☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:09
ответ для Alinchik на сообщение "плюс милльон :046::046::flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Чего они ТАМ найти хотели???
типа смотрели как сокращается матка
зато с Палей прошутковали все время этой мерзкой процедуры она предлагала мне ее бить во время осмотра, если мне так легче будет
Старый 15-11-2008, 23:18
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плюс милльон
Ну как хотитеПошла спать тогда...
Старый 15-11-2008, 23:21     #2663
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭ, ты все неправильно поняла!! МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ И В СУББОТУ ВЫБРАЛАСЬ!!!!!!
честое-пречестное!!! я ж даже тебе букетик цветочков подарила!!!! и еще
Старый 15-11-2008, 23:21     #2664
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А ты сама не чувствовала? Там же нитки такие толстенные.
(
нее,под наркозм же шили(местным),а потом там такое лилось что ничо не чувсвовала уже

Аня,меня не смотрели,тока узи и поверхностный осмотр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,болеющим малышам
Полина,сууууупер,тож так хочу со своей попробовать
Старый 15-11-2008, 23:23     #2665
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, моей подруге врач от соплей посоветовала альбуцид капать в нос, подруга говорит за день прошли сопли дикие. Кто что знает по поводу альбуцида в нос??
Старый 15-11-2008, 23:27
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Почитала я вас и поняла, что не одни мы такие больные, что-то все совсем расклеились
Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ем коллегам по несчастью.Всем спасибо за кулачкит, будем надеяться, что помогут и поспим нормально сегодня, а тоя уже никакая!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне тоже узи делали
а меня не осматривали в роддоме, кесарево ведь было

а еще когда сказали, что надо анализ сдать и брать будут ОТТУДА,я как представила, что я хожу-то еле еле, а еще надо будет на кресло взобратьсяХорошо девушка в процедурном хорошая попалась,пришлось только на кушетку вскарабкиваться
в роддоме меня осматривали на третьи или четвертые сутки( тоже после КС). Очень боялась, хотя гораздо больнее было на кресло взобраться. Боялась снимать швы, просила наркоз, а на деле вообще ничего не почувствовала.
А вот свой осмотр на дородовом за несколькко дней до родов запомнь на всю жизнь!Так больно мне ещё никогда не было, оторвать руки тому врачу, который меня смотрел!!!!!!Думала коньки прям на кресле отброшу, благо обошлось..

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась..и понеслось Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!! Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня Таким макаром мы прободрились до 4 утра..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком...потом задремал.
С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???

ОК! соглашусь.....однозначно не спереди
ну всё прям как у нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда темпа держится.Врач сказал на зубы, у нас минуя резцы клыки лезут.На руках спит, только в кровать кладу, орёт как потерпевший.
Кстати, по поводу измерения температуры в попе. Когда вызывала неотложку, приехал очень миленький дядя-доктор, велел мерить температуру, когда я спросила где мерить: в попе или подмышкой, он на меня так посмотрел!!! Сказал следующее:"Температуру в попе мерят только в одном случае( этот случай он озвучивать отказался). Кто вам сказал, что можно измерять температуру в этом месте? Педиатр? не поверю, мамочка!". И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы вообщем такие у нас дела. Вызывали вчера неотложку. Темпа была за 38. В ночь 39.1. Утром 38.8. За ночь сбили. Сейчас тьфу-тьфу нет. Держите за нас кулаки продолжайте. Участковая назначила антибиотик, причем сказала при этом что это и зубы могут быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а можно мне тоже?
И мы хотим телефончик.
Старый 15-11-2008, 23:27     #2667
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
еперь главное закрепить результат
Цитата:
Что-то я опять не так выразилась. Сразу после родов конечно смотрят и зашивают, если надо. Но потом больше ни разу не лазили, только анализ взяли, оччччень аакуратненько, прямо в палате и все.
В двойке хорошо, там кровати трансформеры - лазить никуда не надо, сначала кровать, потом кресло, потом опять кровать
а... Ну тогда понятно, у меня также
Цитата:
Меня хоть и осматривали и шили под педуральной, но блин.. я даже не представляю, чтобы я делала без нее. Я, конечно, даже инструменты помогала держать, но уползала от врача как уж, вместе с этими железками
и я уползала А еще эти штуки для ног ужасно неудобные, в разные стороны крутятся, я вся извелась.
Цитата:
спок ночи. Я пожалуй тоже отчаливаю
Старый 15-11-2008, 23:29     #2668
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Молодец Макс!
А мы третюю ночь засыпаем при спеленывании Как лялечку тока руки к телу прижму - глаза закрываются
мы днем пеленаемся,иначе не спим

Цитата:

Поздравляю!
Пробуй так почаще, может он уже созрел для самостоятельного засыпания? Ты давно пробовала так укладывать последний раз?
спасибо,сегодня первый раз попробовала
не думала, что он уснет

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Полина,сууууупер,тож так хочу со своей попробовать
дай бог, чтобы так всегда было
Старый 15-11-2008, 23:29     #2669
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭ, ты все неправильно поняла!! МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ И В СУББОТУ ВЫБРАЛАСЬ!!!!!!
честое-пречестное!!! я ж даже тебе букетик цветочков подарила!!!! и еще
Хорошо верю! очень приятно, что рады

Отмучались с ремонтом, главное чтобы теперь через год не поперли с квартиры, а то уж больше прилично стало для 9 тр.... Кстати в Питере практикуется ремонт в счет арендной платы?
Старый 15-11-2008, 23:30     #2670
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Хорошо верю! очень приятно, что рады

Отмучались с ремонтом, главное чтобы теперь через год не поперли с квартиры, а то уж больше прилично стало для 9 тр.... Кстати в Питере практикуется ремонт в счет арендной платы?
Ещё как практикуется, у меня так знакомый квартиру сдаёт, после отца алкоголика!