☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 01:28     #2711
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
раньше выдавали в консультации, но я после родов там ни разу не была, не знаю
выписали мне, как кормящей
в детской, потому что сказали, что они сначала жмотились выдавать, а потом к концу года у них много остатков осталось и в нашей поликнике всем мамам детей до года - кормящим и нет выдают от 6 до 10 банок точнее рецепт на получение, а получать в ЗМ
аааа.... а ты его пьёшь???? я за беременность тока 2 осилила... правда мелкому давала попробовать - пьёт. Так что у нас мои беременные остатки как на случай если смеська неожиданно йок...
Старый 16-11-2008, 01:32
ответ для Nikaletta на сообщение "аааа.... а ты его пьёшь???? я за..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а меня зашивали оооочень долго, с местным обезбаливанием. но как-то я этого местного не почувствовала, ощущение было что шьют садисты
ого, кошмар! меня тоже местно обезболили, но после осмотра. я ничего не чувствовала, но все виделаи орала сначала, что требую общий наркоз! очень былострашно видеть кривую иголку с ниткойв руках мужчины
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
аааа.... а ты его пьёшь???? я за беременность тока 2 осилила... правда мелкому давала попробовать - пьёт. Так что у нас мои беременные остатки как на случай если смеська неожиданно йок...
ага, неожиданно распробовала что-то..............

Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету..............
Старый 16-11-2008, 01:36     #2713
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
ого, кошмар! меня тоже местно обезболили, но после осмотра. я ничего не чувствовала, но все виделаи орала сначала, что требую общий наркоз! очень былострашно видеть кривую иголку с ниткойв руках мужчины

ага, неожиданно распробовала что-то..............

Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету..............
у меня начались 5 мес назад и стабильно след месяц на 2 дня раньше чем предыдущий... тока в этом мес на 3 дня раньше, чем надо пришли... но я нервничала мощно.. с мч расстались ;(((
Старый 16-11-2008, 01:40     #2714
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алён, а почему мочу, а не кровь7

с трудом...в ожидании сегодняшней ночи

Юль, а что Орлова даже в Раухфуса отказала принять?или вам не доехать туда?
Угу, отказалась. Вежливо в кавычках сказала что у нее много работы и она ничем помочь не может. Я не успела рта открыть. Я честно в шоке. Они конечно именитые и т.п., но не видела такого вежливого хамства.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с педиатором помочь не могу, т.к. нам он был без особой надобности.
За кулаки спасиб. Повезло вам. А у вас страховка или к участковому ходите.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Просто такие подъёмы и спады бывают при проблемах почек, кровь может не показать.
Че за проблемы могут быть и как это понять сдав мочу.
Старый 16-11-2008, 02:18     #2715
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у Димаси 4 зуб.

.
поздравлялки)))))))))))))

Цитата:
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась..и понеслось Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!! Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня Таким макаром мы прободрились до 4 утра..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???

бедный Димасик,сил маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
вряд ли это зубы, тем более с назначением антибиотика...а мне интересно, назначили без анализов??????
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
нет, в пупке-то не было марганцовки, ей же только шов мазали.Я вообще не понимаю почему он такого цвета стал, до родов все нормально былоМожет, пока я в отключке была,доктора намазали?Вопрос только зачем?

у меня шов не так болел как спина, вот тут вообще труба была
а я была в схватках до полного раскрытия, а потом все оооочень экстренно было...страшно вспомнить...но помню,как меня разбудили и я еще подумала,что кесарево -это не элементарная операция(как раньше думала),а жуткая боль (после,конечно)

