| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, я вас обеих поддержу!
И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) и УСПОКОИТЬСЯ! И начать жить со своим ребенком, не подстраивая его под умные книжки, а применяя то из них, что подходит именно вам с Севой! И все будет хорошо!![]() ЗЫ: и прекрати выносить себе мозг! Ты в любом случае лучшая мама для своего ребенка! Как, впрочем, и все мы тут. |
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Упс, не поздоровалась...
Всем доброе..."
|
|
Элита
|
да что ж там такое было-то пойду почитаю - заинтересовали)) а с какого поста примерно или времени?
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "да что ж там такое было-то пойду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки - Маша в первую очередь, и все, кто следует принципам естественного родительства - пожалуйста, не принимайте мои выступления на свой счет! Просто у вас получается ТАК растить своих детей, и при этом вы не лезете со своими советами везде, даже если вас не просят об этом!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!!
кауие тут жаркие споры!!!!!! Мне привезли СШ - по сравнению с кольцами просто сказка очень мне удобно, понравилось![]() Единственный минус - я заказывала черный с белым узором на кармане , а привезли темно синий но он тоже ничего конечно, но менять не стала, т.к. везут и Владивостока и ждать еще 3 недели я не готова.Кста, девочки, вы на маматерии заказывали??? Ко мне оттуда консультант приезжала -Вика, а закзывала с сайта гармноия http://www.garmonia.org/colors/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
что-то я вчера зря отошла от компа- такая тема чудесная развилась
![]() Вика, просто смешно сравнивать твою и Алисину ситуации с детьми, при этом как бы ни вёл себя Сёпа, протому что с трёхмесячнымималышами вообще не договориться и ждать они просто не умеют пока в силу возраста. А ещё не умеют говорить. Ника, а зачем ты всё так буквально на свой счёт воспринимаешь? Если например я ни с одним ребёнком не использую соску, то это только мой собственный выбор и решение. А то, как ты сама организовываешь быт со своими малышками- это только твоё и твоей семьи. Не нервничай по всякой ерунде пожалуйста ![]() Катя-Баги, ножки у малыша и нельзя разводить раньше 3 месяцев. И что за разговоры о поражении и тыды- иди своим путём, а не книжечным, делай так, как тебе комфортно и гармонично, и побольше проводи времени с мужем по возможности Приезжайте скорее в Питер![]() А я с Кристиной в слинге тем временем пошла на маникюр- по дороге погуляем заодно, а туда взяла с собой Владику раскраску. Дурдом в общем ![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!!
кауие тут жаркие..."
|
|
Мега-элита
|
а покажи какая расцветка шарфа!
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Девочки - Маша в первую очередь, и все,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кроме того, без вопросов советов не даю ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Юля, я совершенно нормально- мои дети-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша, твоя позиция вообще выше всяких похвал! Искренне восхищаюсь, понимая, что я совершенно другая, и мне твой путь не подходит. |
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Да просто такие выступления мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |