-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:41     #14601
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Что то прочитала сегодняшние обсуждения я и мне так стало не по себе...........просто обидно
Нельзя так девочки мне кажется ...постоянно идет настаивание на ГВ и жизнь без соски
Я кормлю смесью, оба ребенка с соской... и что я плохая мать???? и у меня плохая семья???
Я 24 часа в сутки в бегах от одного ребенка к другому, одну покормить другую одновременно надо вытащить из любимого ящика с обувью, вытащить изо рта кошкин вискас, потом же искупать, сходить погулять, сбегать по магазинам, приготовить покушать и незабыть ще и сея привести в порядок ......и после всего этого я плохая...или после соски со смесью у меня вырастут детки плохие?????????????????
Несправедливо!!!!
Все ИМХО!

Похоже, ты не умеешь справляться с двумя детьми. У нас только Вика это делать умеет правильно
Старый 15-11-2008, 00:44     #14602
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

и не скажут. Вот представь, пришла я в 8 утра в поликлинику, а ты в 8,30 и заявляешь, что ты вперед пойдешь ибо по сертификату. А я? и я такая же, с таким же сертификатом. В нашей поликлинике есть специальные грудничковые дни и тогда старших просто не принимают, а младенцев в порядке живой очереди. А в других поликлиниках так?
у нас тоже малышковые дни! И это имелось ввиду и в них в том числе. не к педиатру, а к ортопеду и туда куда нужно записываться!!! И естественно , что тот кто с первым пришел по сертификату, тот и пойдет, но просто я лично наблюдала такую картину- мы пришли в малышковый день на прививку. и там сидела-на выписку- девочка лет эдак 7- и кашляла!! и нас еще и вперед не пропускали ,хотя нам осмотр перед прививкой 2 минуты! Вот для этого и нужен сертификат
Старый 15-11-2008, 00:45
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010::010: Похоже, ты не..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а то я не знаю я конкретно насчет купания в непредвиденных обстоятельствах говорила!А вот если бы она отказалась лежать с соской- как моя-что можно было еще придумать
Так она и отказалась в тот момент, ну не в настроении была. Вот и орала 15 мин. вот и все решение
Старый 15-11-2008, 00:45
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010::010: Похоже, ты не..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Похоже, ты не умеешь справляться с двумя детьми. У нас только Вика это делать умеет правильно
Не, я не правильноВот у Маши хорошо получается, а я пока Сепа болеет уже на ушах
Старый 15-11-2008, 00:45     #14605
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
и вам тоже? от тонуса на 1 пакетик говорили, чтобы слабый растрор был

В нашей поликлинике есть специальные грудничковые дни и тогда старших просто не принимают, а младенцев в порядке живой очереди. А в других поликлиниках так?
нам чтобы лишнюю водичку из мозга вывести (немного, но есть)

У нас также в поликлинике - ходим в грудничковые дни, в очереди не стояла ни разу, даже к специалистам. Да и вообще в общем и целом я нашей поликлиникой пока довольна
Старый 15-11-2008, 00:46     #14606
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
у нас тоже малышковые дни! И это имелось ввиду и в них в том числе. не к педиатру, а к ортопеду и туда куда нужно записываться!!! И естественно , что тот кто с первым пришел по сертификату, тот и пойдет, но просто я лично наблюдала такую картину- мы пришли в малышковый день на прививку. и там сидела-на выписку- девочка лет эдак 7- и кашляла!! и нас еще и вперед не пропускали ,хотя нам осмотр перед прививкой 2 минуты! Вот для этого и нужен сертификат
Для этого он не нужен. У нас терапевт не пускает в кабинет до тех пор, пока все груднички не пройдут. и нафиг всех!!!
Старый 15-11-2008, 00:47     #14607
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Так она и отказалась в тот момент, ну не в настроении была. Вот и орала 15 мин. вот и все решение
моя просто например если ее вертикально в слинг засунуть может пялиться по сторонам- отвлечь можно... когда уже и в шезлонге не лежит и в кроваткеЯ вообще именно СШ имела ввиду-там нагрузка так распределена , что спина почти не ощущает - на плечи+по поясу примотано (на мою талию даже 2 раза)
Старый 15-11-2008, 00:48     #14608
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Для этого он не нужен. У нас терапевт не пускает в кабинет до тех пор, пока все груднички не пройдут. и нафиг всех!!!
разные бывают люди. и даже по записи приходишь иногда к врачу и в очереди сидишь!
Типа медленно принимает!
Старый 15-11-2008, 00:53     #14609
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Про сертификаты: нам они не дают никаких прямых преимуществ. Только косвенные, т. к. если мы после родов обращаемся в государственную поликлинику, а не в частную, то
Цитата:
По талону № 3-1 детские поликлиники получат по 1000 рублей за услуги по диспансерному наблюдению за ребенком в первые полгода его жизни. По талону № 3-2 Фонд детским поликлиникам будет произведена оплата за услуги, оказанные в следующие 6 месяцев диспансерного наблюдения ребенка
Т. е. пол-ке выгодно привлечь нас качественными услугами, чтобы мы от них не сбежали. Как нас завлекать - зависит от каждой конкретной пол-ки. Теоретически можно идти к заведующей и проводить беседу на тему "сделайте нам хорошо и мы не потребуем взад талон №3-2,и вам его не оплатят", но на деле мало кто будет с этим заморачиваться.
Старый 15-11-2008, 00:54     #14610
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. и вообщем у нас не все в порядке( Узистка смотрела одну ногу и сказала что нога очень хорошая, даже ядро просматривается ( это что-то типа окостинения сустава, если я правильно ее поняла), а как начала вторую ногу смотреть, сразу сказала, что она ей не нравится и повторяла эту фразу на протяжении всего осмотра, вообщем напугала меня до чертиков, там оказывается это ядро не просматривается, но потом сказала, что оно может появится и в 5 месяцев и позже и сказала что ничего страшного нет, что такое часто встречается. Вообщем не знаю что и думать( В понедельник пойдем с этим результатом УЗИ к ортопеду, послушаю что она скажет.
Кто-нибудь еще был на таком УЗИ?
Нам такое УЗИ делал ортопед, поэтому сам все и объяснил. Но у нас там все хорошо, про ядра ничего не говорили...