-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:56     #14651
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а покажи какая расцветка шарфа!
http://www.garmonia.org/colors/
первый ряд, цвет антрацит, только на самом деле он еще более темный
Старый 15-11-2008, 13:02
ответ для karpik на сообщение "http://www.garmonia.org/colors/ первый..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго всем утра! Дети сегодня дали нам выспаться - легли в 1 час, потом проснулись в 4 и следующий раз только в 9 утра! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Про сертификаты: нам они не дают никаких прямых преимуществ. Только косвенные, т. к. если мы после родов обращаемся в государственную поликлинику, а не в частную, то Т. е. пол-ке выгодно привлечь нас качественными услугами, чтобы мы от них не сбежали. Как нас завлекать - зависит от каждой конкретной пол-ки. Теоретически можно идти к заведующей и проводить беседу на тему "сделайте нам хорошо и мы не потребуем взад талон №3-2,и вам его не оплатят", но на деле мало кто будет с этим заморачиваться.
Юля, как грамотно все объяснила, а не на основе "сарафанного радио"

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я вас обеих поддержу!

И вообще, еще раз признаюсь себе и вам честно, что у меня ни фига не получается это естественное родительство... Как я была настроена на гв по требованию, без сосок и тп, на "жизнь без подгузников", на прогулки и вообще постоянную жизнь в слинге...
Надо припомнить, что я также настраивалась на естественные сказочные роды...
И что я имею сейчас - в кормлении нужно делать хоть какие-то интервалы из-за больного живота. Т.к. ребенок постоянно требует, приходится давать соску. Про высаживание вообще молчу...Я если его попытаюсь уложить на пеленальник после высаживательной позы, этот ор я буду останавливать больше часа...
Про слинг... К сожалению, и здесь нам постигли проблемы - в колыбельке лежать уже не хочет, вертикально с ножками по-турецки орет, с разведенными ножками наружу ему пока больно, т.к. спазм и тонус не дает развести ножки для посадки в слинг...
И я могу долго перечислять свои поражения. Я вот, что хочу сказать. Из-за этой агитации я чувствую себя совершенно разбитой, что я всё делаю неправильно, что я плохая мать. Главное - я начиталась умных книжек и знаю последствия своих действий. И они не дают мне покоя... Но по-другому я поступить не могу и продолжаю давать соску, гулять в коляске и т.п.... Но мозг мой рушится и именно из-за этого я такая нервная. Как решить эту уже психологическую проблему, я не знаю. Одно знаю - лучше бы я ничего этого не читала и никого не слушала(((
Катя, слава богу, что ты перестала во всем верить умным книжкам! Действительно, отдохни, как сказала Юля, а потом с новыми силами со своим, индивидуальным, подходом к детю и будет вам сказочная жизнь, наполненная только счастьем
ПС, приедешь - напьемся!
Старый 15-11-2008, 14:37
ответ для karpik на сообщение "http://www.garmonia.org/colors/ первый..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

[quote=Баги;18053406]Девочки, я вас обеих поддержу!

И вообще, еще раз признаюсь себе и вам честно, что у меня ни фига не получается это естественное родительство... Как я была настроена на гв по требованию, без сосок и тп, на "жизнь без подгузников", на прогулки и вообще постоянную жизнь в слинге...
/quote]

Катюша, да не заморачивайся ты! Все ты делаешь правильно. Слушай, ну в конце-то концов сколько поколений выросло на сосках и в колясках, и ничего нормальные люди. А книжек поменьше читай, делай так как тебе комфортно.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
http://www.garmonia.org/colors/
первый ряд, цвет антрацит, только на самом деле он еще более темный
Красивый!
Старый 15-11-2008, 14:56     #14654
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

У нас чудная ночька не токолько на форуме....Лера уснула только к 6!!! утра,до этого просто было не уложить, и как только уснула через 1, т.е в 7 ура Женю начало рвать.....беготня по всей квартире....смена постельного белья аж 3 раза,мытье, плач.....короче уснула со нами на кровати.....а утром не дождавшись обеда после нытья часа2 уснула раньше времени.........вот так .
а муж поехал мочу сдавать Женину, жду и переживаю
Старый 15-11-2008, 14:58     #14655
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

К стати приветик всем...Катя Баги рада за тебя!
Старый 15-11-2008, 15:11     #14656
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Юля, я совершенно нормально- мои дети- это мой выбор и чьи-то одобрения или порицания никак на моём душевном состоянии не отражаются.
Кроме того, без вопросов советов не даю
надо и мне так научиться!
Старый 15-11-2008, 15:34
ответ для Nikusya_P на сообщение "надо и мне так научиться!"
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, всем привет !
К сожалению редко удается к вам заходить.
У меня такой вопрос - сколько ребенок сейчас должен улыбаться и гулить? Мне кажеться, что Ромка мало улыбается. Только когда я с ним разговариваю и то не всегда. А какие-то звуки (кроме плача конечно) издает всего пару раз в день. В общем закрадываются нехорошие мысли

А еще мы 2 дня назад стали переворачиваться с живота на спину .
Старый 15-11-2008, 15:35
ответ для "Nadik" на сообщение "Девочки, всем привет :flower:! К..."
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Вот такой Ромик всегда серьезный

Старый 15-11-2008, 15:38
ответ для "Nadik" на сообщение "Девочки, всем привет :flower:! К..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет !
К сожалению редко удается к вам заходить.
У меня такой вопрос - сколько ребенок сейчас должен улыбаться и гулить? Мне кажеться, что Ромка мало улыбается. Только когда я с ним разговариваю и то не всегда. А какие-то звуки (кроме плача конечно) издает всего пару раз в день. В общем закрадываются нехорошие мысли

А еще мы 2 дня назад стали переворачиваться с живота на спину .
Как сказала Алиса ребенок никому ничего не должен, у меня Женя была очень серьезной....а щас!, не парься!
Старый 15-11-2008, 15:47     #14660
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Как сказала Алиса ребенок никому ничего не должен, у меня Женя была очень серьезной....а щас!, не парься!
Да я не то, чтобы особенно парюсь по этому поводу. Понимаю, что все детки разные с разными темпераментами. Просто так хочется, чтобы он побольше улыбался и гулил.