☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 11:43     #2731
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, моей подруге врач от соплей посоветовала альбуцид капать в нос, подруга говорит за день прошли сопли дикие. Кто что знает по поводу альбуцида в нос??
Ага, популярное назначение, только он щипучий очень.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

ну всё прям как у нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда темпа держится.Врач сказал на зубы, у нас минуя резцы клыки лезут.На руках спит, только в кровать кладу, орёт как потерпевший.
Кстати, по поводу измерения температуры в попе. Когда вызывала неотложку, приехал очень миленький дядя-доктор, велел мерить температуру, когда я спросила где мерить: в попе или подмышкой, он на меня так посмотрел!!! Сказал следующее:"Температуру в попе мерят только в одном случае( этот случай он озвучивать отказался). Кто вам сказал, что можно измерять температуру в этом месте? Педиатр? не поверю, мамочка!". И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.

.
Вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу измерения темпы - ртутным градусником я бы тоже не стала в попе, а электронным минутку мне до года значительно проще мерять чем подмышкой, детю беспокойства меньше, а врачи на неотложках вообще слегка специфические, имхо.

А уж то, что написано на упаковке вибуркола - вообще проблема создателей упаковки а ужэ ни как не лекарства, похоже он просто не очень за гомеопатию, как часто бывает с врачами экстренной помощи.
Старый 16-11-2008, 11:47     #2732
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тут укатили к бабушкам на 3 недели, а инет у них ограниченный, да и желающих много, так что я совсем набегами. Читать даже не пытаюсь
Отчитаюсь за 9 месяцев, хоть и с опозданием. Итак что мы имеем:
8300, 71 см. С ростом, правда, сомневаюсь. Что-то у нас эта врач см на 2-3 меньше всегда меряет, ну да ладно. +300гр и 1 см за месяц. Имеем 6 зубов: нижние и верхние единички, нижнюю левую и верхнюю правую двойку. Причем последние 4 вылезли за прошедшие 1.5 недели.
Уверенно ползаем на четвереньках, но предпочитаем на пузе. С удовольствием играем в ладушки, а вот пока-пока делать почти перестали, видимо надоело. Стучим чем попало по чему попало, по просьбе и просто так. Встаем у опоры.
Блещем мелкой моторикой: на раз открываем мамин бокс для дисков и вытаскиваем из него все вкладки (60 штук, однако), уверенно подбираем с пола мельчайшие крошки/грязинки и отправляем себе в рот.
Едим только рис. Зато с каким аппетитом! Пьем из поильника когда хотим пить, радостно плюемся струей в противном случае.
Любимые игрушки: провода, пакетики, Люсины уши (Люся - это собака). Любимый развивающий тренажер - Ася.
Сколько у вас хороших новостей!
Старый 16-11-2008, 12:07     #2733
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Краска? Марганцовка что ли?
а у меня пуп просто почернел - кожа как будто сгорела - черная и грубая. Пока не облезла так и ходила с черным пупом , и скрабила его и терла мочалкой - результата 0.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я просто брею. от всего остального у меня волоски врастают.а от бритья-просто раздражение
а в салоне делать я очень стесняюсь, одно дело-гинеколог-врач, а другое дело, когда какая-нить хламурная девка туды лезет...не посебе мне как-то ну и потом одно дело в трусиках, а другое-совсем без
+1 только на ногах эпилятором, а в остальных местах очень уж бо-бо
Цитата:
вроде наркоз делают, если внутренние разрывы есть. у меня были только трещины на губах, потому отказались обезболивать, сказали, что ни к чему мне отравляться лишний раз, и так потерплю.
а вот целую бутылку некой ледяной жидкости, вылитой прямо туда, как сейчас помню
не, не всегда. Мне не давали наркоз. А эта ледяная жидкость наверное новокаин - меня прямо из кружки облили, а потом еще ультракаином обкололи
Цитата:
...в нашей поликнике всем мамам детей до года - кормящим и нет выдают от 6 до 10 банок точнее рецепт на получение, а получать в ЗМ
уууу, прикольно, а у нас в области ничего не дают , а я эту мдмилмаму
Старый 16-11-2008, 12:15     #2734
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а

уууу, прикольно, а у нас в области ничего не дают , а я эту мдмилмаму
я ее как то в блинное тесто подсыпала
Старый 16-11-2008, 12:20     #2735
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
какие вы ужасти расказываете!!!!!! меня чикнули когда голову рожали... и общий наркоз на 15 мин вкололи когда зашивали... я про такие осмотры даже и не ухом ни рылом как говорицца. проснулась уже усё в норме. И глюков небыло и то, что спала не поняла. Глаза открываю, мне мед сестры сколько пальцев?? я-2! они норм. Я- а когда зашивать то будут??? -так зашили уже!!!! =)))
Потом 3 дня на кресло на обработку лазала, на 4-й сняли. 1-й раз страшно было. Говорят - залезайте. я- двк сидеть то низзя... мне- а что поделаешь... пришлось приноровиться=)))

Что-то непонятно почему у всех так по разному, одних с наркозом зашивают, других без.
У одних швы саморассасывающиеся, у других нет.

