☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 11:16     #2561
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила Сл Богу что просто по животу водили
мне тоже узи делали
а меня не осматривали в роддоме, кесарево ведь было
а еще когда сказали, что надо анализ сдать и брать будут ОТТУДА,я как представила, что я хожу-то еле еле, а еще надо будет на кресло взобратьсяХорошо девушка в процедурном хорошая попалась,пришлось только на кушетку вскарабкиваться
Старый 15-11-2008, 11:20
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Че то с головою моею..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы сегодня идем в отрыв! Поедем в киноху. Кто нить смотрел Квант милосердия? Как фильм?
я не смотрела, про фильм ничего сказать не могу
я уже давно мечтаю в кино, но все не до мелочей

Цитата:
Че то с головою моею стало
Вообщем стоило это 40 штук. Само обучение около 10-15, остальное на инструмент и материал. Но она покупала сразу качественные инструменты, потому как собиралась потом с ними же работать. У нее сразу была договоренность с салоном. Отработала она еще меньше года, но получается уже просто офигительно красиво
спасибо
курсы я по такой же цене смотрела
инструменты что-то очень дорого
я тут интернет-магазин нашла,там вполне приемлемые цены
Старый 15-11-2008, 11:21     #2563
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне тоже узи делали
а еще когда сказали, что надо анализ сдать и брать будут ОТТУДА,я как представила, что я хожу-то еле еле, а еще надо будет на кресло взобратьсяХорошо девушка в процедурном хорошая попалась,пришлось только на кушетку вскарабкиваться
Да? А я на кресло вскарабкивалась несчетное кол-во раз.Даже швы на кресле снимали.
Старый 15-11-2008, 11:21     #2564
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я боялась,потому что знала, что мне предстоит осмотр с пристрастием, а эт оочень больно
а после родов я вообще не знала, что должен быть осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому когда врач подошел ко мне, надевая перчатки,чуть не спрыгнула с кресла, чтобы убежать, а когда увидела у него в руках иглу-попросила общий наркоз
а вообще, можете надо мной смеяться, но я очень боюсь врачей.......
у меня на глазах много близких мне людей болели очень тяжело, потому если у меня что-то где-то кольнуло, я уже параною вся, что у меня чуть ли не рак и ...
я тоже трусиха, долго с силами собираюсь. Меня когда в родах смотрели (раскрытие) - вообще не чувствовала. Потому что акушерка у меня умница (и руки растут из нужного места ). А вот после родов... жесть. Слезно умоляла меня усыпить Но врач не поддалась на провокацию, облила меня новокаином (+ еще 2 ампулы ультракаина - я их заранее купила на этот случай) и вперед смотреть и шить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а вообще растет актер - качаю его на мяче, бабушка рядом стоит - у бедняги глаза закрыты, хныкает засыпая весь такой несчастный, измученный соплеотсосом, бабушка бесшумно выходит из комнаты - глаза открываются, хныки прекращаются, на лице негодование - "как посмела уйти и перестать жалеть! я тут для кого стенаю, для себя что ли??"
мой тоже всегда на публику играет а-ля "умирающий лебедь" Вам @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Дело в том что у меня это с третьего триместра беременности и диета жесткая во время кормления в первые два месяца Макса не помогла.... все только хуже и хуже - у меня не пятно а как раздражение на ногах после эпиляции, но сильнее и там где никогда ее не делала.... по всем ногам...
а просто жесткой мочалкой потереть не пробовала? Или скрабом.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, пока ваши кулачки плохо помогают (вы тока не обижайтесь).
Подержите с утроенной силой. Темпа 38,3-38,7.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойную дозу.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Так кто же наконец УЗИ вам сделает?! За что людей держат в напряге?
У тебя ребенок хорошо в весе прибавил, развивается по возрасту, хорошо ест, румяненький. Поэтому можно очень сильно не напрягаться. И про шумы говорят, что чем сильнее шум, тем легче порок (если он, конечно, есть). Может это просто хорда лишняя болтается. Если надо будет еще проконсультироваться, самые-самые все окопались на Авангардной.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Я вообще надеялась, что руками не будут трогать. Зря.
У нас в области аппарат УЗИ - это найчная фантастика по ходу дела. Съезжу в областную, думаю предложат лесь на обследование, вот тогда откажусь и со спокойной совестью сделаю УЗИ за денежки. Напрягает что в прошлом месяце не шумело, а в этом - БАЦ и шумы

