-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 11:22     #14641
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я вас обеих поддержу!
...
И я могу долго перечислять свои поражения. Я вот, что хочу сказать. Из-за этой агитации я чувствую себя совершенно разбитой, что я всё делаю неправильно, что я плохая мать. Главное - я начиталась умных книжек и знаю последствия своих действий. И они не дают мне покоя... Но по-другому я поступить не могу и продолжаю давать соску, гулять в коляске и т.п.... Но мозг мой рушится и именно из-за этого я такая нервная. Как решить эту уже психологическую проблему, я не знаю. Одно знаю - лучше бы я ничего этого не читала и никого не слушала(((
Катюш, надо нацедить 5 литров молока, папе взять несколько дней отпуска, тебе приехать одной в Питер, и встретиться с мамами-ехиднами, особенно с теми, у кого уже есть детки, особенно достаточно большие. Пообщаться, напиться, посмотреть на детей, выросших с соской, в памперсах, на ИВ и проч.( ) и УСПОКОИТЬСЯ! И начать жить со своим ребенком, не подстраивая его под умные книжки, а применяя то из них, что подходит именно вам с Севой! И все будет хорошо!
ЗЫ: и прекрати выносить себе мозг! Ты в любом случае лучшая мама для своего ребенка! Как, впрочем, и все мы тут.
Старый 15-11-2008, 11:29     #14642
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Упс, не поздоровалась...

Всем доброе утро!
И хочу извиниться перед теми, кто не участвовал во вчерашней полемике: я уже просто не могла сдерживаться. Обычно я себе такого не позволяю
да что ж там такое было-то пойду почитаю - заинтересовали)) а с какого поста примерно или времени?
Старый 15-11-2008, 11:31     #14643
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
да что ж там такое было-то пойду почитаю - заинтересовали)) а с какого поста примерно или времени?
да все как обычно
Старый 15-11-2008, 11:31     #14644
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки - Маша в первую очередь, и все, кто следует принципам естественного родительства - пожалуйста, не принимайте мои выступления на свой счет! Просто у вас получается ТАК растить своих детей, и при этом вы не лезете со своими советами везде, даже если вас не просят об этом!
Старый 15-11-2008, 11:44     #14645
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!!!
кауие тут жаркие споры!!!!!!

Мне привезли СШ - по сравнению с кольцами просто сказка очень мне удобно, понравилось
Единственный минус - я заказывала черный с белым узором на кармане , а привезли темно синий но он тоже ничего конечно, но менять не стала, т.к. везут и Владивостока и ждать еще 3 недели я не готова.
Кста, девочки, вы на маматерии заказывали??? Ко мне оттуда консультант приезжала -Вика, а закзывала с сайта гармноия http://www.garmonia.org/colors/
Старый 15-11-2008, 11:49     #14646
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

что-то я вчера зря отошла от компа- такая тема чудесная развилась

Вика, просто смешно сравнивать твою и Алисину ситуации с детьми, при этом как бы ни вёл себя Сёпа, протому что с трёхмесячнымималышами вообще не договориться и ждать они просто не умеют пока в силу возраста. А ещё не умеют говорить.

Ника, а зачем ты всё так буквально на свой счёт воспринимаешь? Если например я ни с одним ребёнком не использую соску, то это только мой собственный выбор и решение. А то, как ты сама организовываешь быт со своими малышками- это только твоё и твоей семьи. Не нервничай по всякой ерунде пожалуйста

Катя-Баги, ножки у малыша и нельзя разводить раньше 3 месяцев.
И что за разговоры о поражении и тыды- иди своим путём, а не книжечным, делай так, как тебе комфортно и гармонично, и побольше проводи времени с мужем по возможности Приезжайте скорее в Питер

А я с Кристиной в слинге тем временем пошла на маникюр- по дороге погуляем заодно, а туда взяла с собой Владику раскраску. Дурдом в общем
Старый 15-11-2008, 11:50     #14647
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

а покажи какая расцветка шарфа!
Старый 15-11-2008, 11:57     #14648
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Девочки - Маша в первую очередь, и все, кто следует принципам естественного родительства - пожалуйста, не принимайте мои выступления на свой счет!
Юля, я совершенно нормально- мои дети- это мой выбор и чьи-то одобрения или порицания никак на моём душевном состоянии не отражаются.
Кроме того, без вопросов советов не даю
Старый 15-11-2008, 12:03     #14649
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Юля, я совершенно нормально- мои дети- это мой выбор и чьи-то одобрения или порицания никак на моём душевном состоянии не отражаются.
Кроме того, без вопросов советов не даю
Да просто такие выступления мне вообще-то не свойственны, я лучше промолчу, чем случайно обижу. Поэтому предпочитаю извиниться, дабы не быть превратно понятой.
Маша, твоя позиция вообще выше всяких похвал! Искренне восхищаюсь, понимая, что я совершенно другая, и мне твой путь не подходит.
Старый 15-11-2008, 12:53     #14650
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
вот именно, только дорвалась, а тут ...
и вообще, ты меня смущаешь (шаркая ножкой)
я думала мать близняшек смутить ничем нельзя

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
у нас тоже малышковые дни! И это имелось ввиду и в них в том числе. не к педиатру, а к ортопеду и туда куда нужно записываться!!! И естественно , что тот кто с первым пришел по сертификату, тот и пойдет, но просто я лично наблюдала такую картину- мы пришли в малышковый день на прививку. и там сидела-на выписку- девочка лет эдак 7- и кашляла!! и нас еще и вперед не пропускали ,хотя нам осмотр перед прививкой 2 минуты! Вот для этого и нужен сертификат
у нас четверг малышовый день, НО малышей я не сразу не видела, все великовозрастные детки. а осмотр перед прививкой вне очереди, но я подозревала что в очереди может сидеть хамло, поэтому пошла в прививочный кабинет и сестричка туда привела педиатра