☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:46     #2491
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
ты что думаешь - он резиновый? Мой бы лопнул
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
Правильно. Надо было догнать и прибить нафиг
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки. У нас темпа была с утра. Чтобы не поднялась больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
за милмамой
а еще мне к 11 к МАММОЛОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ БЫ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нам ваши кулаки скоро тоже понадобятся. Съездили мы к кардиологу, сказали что шум сильный для такой крохи. Направили на консультацию в областную детскую больницу. Я уже чего-то в напряге и боюся На следующей неделе поедем
Старый 14-11-2008, 22:47     #2492
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, что за нафик сегодня? деть весь день неуправляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже вся бешенная и злющая!!!!!!!!!!!!!!! в обед овощей с мясом съел только100мл, на ужин дала грушу-съел только 4 ложки и давай плеваться!! сок отказался вообще пить, хотя очень его любит! 2 часа укладывала его на второй сон, так и не заснул с 19 часов, хотя все эт овремя глаза тер!!!! только вот сейчас искупала, уложила, лежит вроже, дергается на каждый шорох от клавы!!!!!!!! нимагу больше!!!!!!!! что за день-т осегодня такой???
Старый 14-11-2008, 22:50     #2493
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Девочки, нам ваши кулаки скоро тоже понадобятся. Съездили мы к кардиологу, сказали что шум сильный для такой крохи. Направили на консультацию в областную детскую больницу. Я уже чего-то в напряге и боюся На следующей неделе поедем
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы, что за нафик сегодня? деть весь день неуправляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже вся бешенная и злющая!!!!!!!!!!!!!!! в обед овощей с мясом съел только100мл, на ужин дала грушу-съел только 4 ложки и давай плеваться!! сок отказался вообще пить, хотя очень его любит! 2 часа укладывала его на второй сон, так и не заснул с 19 часов, хотя все эт овремя глаза тер!!!! только вот сейчас искупала, уложила, лежит вроже, дергается на каждый шорох от клавы!!!!!!!! нимагу больше!!!!!!!! что за день-т осегодня такой???
у меня такой же, кашу есть не стал, только смесь
хорошо хоть уложила без проблем
Старый 14-11-2008, 22:52     #2494
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Спали сегодня отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ногти стригу с трудом! А еще сегодня были на массаже и у хирурга,массажистка посоветовала сходить,так у нас подозрение на рахит(убереги Господи)!!! Надо сдать мочу на что то там и если подтвердиться,то пропишут чего нить! Витамин D не пили-не знали и нам никто не говорил=(((( Девочки настроения нет и грустно...,Ромке наверно тоже....,ведь если рахит,то в организме изменения идут не очень приятные для бэбика=(((((((((((((((((((((((((((((((((Ужасссс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
тоже в поликлинику сходить что ли?

всем кулачков и побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи, хуже не будет!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!сегодня вылезли сразу два

Девочки, а теперь подкиньте кулаков, Серега упал очень неудачно, прикусил себе губу наверное, кровищи было, все остановилось, но в рот не дает смотреть и очень расстроен. Губки опухли обе
ой-ой, ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, просто поцарапал!! а вздулись,потому что очень нежное все в ротике!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Макс сегодня капризит целый день,свихнусь скоро
+1
Цитата:
ты что думаешь - он резиновый? Мой бы лопнул

Правильно. Надо было догнать и прибить нафиг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 22:54
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходи,..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

час моего похода к сисячнику приближается Боюсь, как перед осмотром перед родами
Старый 14-11-2008, 22:55     #2496
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

пустырничка что-ли хлопнуть?
Старый 14-11-2008, 22:57     #2497
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Пожалуйста подержите за Ромика кулачки......
@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Почитывала всё время, но как-то не писалось о невесёлостях. Переболели все ОРЗ каким-то, у меня больше на нос было, антибиотики пью до сих пор. Мужа позавчера как раз на мой ДР прооперировали на предмет межпозвонковой грыжи, всё-таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы тут разбелелися совсем, но наконец-то вроде пошли на поправку. Писать к сожалению совсем некогда было, но я читала по чуть-чуть.
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы сегодня в очередной раз озубели... Теперь мы пятизубцы
о как поперло
Цитата:
Девочки, а теперь подкиньте кулаков, Серега упал очень неудачно, прикусил себе губу наверное, кровищи было, все остановилось, но в рот не дает смотреть и очень расстроен. Губки опухли обе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех девятимесячников с днюшками!!!!
Старый 14-11-2008, 22:59     #2498
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
час моего похода к сисячнику приближается Боюсь, как перед осмотром перед родами
а почему ты осмотра перед родами боялась?
Я боялась гораздо больше после родов (по больному натруженному месту, так сказать )

Все нормально будет! Вспомни Карлсона: спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!
Старый 14-11-2008, 23:09     #2499
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
а почему ты осмотра перед родами боялась?
Я боялась гораздо больше после родов (по больному натруженному месту, так сказать )

Все нормально будет! Вспомни Карлсона: спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!
я боялась,потому что знала, что мне предстоит осмотр с пристрастием, а эт оочень больно
а после родов я вообще не знала, что должен быть осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому когда врач подошел ко мне, надевая перчатки,чуть не спрыгнула с кресла, чтобы убежать, а когда увидела у него в руках иглу-попросила общий наркоз
а вообще, можете надо мной смеяться, но я очень боюсь врачей.......
у меня на глазах много близких мне людей болели очень тяжело, потому если у меня что-то где-то кольнуло, я уже параною вся, что у меня чуть ли не рак и ...
Старый 14-11-2008, 23:10     #2500
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

кстати, после родов и правда, было ГОРАЗДО больнее