| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "про зефир пять баллов :))"
|
|
Наш человек
|
А че зефир нельзя, да
?Спасибо, девочки ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Всем замечательного дождливого дня!
ребёнка в полной норме, не считая зверского поноса на скушанное вчера печеное яблочко (что-то около 2 чайных ложек ) и как следствие - бедной пострадавшей попы![]() Слухайте, я - монстр... Мне нельзя ни с кем жить... Вчера не поругалась с мамой только потому, что сил особых не было... Объясните мне кто-нить, можно не тактично, как себя вести надо??? Снимаю с Бамбра памперс, попа краснющая, мокрая - разъело... Кремом не намазать - из-за лимфы скатывается ![]() Звоню врачу, она: посадить на 10 минут в марганцовку, она высушит, потом замазать Бепантеном или кремом с цинком. Иду на кухню, говорю про марганцовку, у мамы глаза горят, из ушей дым: какая марганцовка??? РОМАШКА и только она!!! Я говорю, не поможет - слишком сильно разъело. Нет, только ромашка... Промыла ромашкой, вежливо послала маму спать - есснно, мокнущая опрелость никак не отреагировала на ромашку, уложила Кристюху... Сегодня с утра одна возилась с тазом, марганцовкой и ребенком - понятно, что за ночь там ничего не прошло, - сейчас уже всё подсохло, Бамбрик спит, подрыгивая лапками ![]() Обясните мне, плиз, какими словами говорить маме и свекрови, что я ну не совсем непроходимая дура в отношении МОЕГО ребенка??? У нас всё скатывается в обиды, непонятки, моё схождение с ума, а они продолжают вести себя так же - только они знают, как и что надо делать... Девочки, я серьёзно прошу помощи ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "А вдруг это не на него?
Мы еще зефир..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Маш, пишешь так прям ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь, кризис минует вас (и нас )про девочку на ГВ ![]() ![]() ![]() ну у нас в топе есть такие героини, тож собираются![]() ![]() ![]() Анют, ЗЕФИР ![]() ![]() ну ваще! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Анюта, вы же не всю зефирину съели? Думаю, мелкий кусочек можно рассматривать как педприкорм
![]() Будем надеяться, что наложилось и оказалось тяжеловато для животика, а не аллергия! @@@@@@@@@@@@@@ Данику!!! Попробуй, как Вика написала - на чистую кожу ещё разок дать желток... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Читаю вас регулярно, когда успеваю а ответы писать что-то совсем насторения нет. Депрессия прямо какая-то затяжная - осень - скорей бы уж зима, мороз и солнце. ![]() Спасибо за вчерашние поздравления. Не верится что уже 11 месяцев я мама и это маленькое чудо - моя любимая доча ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем замечательного дождливого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну кроме как погулять - тут я маме доверяю ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Темпа у Бамбра всё-таки была на вирус, который скосил и меня теперь
![]() Но я ведь не могу по-человечески ![]() Моя простуда выражается в громоподобном чихе ![]() в обычное время я убегаю куда-нить и чихаю в уголке, а Кристюха несётся за мной, уверенная, что мама опять рехнулась и так играет ![]() НО: ведь ещё есть укладывание ребенка поспать ![]() Кристюша показала себя настоящей героиней - поняв, что зверские вопли мамы не прекратятся, она поглубже зарылась в подушку и уснула ![]() Даже не знаю, радоваться или грустить, что мать, которая ужасающе громко чихает, сотрясая кровать, а в параллель поёт "Ложкой снег мешая..." не мешает дочке засыпать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, девочки, давно хотела поинтересоваться - как у вас дети к варежкам относятся? Моя их моментально сдирает с рук и категорически отказывается носить
![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем замечательного дождливого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() давай сюда!!! ![]() ещё можно перепелиное, если куриное не пошло Цитата:
Но было, от этого никуда не денешься. Я ей однажды сказала, еле сдерживаясь, чтоб не заорать (это меня надо хорошо завести ): - мама, отстань, пожалуйста. Не надо из меня делать мачеху. ну и потом стала переводить в форму лёгкого смеха на тему - я - отвратительная мама, бедная Полиночка, одна бабушка её спасает. После этого стало легче - я просто в таких случаях говорила грозно: МАМА! И она всё понимала. ИЕРПЕНИЯ ТЕБЕ! |
|||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Кстати, девочки, давно хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() поправляйся скорее! мы носим пока. Уже две недели. |
|