Я вот не ожидала осмотра после родов, а что зашивать так больно до сих пор поверить не могу.
Во время родов не пикнула, но когда зашивали меня весь роддом слышал.
Надеюсь, что можно заранее обсудить с врачом что зашивать только с наркозом, если еще рожать буду, то только так.
Швы мне не обрабатывали каждый день.
Снимать оочень боялась, оказалось не страшно.
Старый 16-11-2008, 12:22     #2736
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
вроде наркоз делают, если внутренние разрывы есть. у меня были только трещины на губах, потому отказались обезболивать, сказали, что ни к чему мне отравляться лишний раз, и так потерплю.
а вот целую бутылку некой ледяной жидкости, вылитой прямо туда, как сейчас помню
У меня внутренние швы, наркоза не было.
Старый 16-11-2008, 12:24
ответ для Эники на сообщение "я ее как то в блинное тесто..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а меня зашивали оооочень долго, с местным обезбаливанием. но как-то я этого местного не почувствовала, ощущение было что шьют садисты
ага, я так понимаю, что на больное место новокаин ни фига не действует.
Цитата:
Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету..............
у меня 2 раза были, с задержкой 5 дней, вот сейчас ждем-с. Но у меня и до был цикл не ахти.
Цитата:
у меня начались 5 мес назад и стабильно след месяц на 2 дня раньше чем предыдущий... тока в этом мес на 3 дня раньше, чем надо пришли... но я нервничала мощно.. с мч расстались ;(((
а мч - ваш папа? () Расслабься и получай удовольствие. У меня сейчас подружка (мы с ней гуляем тут с дитями) в непростой ситуации семейной (это я так скромненько выразилась), так я гляжу на нее и думаю: какое счастье, что никакой придурок не может мне на мозги капать. Мне просто крупно повезло, что еще на мужика нервы тратить не приходится.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я ее как то в блинное тесто подсыпала
ага Я на ней кашу варила (я молоко не люблю, а на ней вкусно получалось).
Старый 16-11-2008, 12:33     #2738
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:

Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету..............
У меня еще не начались, думаю это единственный плюс нашего ночного сосания нон-стоп.

Сегодня ночью у меня уже нервный срыв был , укачивала и ревела.
Не верится уже что это когда-то закончится, 9 месяцев каждую ночь по 10 просыпаний и постоянные укачивания, не могу больше...
Старый 16-11-2008, 12:33
ответ для кузевна на сообщение "спасибо:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки!! Я теперь не spise-spb a nikaletta!! чтобы имя было прощще запомнить =)))
а это твое имя такое?

Цитата:

молодцы! у нас так не выходит!!! ревет как резанный
я тоже думала будет реветь, а он даже не пискнул, только кряхтел

Цитата:

у меня с циклом вообще кошмар какой-то, могут на 5-10 дней позже прийти, чем должны.Знаю, что к врачу бы надо, но
Старый 16-11-2008, 12:38     #2740
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Что-то непонятно почему у всех так по разному, одних с наркозом зашивают, других без.
У одних швы саморассасывающиеся, у других нет.

Я вот не ожидала осмотра после родов, а что зашивать так больно до сих пор поверить не могу.
Во время родов не пикнула, но когда зашивали меня весь роддом слышал.
Надеюсь, что можно заранее обсудить с врачом что зашивать только с наркозом, если еще рожать буду, то только так.
Швы мне не обрабатывали каждый день.
Снимать оочень боялась, оказалось не страшно.
это зависит от р/д. В некоторых предлагают на выбор. Я уж теперь думаю, что хорошо, что наркоз не дали. Полчаса потерпела, зато потом встала и пошла своими ножками, а с наркозом еще не известно как обернется. Детя, опять же из поля зрения не теряла и кормить сразу взяла.
Это еще цветочки. У одной моей знакомой (мы в Радуге в одной группе были) плохо матка сокращалась и температура поднялась на 3 день. В общем, врачи забеспокоились - заведующая стала смотреть ее на кресле (думали что-то внутри осталось), все швы естественно нафиг разошлись (а она шитая-перешитая была - шейку раскрывали вручную, порвали все к чертовой бабушке). Пришлось опять шить. Вот это жесть. В результате в р/д 2 недели провела. А темпа, кстати, поднялась из-за того, что зуб мудрости резался. Так что вообще ни за что пострадала.
Она мне когда рассказала, так я поняла, что отделалась легким испугом.