У тебя же второй ребь, должна быть уже стрелянным воробьем
Нам на курсах все подробно рассказали. И инструменты показали Тогда-то я и поняла что это будет "попа с ручкой".
Старый 15-11-2008, 11:24     #2565
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Да? А я на кресло вскарабкивалась несчетное кол-во раз.Даже швы на кресле снимали.
я вообще ни разу
ну только в ЖК потом,когда документы с роддома относила
и швы мне на кушетке снимали,там же просто ножницами чикнуть 3 раза, ниточки вынуть
а вообще мне с медсестрами очень повезло, все просто
Старый 15-11-2008, 11:25     #2566
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мне тоже узи делали
мазки и осмотры тож были,у меня же 2 шва было,каждый раз как пытка,снимали тж на кресле,еле взобралась не представляю как после кесарева...
Старый 15-11-2008, 11:31     #2567
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А что вас сразу после родов смотрели?
А тебя совсем не смотрели???? Не может быть, они обязательно проверяют на предмет разрывов и ошметков плаценты и оболочек.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сжимаю щеки одой рукой, чтобы губы немного приоткрылись, потому указательным пальцем другой руки залезаю в рот, примерно до миндалин и выколупываю лишнее. Звучит страшно, но когда научишься ребенок даже понять ничего не успевает
примерно также, только мой как партизан сжимает зубы и не дается. Но все равно я сильнее
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Наша фирма, видимо, сам
ая супергуманная оказалась, нам платили декретные с официальной ЗП (это примерно и выходило как одна "серая" ЗП) и три ЗП в конверте. Т.е получались почти с реальной ЗП декретные. Руководству респектище.
Ну судя по всему мой фирма самая лучшая , т.к. мне заплатили всю серую зп + еще всякие премии за рождение ребя. Получилось много
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! СУДЯ ПО ПОГОДЕ НАСТУПИЛО 5ое ВРЕМЯ ГОДА ПОД НАЗВАНИЕМ НА БУКВУ "Х"

ВЫ тут об осмотре после родов,угу,помню как я струхнула как в 1м МЕд сказали УЗИ будут делать всем обязательное,ну я сразу этот ЖЕЗЛ и представила Сл Богу что просто по животу водили
Про время года +1
Про узи А нам не делали, сказали делают только тем, у которых проблемки.
Цитата:
Конечно, а как же их еще снимать?
Я на кресло лазила 2 раза - зашиваться и "расшиваться" Если учесть, что рожала без "вертолета", просто на кровати, то можно сказать - легко отделалась.
Старый 15-11-2008, 11:32     #2568
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
в 10-ке узи всем делают, чтобы посмотреть как матка сокращается
Старый 15-11-2008, 11:32     #2569
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А т
Про время года +1
ь.
видимо в 1м МЕДЕ думают что у всех возможны проблемки я еще за него и 600р заплатила!!!
Старый 15-11-2008, 11:33     #2570
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я вообще ни разу
ну только в ЖК потом,когда документы с роддома относила
и швы мне на кушетке снимали,там же просто ножницами чикнуть 3 раза, ниточки вынуть
а вообще мне с медсестрами очень повезло, все просто
так это потому что швы были не на самом интересном месте
Цитата:
мазки и осмотры тож были,у меня же 2 шва было,каждый раз как пытка,снимали тж на кресле,еле взобралась не представляю как после кесарева...
а мне мазки и обработку швов просто на кушетке делали. Но когда швы снимать надо было я думала щас я это кресло разнесу, так как влезть не могла - акушерка помогала Оно еще такое допотопное было