☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 07:31
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой-ой, ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, просто поцарапал!! а вздулись,потому что очень нежное все в ротике!

+1
Спасибо!
А у меня Сережка вчера был как шелковый, пока не грохнулся

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
о как поперло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
кстати, после родов и правда, было ГОРАЗДО больнее
А что вас сразу после родов смотрели?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет ок, у меня тоже находили шумы в сердце, все ок оказалось!
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
У меня тоже была шумы, ставили ПМК, во время беременности прошло
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
с зубиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 11:21     #2
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я боялась,потому что знала, что мне предстоит осмотр с пристрастием, а эт оочень больно
а после родов я вообще не знала, что должен быть осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому когда врач подошел ко мне, надевая перчатки,чуть не спрыгнула с кресла, чтобы убежать, а когда увидела у него в руках иглу-попросила общий наркоз
а вообще, можете надо мной смеяться, но я очень боюсь врачей.......
у меня на глазах много близких мне людей болели очень тяжело, потому если у меня что-то где-то кольнуло, я уже параною вся, что у меня чуть ли не рак и ...
я тоже трусиха, долго с силами собираюсь. Меня когда в родах смотрели (раскрытие) - вообще не чувствовала. Потому что акушерка у меня умница (и руки растут из нужного места ). А вот после родов... жесть. Слезно умоляла меня усыпить Но врач не поддалась на провокацию, облила меня новокаином (+ еще 2 ампулы ультракаина - я их заранее купила на этот случай) и вперед смотреть и шить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а вообще растет актер - качаю его на мяче, бабушка рядом стоит - у бедняги глаза закрыты, хныкает засыпая весь такой несчастный, измученный соплеотсосом, бабушка бесшумно выходит из комнаты - глаза открываются, хныки прекращаются, на лице негодование - "как посмела уйти и перестать жалеть! я тут для кого стенаю, для себя что ли??"
мой тоже всегда на публику играет а-ля "умирающий лебедь" Вам @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Дело в том что у меня это с третьего триместра беременности и диета жесткая во время кормления в первые два месяца Макса не помогла.... все только хуже и хуже - у меня не пятно а как раздражение на ногах после эпиляции, но сильнее и там где никогда ее не делала.... по всем ногам...
а просто жесткой мочалкой потереть не пробовала? Или скрабом.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, пока ваши кулачки плохо помогают (вы тока не обижайтесь).
Подержите с утроенной силой. Темпа 38,3-38,7.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойную дозу.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Так кто же наконец УЗИ вам сделает?! За что людей держат в напряге?
У тебя ребенок хорошо в весе прибавил, развивается по возрасту, хорошо ест, румяненький. Поэтому можно очень сильно не напрягаться. И про шумы говорят, что чем сильнее шум, тем легче порок (если он, конечно, есть). Может это просто хорда лишняя болтается. Если надо будет еще проконсультироваться, самые-самые все окопались на Авангардной.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Я вообще надеялась, что руками не будут трогать. Зря.
У нас в области аппарат УЗИ - это найчная фантастика по ходу дела. Съезжу в областную, думаю предложат лесь на обследование, вот тогда откажусь и со спокойной совестью сделаю УЗИ за денежки. Напрягает что в прошлом месяце не шумело, а в этом - БАЦ и шумы

У тебя же второй ребь, должна быть уже стрелянным воробьем
Нам на курсах все подробно рассказали. И инструменты показали Тогда-то я и поняла что это будет "попа с ручкой".
Старый 15-11-2008, 11:24     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да? А я на кресло вскарабкивалась несчетное кол-во раз.Даже швы на кресле снимали.
я вообще ни разу
ну только в ЖК потом,когда документы с роддома относила
и швы мне на кушетке снимали,там же просто ножницами чикнуть 3 раза, ниточки вынуть
а вообще мне с медсестрами очень повезло, все просто
Старый 15-11-2008, 11:37     #4
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! СУДЯ ПО ПОГОДЕ НАСТУПИЛО 5ое ВРЕМЯ ГОДА ПОД НАЗВАНИЕМ НА БУКВУ "Х"

ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила Сл Богу что просто по животу водили

Цитата:
Че то с головою моею стало
Вообщем стоило это 40 штук. Само обучение около 10-15, остальное на инструмент и материал. Но она покупала сразу качественные инструменты, потому как собиралась потом с ними же работать. У нее сразу была договоренность с салоном. Отработала она еще меньше года, но получается уже просто офигительно красиво
А заработки как, простите мою нескромность. Смысл-то есть? производство ведь вредное...

