♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 18:34     #4311
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Нормальная у вас семейка !!! Вот я могу еще и мужа с собой взять - я в ванной ,а он рядом на стульчике . Или он меня .Чтоб не скучно было . А до беременности и кофе с сигареткой в ванную-это запросто.
а у нас была традиция ванна с шампанским вместе.... мммммм....
Старый 14-11-2008, 18:39     #4312
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Аня, ну платные роды могут быть разной ценовой категории Можно же вообще только с врачом договорится или только с акушеркой.
А приданное малышу почти все можно купить по карте. Ее дадут правда только после рождения, но покупки типа коляски могут и подождать до этого времени + одежку можно купить только на первое время, а дальше по карте.
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Не переживай, все наладиться. Мы тоже и первого и второго рожали совсем без финансов. Если бы бабушки не дали второму на коляску и кроватку, даже не знаю .
У нас именно в тот момент проблемы финансовые большие были.
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Настрой - это главное У нас с мужем на двоих тоже небольшие деньги выходят. А декретные у меня будут - кот наплакал, т.к. официально минималка у меня.
С вещичками для малыша нам повезло -сестрички мои наслали много, и с оказией еще перешлют.
А вот остальное мы покупаем на ДО. Получается намного дешевле, при этом зачастую новое или почти новое же продают!
Кроватку вчера купили за 2 тыс. А ведь ребенок совсем в ней не спал! так и стояла без дела у людей. Коляску тоже брали на ДО, за 6 тыс вряд ли где купишь Brevi ovo, верно? а людям вот новую подарили. еще круче. И они решили Brevi продать....

Вот выйдем из декрета, пойдем работать в полную силу, и заработаем нашим сыновьям на Оксфорд А не заработаем -так и не в этом счастье, ей богу!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
У меня есть ВСЕ ВЫ, а это уже не мало
Старый 14-11-2008, 18:40     #4313
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Скоро папе в ванной с сигаретками отмокать не придется, ведь масику нельзя дышать этим. Я мужа уже приучила на балконе или на лестничной клетке курить.
ой, слава богу, у нас никто не курит!!!
для меня и для мужа проблема когда кто-то перед нами на улице идет и курит... беее... слов нет, убила бы!!!!
Старый 14-11-2008, 18:41     #4314
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Щипит же наверное? Но романтично, романтично - это бесспортно
Старый 14-11-2008, 18:45     #4315
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
а у нас была традиция ванна с шампанским вместе.... мммммм....
Супер!!!
Старый 14-11-2008, 18:46     #4316
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
все помнят, все будут, кто сможет...

Анют, а если ты бесплатно к мужчине-врачу попадешь? Ты ж категорически неприемлешь их...
Почитав отчёты о платных родах, я пришла к выводу, что платные роды не исключают присутствие мужчин Роды принимает оплаченный врач, а вот анастезиста и неонатолога всё равно не выберешь - и чаще всего они мужчины...а потом обходы и осмотры дежурного врача - без этого ни как... Но может и повезти, конечно, но от того платно ты рожаешь или нет это не зависит... Но в том РД, в котором я планирую рожать все врачи, принимающие роды именно женщины, а по остальным - буду краснеть, пыхтеть, ругаться, матюгаться, но придётся терпеть...
Старый 14-11-2008, 18:46     #4317
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нас "бесплатная медицина". Но вот я пришла в свою поликлинику к ЛОРу, отметиться в карте беремчатой, ну и на промывания горлышка заоодно.....
Медсестра посмотрела на меня как на врага народа. Когда я заикнулась, что у меня хреновые гланды, она спросила, а что в карте будем писать???? А что надо? - спросила я. Ну если мы напишем, что есть инфекция в горле, рожать будешь в инфекционном РД. Я смеялась долго. Но в итоге мне написали, что жалоб нет и патологий нет. Когда я заикнулась, что хочу походить на промывания горла, это вообще делается по направлению ЛОРа бесплатно. Причем я у него в кабинете сижу.... Мне было с лицом, выражающим вселенскую скорбь сказано, что эта процедура в городе стоит 350 рублей. А я вообще знаю, что она стоит от 500 и выше. Я гордо подняв голову говорю, что я готова оплатить лично в карман доктора 10 процедур по 500 рублей каждая, если мне будут хорошо это делать. Какой комфорт и уважение я получила после такого заявления....... Тут же меня полюбили..... Так что за денежки можно добиться хорошего к себе отношения. Это я всё к родам.......
Как хорошо, что я в военной поликлинике, а не в обычной!
Буквально вчера была, так мне не просто за бесплатно все анализы сделали, но еще и спросили не нужна ли какая еще помощь и тд... Очень хорошие врачи!
Старый 14-11-2008, 18:47     #4318
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

...главное чтоб муж не пришёл и морды всем мужикам бить не начал
Старый 14-11-2008, 18:48     #4319
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Щипит же наверное? Но романтично, романтично - это бесспортно
С шампанским, не из шампанского Те мы лежали в пенке и шампанское попивали... Эх, когда мы это повторим теперь?...
Старый 14-11-2008, 18:49     #4320
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ой, слава богу, у нас никто не курит!!!
для меня и для мужа проблема когда кто-то перед нами на улице идет и курит... беее... слов нет, убила бы!!!!
У меня муж опять курить начал Но он курит так что б я даже не видела.
У меня вообще аллергия на курящих. У меня все время в квартире пахнет, зимой с лестницы к нам тянет, а летом окно не открыть потому что все курят на балконах
Надеюсь что мы скоро переедем и это наконец-то закончится