| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я тоже в первый раз вязала... Решила..."
|
|
Элита
|
я связала жилетку Полинке. Ну шапку ещё, это не считается. И племяшу свитер, надо показать штоль... Теперь вяжу шарф. Но это уж точно не считается. Хочу берет. НЕ могу прям.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "АНЯ, ANNET, на тебя вся надежда: где ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
-------------------- Леночка Динь умничка!Даник уже примерно неделю сам встает с четверенек. Еще пытается с одной ноги встать, но не всегда получается. Все его попытки так забавно выглядят - попу отклячит, кряхтит, пыхтит, охает, но как старается ... умничка! |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мой при этом и покусывает маму:065:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ссылки девочки уже дали. Надеюсь, там..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
поняла. Ща перейду на бук - муж комп просит, поищу схему берета и на пальцах обьясню ![]() Все у тебя получится - показывай давай свои творения ![]() А я к НГ опять шали вяжу ![]() Никому не надо для бабушек-прабабушек шаль? Цитата:
Вот так Даник на фото делал. И так. И вот так - видела вживую ![]() Например, на коленках стоять. Кстати, насмотревшись на обеих Ань поставила в ванную табуретку, чтобы ребенок стоя мыл руки ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ссылки девочки уже дали. Надеюсь, там..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
действительно неприятно, но не переживай, если по- другому люди не понимают, то что тут сделаешь...Цитата:
![]() Цитата:
а кошке пора уже привыкнуть, то ли еще будет. |
|||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "моя нос мой погрызть любит :))"
|
|
Ветеран
|
Ксюша, бабушке на поправку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, спасибо за фотки. Поздравляю со стоянием! ![]() По поводу массажа: я считаю, что нельзя поощрять капризы. а упражнения делать надо. У нас обчно первый раз неприятное упражнение со слезами (тогда мы его еще сами потом повторяем, между массажами), второй раз с кислой рожей, а птом уже на раз-два-три делаем. А если первый раз среагировать, то так и будет капризничать. НО! я полностью доверяю нашему массажисту! Шею мы до сих пор не очень радостно массируем, а что делать, там неприятно... Терпим! Девочки, спасибо за комплименты нашей шубке ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Ксюша, бабушке на поправку наши..."
|
|
Активный участник
|
тоже массаж сейчас делаем, во второй день возмущались, а счас ничего песни поем, шею тоже не любим правда, но массажист говорит, что ее всем очень неприятно.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лена,а такой трудно связать???
http://zela.ru/knite/model/card/66745/ или такой?? Хочу обновку к новому году из собственных рук... ![]() ![]() http://zela.ru/knite/model/card/40575/ Можно у тебя спрашивать ???? ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Лена,а такой трудно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только рисунок мелковат - плохо видно. Его вязать - ИНТЕРЕСНО. Второй - сложнее. Аранское язание. Муторно, кропотливо. Спрашивать можно, что угодно ![]() |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Ксюш... я обычно либо игнорирую советы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Ну, надеюсь, эти героини не до 3,5 лет кормить будут?
Да и девочка-то та не на ГВ уже... Молока у мамы давно нет. А девочка просто сосет грудь по привычке...Цитата:
Но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Ну и на терпение!!!Я обычно все, что мне говорится, делю на 2. Слушаю, соглашаюсь и делаю по-своему! Цитата:
Цитата:
А может жирность как-то влияет?Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||