Цитата:
У нас в области аппарат УЗИ - это найчная фантастика по ходу дела. Съезжу в областную, думаю предложат лесь на обследование, вот тогда откажусь и со спокойной совестью сделаю УЗИ за денежки. Напрягает что в прошлом месяце не шумело, а в этом - БАЦ и шумы

У тебя же второй ребь, должна быть уже стрелянным воробьем
Нам на курсах все подробно рассказали. И инструменты показали Тогда-то я и поняла что это будет "попа с ручкой".
Про шумы - моей старшой обнаружили по шумам доп.хорду (на УЗИ). Шумы услышала докторица, которая слушала Соню аж 4-й год и вдруг услышала. Ни до нее, ни после никто шумов не слышал...

А Мотя шумела в РД так, что у врачей уши закладывало. Первые 3 дня дозволяется, там в сердце еще могут оставаться незакрытые протоки, но через 3 дня шум - это уже криминал. Педиатры приводили стажеров, мол, послушайте, как шумит, и показывали, где это надо слушать. А пришедшая с патронажем дежурная педиатр из пол-ки НИЧЕГО не услышала.
Мы в 2 недели были на Авангардной и там наблюдаемся время от времени. У детей до года очень многое компенсируется. Записываться на консультацию можно через инет, цена 2 т. Но это консультация+Узи+типа допплер.
Старый 15-11-2008, 11:42
ответ для Aiti на сообщение ":046::046::046: А заработки как,..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Конечно, а как же их еще снимать?
Ну так у меня швы то не ТАМ, а на пузе.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в 10-ке узи всем делают, чтобы посмотреть как матка сокращается
В 1 тоже.
Цитата:
а нам бесплатно делали

ну это да, но даже не знаю что лучше.Шов на пузе, который теперь ничем не скроешь или внутри?
+1.

Ну почему ничем? Трусами! А муж уже привык.
Цитата:
мне тоже постоянно щупали, приятного мало
Приятного??? Я орала хуже чем при схватках и за руки врача хватала, чтоб не лапала.
Старый 15-11-2008, 11:45     #6
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Ну так у меня швы то не ТАМ, а на пузе.
тогда действительно
Старый 15-11-2008, 11:45     #7
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Ну почему ничем? Трусами! А муж уже привык.
ну это да, но все же..
хорошо хоть режут теперь по-другому, а не как раньше-вертикально
Старый 15-11-2008, 11:46     #8
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
кстати, на этом самом интересном месте шрамов практически не остается. У меня через 2 недели все как новенькое было , акушерка сказала - красота неземная (а врач после штопки сказала - зашила тебя на совесть, будешь как девица ). Вот как найду кому показать эту красоту неземную, так вам тут отчитаюсь про остальные очучения

ага, у меня он еще и черный был (там шкурка загрубела и потемнела почему-то)

ага, пупок у меня тоже коричневый был, со шкуркой
Старый 15-11-2008, 11:51     #9
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Первого рожать мне было проще как-то, осмотр был под общим наркозом (но глюки -- прям путешествие на тот свет и обратно) и все воспоминания исключительно приятные. А с возрастом я стала, видимо, очень нежная, все мне было против шерсти. Особенно, когда уже позашивала врач, посмотрела и говорит - нет, что-то мне не нравится, рпаспустила несколько стежков, а вот это, говорит, вообще лишнее, и чик ножницами, и давай опять шить. Потом ходила смотреть целую неделю на свое творение, ах, говорит, ну прям пластика. Будет мужу вашему новая женщина. Кстати, и правда, без карты теперь не доберешься.

Цитата:
Ну судя по всему мой фирма самая лучшая , т.к. мне заплатили всю серую зп + еще всякие премии за рождение ребя. Получилось много
Здоровско! А премии - это именно от фирмы или госпособия? У нас в конторе декретницы идут теперь друг за другом, я инфекцию, видать, занесла.

Цитата:
видимо в 1м МЕДЕ думают что у всех возможны проблемки я еще за него и 600р заплатила!!!
Это для вип-клиентов. Мне делали за так, но я на бесплатном была в платной палате.
Старый 15-11-2008, 12:09     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А еще пупок хоть и стал поменьше, но все равно растянут, некрасиво смотрится и сережка теперь болтается, даже не стала вставлять обратно
у меня уже нормальный вид принял.
Цитата:
очучения? ОП- и ты больше не девица
надеюсь это будет короткий ОП
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
. Будет мужу вашему новая женщина. Кстати, и правда, без карты теперь не доберешься.

Здоровско! А премии - это именно от фирмы или госпособия? У нас в конторе декретницы идут теперь друг за другом, я инфекцию, видать, занесла.

Премии именно от фирмы. У нас теперь тоже инфекция ходит Меня пускать не хотят когда я за деньгами приезжаю - говорят, опять кто-нить в декрет собирется