Цитата:
С 9 часов укладывали Диму спать...только заснул!!!
Я В ШОКЕ!!!!!СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ НА МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЛЕНОЧЕК!!!
спокойствия,только спокойствие, быстро спать!!!!
Старый 16-11-2008, 10:02
ответ для MaDi на сообщение "ГЫ, прям как в..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ура!!
Спасибо! Мы тоже очень рады!!!
Цитата:
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
Поздравляю с маленькой победой!
Мы все чаще и чаще начинаем так засыпать. Но у нас как то днем легче уложится. Под ночь только скандалы бывают, приходится качать. Но ниче, прорвемся. Скоро такой возраст наступит, что на ходу засыпать будут!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Поздравлялки!
ПЫСЫ: у нас вылезла левая единичка и правая двойка, все сверху
Спасибо!
Цитата:
ну а я сначала 12 часов в схватках провела,вобщем кошмар, не так я себе все это представляла
Ну а кто ж представлял что так будет? Помнишь, когда еще в Б топике сидели, на плановое КС было оооооочень мало народу, а что получилось... Почти половина... Грустно...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ГЫ, прям как в анекдоте:
Приходит мужик ко врачу, жалуется на что-то, врач ему выписывает рецепт на свечи.
На следующий день мужик приходит опять и просит снова выписать ему те же свечи. Так повторяется несколько дней. Когда мужик приходит с той же просьбой в очередной раз, врач не выдерживает и спрашивает: "Да что Вы их, едите, что-ли???????"
Мужик с сарказмом: "Нет, знаете, в задницу запихиваю!!!"
Старый 16-11-2008, 10:18     #2717
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
делают теплым воском (иногда который снимают сверху полоской ткани, но мой мастер чаще работает со спец.воском, который снимается рукой просто - подковыривается край воска и рывком снимается), я делаю полную эпиляцию (совсем-совсем-совсем), стоит не помню - около 1500 вроде, но я делаю в дорогом салоне (так сложилось исторически, мой мастер перешла, а я с ней)... а таком интимном деле менять мастера старшно по времени это минут 45 занимает... (вначале дольше, пока мастер не привыкнет к тому, как растут волосы, ну и клиент не привыкнет к ощущениям
еще подмышки делаю
Правда, уже думаю поискать на ДО эпиляцию на дому - дешевле, но с хорошими отзывами о мастере
Уже страшно... А на долго хватает такой эпиляции? Ну чтоб ваще все гладенько было?
Цитата:
я просто брею. от всего остального у меня волоски врастают.а от бритья-просто раздражение
а в салоне делать я очень стесняюсь, одно дело-гинеколог-врач, а другое дело, когда какая-нить хламурная девка туды лезет...не посебе мне как-то ну и потом одно дело в трусиках, а другое-совсем без
+1000 по всем пунктам, правда у меня редко когда вростают. Просто интересно стало, какие еще есть способы навести там красоту.
Цитата:
а вот целую бутылку некой ледяной жидкости, вылитой прямо туда, как сейчас помню
Ааааа, мне такую плеснули на осмотре в приемном отделении. Аж подпрыгнула! Никак не ожидала такого поворота событий. Но так и не поняла, зачем это было. Помню только что жидкость была странного синего цвета.
Цитата:
У меня уже давно. Окончательно цикл наладился месяца через 3 после начала.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
поздравлялки)))))))))))))
Спасибки!
Старый 16-11-2008, 10:25     #2718
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

всем бодрого утречка! Чего то сегодня мы с трудом ночью засыпали, после просыпания, наверное, погода так действует
ПОсмотрела фотосессию - просто СУПЕР!!!!!Тоже хочу (как денежка появится) Можно мне тоже контакты в личку?
Старый 16-11-2008, 10:40     #2719
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
всем бодрого утречка! Чего то сегодня мы с трудом ночью засыпали, после просыпания, наверное, погода так действует
ПОсмотрела фотосессию - просто СУПЕР!!!!!Тоже хочу (как денежка появится) Можно мне тоже контакты в личку?
Доброе.
С засыпанием ваще ппц. А встал как обычно. раноооооооооооо..........
Я думала, написала(((((( вот глючу то!!!! давайте я в контакте под 2-й фоткой напишу, как с ней связаться.
Старый 16-11-2008, 10:59     #2720
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Доброе.
С засыпанием ваще ппц. А встал как обычно. раноооооооооооо..........
Я думала, написала(((((( вот глючу то!!!! давайте я в контакте под 2-й фоткой напишу, как с ней связаться.
спасибо