ситуации семейной (это я так скромненько выразилась), так я гляжу на нее и думаю: какое счастье, что никакой придурок не может мне на мозги капать. Мне просто крупно повезло, что еще на мужика нервы тратить не приходится.ага Я на ней кашу варила (я молоко не люблю, а на ней вкусно получалось). |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ого, кошмар! меня тоже местно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня ночью у меня уже нервный срыв был , укачивала и ревела.Не верится уже что это когда-то закончится, 9 месяцев каждую ночь по 10 просыпаний и постоянные укачивания, не могу больше... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "спасибо:flower:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже думала будет реветь, а он даже не пискнул, только кряхтел ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Что-то непонятно почему у всех так по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это еще цветочки. У одной моей знакомой (мы в Радуге в одной группе были) плохо матка сокращалась и температура поднялась на 3 день. В общем, врачи забеспокоились - заведующая стала смотреть ее на кресле (думали что-то внутри осталось), все швы естественно нафиг разошлись (а она шитая-перешитая была - шейку раскрывали вручную, порвали все к чертовой бабушке). Пришлось опять шить. Вот это жесть. В результате в р/д 2 недели провела. А темпа, кстати, поднялась из-за того, что зуб мудрости резался. Так что вообще ни за что пострадала. Она мне когда рассказала, так я поняла, что отделалась легким испугом. |
|